请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

[闲聊] 看到好神奇的東西。。。

本帖最后由 psist 于 2022-10-30 14:16 编辑 9 m( I) t7 u6 E7 c& d+ H
- P+ a) g& {. `- p5 Y  {
找資料時不經意找到嚇到我了。。看起來好正常。。好像真的。。。寫的是明4標題,感覺是以單機遊戲開發的(但系統感覺比明3簡化)
) Z" ]; u! d" J9 w9 x1 }% z T2ruwdO.png , L# w: v' M% t7 ~9 m6 _! h: T
pgjz9vp.jpg ' E7 l- p0 J2 t! r$ o/ {# r4 U( Y  B
gNA4uD7.jpg 1 L0 ~6 r% v9 B2 z$ `0 S. [
fO64Tjf.jpg 3 S1 e; y3 \" _0 O8 F
Ew0Eaqn.png 0 Q+ {3 W; E" P# P; m
; r8 c% N6 s- o  J6 m FjTNf1B.jpg
. I+ _5 Z3 t1 S' M qyxopID.jpg 6 `/ {& s6 H- P0 L" k+ x
! B  ]1 }: U( S$ l1 X! _) V- J SJRCPAI.png
( @! J8 x; V! @0 _" M7 m- h# { 875MaYP.png
6 J1 ~: j5 n. |; G% z d1T25uv.png
$ T8 Y3 i% ~0 q8 T1 t# m9 N7 V; f0 X KPRGOxI.png 8 I$ Z. ]' N! K& t) w/ I
& U3 ^& ^2 ~# G( ^6 T( `& n; C  T 2zkYbdt.png # }" S" M/ H, F# [% T' h
5l3bsZe.jpg 0 l! U9 Z5 D7 c4 x% W! I
9 a. z1 Y1 |3 I7 t. ^& \4 x K4xKDCF.jpg
/ U- s/ W; n5 l8 S9 B aWXnRF9.png * F" x% D/ R2 T" F2 ^  R
8 O6 s0 d2 d. Y. f6 D
, ?) P& [% J0 {8 R- i7 D

& F4 {  j6 z& \3 u當然了,大家都知道現在這個藍本直接改成手遊璀璨星戀了,正好结合看手遊剛關服不知說甚麼好。emmmm。。。. X$ F# I0 Y7 n+ o
* s* P6 c2 D7 Y6 v' v1 g" r+ p X8hE2tX.jpg
) q  Y7 e  c& A- h3 G2 d! }* i8 i nel6AVc.jpg
' h5 t+ N# {* Y! ]0 y 3brpfbc.jpg 8 b, [& k6 f3 K5 X: @
  ~& h9 e4 }  [+ E$ B+ _
大家怎么想呢' Q9 N- b! ~3 c; u
( I* ~: _, N# Z, v  I
; L( o- n" g: A
哈哈哈这是什么好像内部资料PPT的东西泄露出来了(笑)% h5 @; M( |8 \. R5 q
不过看起来真的还不错耶,画风也比较与时俱进,全员美少女有点偶像大师那个味儿了,
3 Q, [, D3 O8 y6 U; Y蛮期待的,看他放出来的资料也好像真的开发了一阵子了,希望早点出来啊,有个demo版也好。
7 Y$ a# O6 q* Y: c/ `反正steam上有的话一定会支持的,不过还是衷心期待能有些大格局的剧情呀(笑)

不是啊,看清楚点这是后来做成手游的素材啊(还闭服了)。 我猜原本游戏开发有六位竞争选手和女主一起争夺艺能大奖,结果可能是资金不够还是什么被斩掉了,你看那六位有两位在手游中直接变卖衣npc就懂了。 这些图我是  详情 回复 发表于 2022-10-30 19:42
映彤姐、若绮、朱莉这几位的特征还挺明显的唉。. c+ ]" y. |  b5 A9 G
画风倒是不错啦,可惜不是我的菜~还是继续玩steam上的明3吧hhh
莲田水生 发表于 2022-10-30 15:38' p5 s& Q3 Y, R& @5 ]- l
哈哈哈这是什么好像内部资料PPT的东西泄露出来了(笑)* S* b, p4 J0 m3 D# v
不过看起来真的还不错耶,画风也比较与时俱进,全员 ...

