搜索

[闲聊] 看到好神奇的東西。。。

本帖最后由 psist 于 2022-10-30 14:16 编辑 " z% ?" i: `9 e) ]/ `4 Y2 n

! ^) ^2 B& ^6 R# g找資料時不經意找到嚇到我了。。看起來好正常。。好像真的。。。寫的是明4標題,感覺是以單機遊戲開發的(但系統感覺比明3簡化)
2 X0 }% h7 k! Z3 w T2ruwdO.png 5 {" x- z6 r3 v$ l0 o5 D
' ?' k8 X& T# v+ o7 m gNA4uD7.jpg
) U. Z/ m3 A' {  D* [6 t fO64Tjf.jpg & f$ v# G( J$ t. e
Ew0Eaqn.png / c: h; R+ I( y  F7 ]# _, v
igcX8aU.jpg % F2 C7 C. U! A2 m. [
* `( W: K$ J" p- l+ N0 U qyxopID.jpg : [" ]( P8 ^( B# y! M5 M
hEk1P1A.jpg ! r7 s: {0 [9 d' k! o1 r% t
/ I0 p: a6 d' m6 H 875MaYP.png " w+ Q/ l* C, ~
! d( Z4 ]2 K3 e* { KPRGOxI.png
! z/ @" ^& ]  k 4V4QeNc.png
7 _5 ^8 r, T4 D0 J2 C 2zkYbdt.png # P( {+ U& S/ _7 j  f
5l3bsZe.jpg 5 T' D; Y, h% Z5 g0 [( }  Y# \
+ B  h2 D7 r: j2 b1 E$ J K4xKDCF.jpg : W( r9 O- z. v7 }. n
  S9 p. ?9 {9 z
0 ~. Z% i4 T, S' I. `2 c  m/ p0 T+ w8 F8 t) c0 @/ e4 U5 X' ~4 E
' F+ j, w- a. t( Z$ k1 B% V
當然了,大家都知道現在這個藍本直接改成手遊璀璨星戀了,正好结合看手遊剛關服不知說甚麼好。emmmm。。。
$ a1 f8 a! Q1 ?5 K9 c  n Aq8kKzj.png . ?+ _; e: e. P# F5 q, L
X8hE2tX.jpg 9 l) y- O# J( Q8 X! o- }# n
; N( a# C7 E7 ^# |$ ^ 3brpfbc.jpg 0 \* @8 O2 v& V0 E$ y
3 [$ w3 r' S9 G  V: h" G- J. \: A' H
大家怎么想呢: @0 k, G, v* H

}. f4 E' w) H& d# V  w
# E. R6 Q$ z* e. a' Z0 d2 k- y1 L
哈哈哈这是什么好像内部资料PPT的东西泄露出来了(笑); ^* n" ]. o. r8 P% [% {( H, ~
不过看起来真的还不错耶,画风也比较与时俱进,全员美少女有点偶像大师那个味儿了,( @8 S4 u# }! v2 F  b
蛮期待的,看他放出来的资料也好像真的开发了一阵子了,希望早点出来啊,有个demo版也好。
/ g1 E! d* Y$ T' i+ c反正steam上有的话一定会支持的,不过还是衷心期待能有些大格局的剧情呀(笑)

不是啊,看清楚点这是后来做成手游的素材啊(还闭服了)。 我猜原本游戏开发有六位竞争选手和女主一起争夺艺能大奖,结果可能是资金不够还是什么被斩掉了,你看那六位有两位在手游中直接变卖衣npc就懂了。 这些图我是  详情 回复 发表于 2022-10-30 19:42
映彤姐、若绮、朱莉这几位的特征还挺明显的唉。9 i+ y, s6 a" y, `
画风倒是不错啦,可惜不是我的菜~还是继续玩steam上的明3吧hhh
莲田水生 发表于 2022-10-30 15:386 n( H! O# l. n' S
哈哈哈这是什么好像内部资料PPT的东西泄露出来了(笑)
1 i& O0 d+ X/ j( z& c+ a5 q5 x不过看起来真的还不错耶,画风也比较与时俱进,全员 ...