( {% h5 k- A$ z, y9 l1 d1 f1 M不是啊,看清楚点这是后来做成手游的素材啊(还闭服了)。! _" R' B. e" b; V( ?

2 ]3 W2 X! S- F. ~9 R$ n) d0 x我猜原本游戏开发有六位竞争选手和女主一起争夺艺能大奖,结果可能是资金不够还是什么被斩掉了,你看那六位有两位在手游中直接变卖衣npc就懂了。- K3 o* }( h8 B; ^6 u
这些图我是在一个发简历网找到的,发的时间是今年1月,估计就是明4/星恋手游原美工离职找其他工作,由于手游美工早就不在了到年底手游自然吹了。 。 。

啊,这是那个传说中的手游啊,, 那还是希望有个正经的单机版出来吧,,,实在不太喜欢重度手游T人T 虽然从赚钱层面来考虑手游是趋势,,,不过比较好的一点是如果他们还在做3d的话,模型和技术是可以重复使用的,希  详情 回复 发表于 2022-10-30 20:46
psist 发表于 2022-10-30 19:42
- m0 n3 S6 u8 n* w7 }不是啊,看清楚点这是后来做成手游的素材啊(还闭服了)。3 ]: Y7 b5 L$ s( |
; T+ g+ ~* Z/ b( Y4 q8 U) o
我猜原本游戏开发有六位竞争选手和女主一起争夺 ...

& A, w9 N. Y3 Q4 d啊,这是那个传说中的手游啊,, 那还是希望有个正经的单机版出来吧,,,实在不太喜欢重度手游T人T 虽然从赚钱层面来考虑手游是趋势,,,不过比较好的一点是如果他们还在做3d的话,模型和技术是可以重复使用的,希望以后也能用的上吧。。
原本的確是說在做明4啊
, u5 }* W6 Z& U, O$ b  D) k7 a) @後來把明4改成手遊版,也就是璀璨星戀. s0 s4 O$ @& W1 y% ^  x8 Z
大宇的股東大會消息稱璀璨星戀就是明4
6 p7 ]' [! T* Z1 {' K* ]不過還好後來把4拿掉,不然真的更崩壞對於明志系列的記憶(((

小姐姐 我不能签到欸 它说我所在的用户组不在允许签到的行列  详情 回复 发表于 2022-11-14 23:28
澄靜梓 发表于 2022-10-31 21:00$ s( p% G% e$ [; D7 t7 P' l
原本的確是說在做明4啊
6 K% Y' N0 ~) Q: R$ [/ a0 V後來把明4改成手遊版,也就是璀璨星戀3 K: p  j* Y. C$ S7 V2 |+ S& q
大宇的股東大會消息稱璀璨星戀就是明4
% ~6 Z  ]$ c0 h; o
小姐姐 我不能签到欸 它说我所在的用户组不在允许签到的行列

啊、那可能要再升個用戶組才能簽到 每天登入&在水區水個帖,前面有水帖就會升比較快 升個一、兩階應該就可以簽到了 簽到升最快  详情 回复 发表于 2022-11-15 22:04
vivi0816 发表于 2022-11-14 23:28
7 @# ?. F3 ], ]- B小姐姐 我不能签到欸 它说我所在的用户组不在允许签到的行列
) j9 |1 e* T+ r  r5 _7 M
啊、那可能要再升個用戶組才能簽到) {2 j  \/ q( O# n! }1 K' d
每天登入&在水區水個帖,前面有水帖就會升比較快
& j) |8 Z3 P# \; b. @升個一、兩階應該就可以簽到了+ V. e( f" s4 u& w& w! ^
簽到升最快

okokokokokok  详情 回复 发表于 2022-11-16 01:26
澄靜梓 发表于 2022-11-15 22:04# H6 \" R1 V  c; a/ s
啊、那可能要再升個用戶組才能簽到
- W6 R4 b* e  c每天登入&在水區水個帖,前面有水帖就會升比較快2 r# p" |8 i3 n8 \6 |
升個一、兩階應該就 ...
% {& l' ^/ z, u: Q& k
okokokokokok
水一下混积分
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里