1 t$ h- b5 U$ f8 j不是啊,看清楚点这是后来做成手游的素材啊(还闭服了)。
" R# B' _9 r5 g" T
- h# L. S/ {. w; ~我猜原本游戏开发有六位竞争选手和女主一起争夺艺能大奖,结果可能是资金不够还是什么被斩掉了,你看那六位有两位在手游中直接变卖衣npc就懂了。
  X+ G- |7 n! O4 f. x! y这些图我是在一个发简历网找到的,发的时间是今年1月,估计就是明4/星恋手游原美工离职找其他工作,由于手游美工早就不在了到年底手游自然吹了。 。 。

啊,这是那个传说中的手游啊,, 那还是希望有个正经的单机版出来吧,,,实在不太喜欢重度手游T人T 虽然从赚钱层面来考虑手游是趋势,,,不过比较好的一点是如果他们还在做3d的话,模型和技术是可以重复使用的,希  详情 回复 发表于 2022-10-30 20:46
psist 发表于 2022-10-30 19:424 n3 b+ G1 E; f" z
不是啊,看清楚点这是后来做成手游的素材啊(还闭服了)。
& C6 K+ K# j1 w/ u' O( l3 J$ p+ h9 Z' M2 D7 F- J8 F
我猜原本游戏开发有六位竞争选手和女主一起争夺 ...

3 t7 D/ b/ _3 T4 ^啊,这是那个传说中的手游啊,, 那还是希望有个正经的单机版出来吧,,,实在不太喜欢重度手游T人T 虽然从赚钱层面来考虑手游是趋势,,,不过比较好的一点是如果他们还在做3d的话,模型和技术是可以重复使用的,希望以后也能用的上吧。。
原本的確是說在做明4啊& M2 G$ D4 N; c% s  \* I4 R
後來把明4改成手遊版,也就是璀璨星戀8 E( x5 W$ J8 _3 C' R: `4 k7 u; F
大宇的股東大會消息稱璀璨星戀就是明4
5 h( B( p! W' ?5 O  R# N1 N' _. @不過還好後來把4拿掉,不然真的更崩壞對於明志系列的記憶(((

小姐姐 我不能签到欸 它说我所在的用户组不在允许签到的行列  详情 回复 发表于 2022-11-14 23:28
澄靜梓 发表于 2022-10-31 21:00" Q- E; C0 K" B, m
原本的確是說在做明4啊% g6 X6 U; N3 F' ~0 B: l! }3 O
後來把明4改成手遊版,也就是璀璨星戀$ k3 f% S$ ], r) x  y( `  S1 Q
大宇的股東大會消息稱璀璨星戀就是明4

1 X# D- O% e4 e% n9 D0 u! E# N小姐姐 我不能签到欸 它说我所在的用户组不在允许签到的行列

啊、那可能要再升個用戶組才能簽到 每天登入&在水區水個帖,前面有水帖就會升比較快 升個一、兩階應該就可以簽到了 簽到升最快  详情 回复 发表于 2022-11-15 22:04
vivi0816 发表于 2022-11-14 23:28! t: t2 ^, o) K; T8 z3 e3 I, B
小姐姐 我不能签到欸 它说我所在的用户组不在允许签到的行列
. ?( F5 ^& v$ j- \) A( B$ A0 Q
啊、那可能要再升個用戶組才能簽到
$ @& i4 U4 e# q# ]每天登入&在水區水個帖,前面有水帖就會升比較快
; e5 C. V. L* s! m5 Q6 b升個一、兩階應該就可以簽到了5 r6 h' W( r! a8 v' G
簽到升最快

okokokokokok  详情 回复 发表于 2022-11-16 01:26
澄靜梓 发表于 2022-11-15 22:049 w  a; C" K) [$ N3 @
啊、那可能要再升個用戶組才能簽到- T$ O1 E, Y- g
每天登入&在水區水個帖,前面有水帖就會升比較快
2 B  a' r0 h6 g; g升個一、兩階應該就 ...

) |% k: W" x/ [( i* fokokokokokok
水一下混积分
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里