搜索

[闲聊] 看到好神奇的東西。。。

. C: P  t* w5 y9 ]- W! l; u* v; ~
1 h" g9 D% R( C# y) l7 A7 A* u! a找資料時不經意找到嚇到我了。。看起來好正常。。好像真的。。。寫的是明4標題,感覺是以單機遊戲開發的(但系統感覺比明3簡化)
/ V$ t$ g9 `. U7 u T2ruwdO.png
* }$ Q6 c# Q+ L4 x) U  a7 z% u pgjz9vp.jpg
. q6 r9 z* v7 E5 ]/ ~$ p. ] gNA4uD7.jpg + g$ K" u2 ?& f5 o# J- f
9 |" |/ A0 ]4 _8 l; W* u# V/ K! d Ew0Eaqn.png 1 S4 N$ p- V: O  @+ @
$ }: N! Y. t8 N" B( m% _ FjTNf1B.jpg
. d4 l% U% ~8 T4 e; \ qyxopID.jpg & ~3 t% J/ s, W# g5 l& p
" [( O, B7 A8 B SJRCPAI.png
  O8 ?8 O' z5 @2 C" b* j/ t2 A 875MaYP.png
/ y. `8 H6 n7 u/ m' ]- k% S# ]' ~ d1T25uv.png 4 ~. @2 h1 e# F2 v5 G
: I0 F: }7 ~3 \% H 4V4QeNc.png
4 M- o; s7 N( L2 N& t- ? 2zkYbdt.png
7 \1 G' a$ X* H5 C 5l3bsZe.jpg " ]) O' |4 F3 V( C) D2 R
tKczuy0.jpg 5 p, ?, c/ U1 y$ _8 b1 Y' h0 O; V  S/ U
aWXnRF9.png * g2 h2 J. X( K8 B+ u9 l

& l- e& h  I* g4 O# c* S2 s# f% j( Z' l, W$ Z8 b

0 q, Q/ V/ u9 y% F% ~: M當然了,大家都知道現在這個藍本直接改成手遊璀璨星戀了,正好结合看手遊剛關服不知說甚麼好。emmmm。。。
4 |2 ^3 ]* m- z4 u Aq8kKzj.png
8 p( y/ j% G" |8 O# Y X8hE2tX.jpg # ]9 A. ?# A& @
nel6AVc.jpg & C, w3 o7 L) }( c
3brpfbc.jpg 3 f( m( R3 j& q, `
* T" J* j! H5 F& a
大家怎么想呢2 l) y/ U' ~; _) @9 y9 `$ h) S  I9 @

8 f( J2 ^6 v9 `# C4 G3 Z  q8 p
9 y9 i$ \0 d/ d: J' y; n
哈哈哈这是什么好像内部资料PPT的东西泄露出来了(笑)1 L0 f4 n1 d0 M  ~2 o8 Y
不过看起来真的还不错耶,画风也比较与时俱进,全员美少女有点偶像大师那个味儿了,
2 t4 K4 [) \+ G7 c- Y蛮期待的,看他放出来的资料也好像真的开发了一阵子了,希望早点出来啊,有个demo版也好。- F* F1 n/ R7 D$ J# R- e' z
反正steam上有的话一定会支持的,不过还是衷心期待能有些大格局的剧情呀(笑)

不是啊,看清楚点这是后来做成手游的素材啊(还闭服了)。 我猜原本游戏开发有六位竞争选手和女主一起争夺艺能大奖,结果可能是资金不够还是什么被斩掉了,你看那六位有两位在手游中直接变卖衣npc就懂了。 这些图我是  详情 回复 发表于 2022-10-30 19:42
映彤姐、若绮、朱莉这几位的特征还挺明显的唉。1 L8 f3 Z! l- q) C' f, R7 B
画风倒是不错啦,可惜不是我的菜~还是继续玩steam上的明3吧hhh
莲田水生 发表于 2022-10-30 15:38
1 |8 c, m* ^/ }7 J4 I! b% f, J哈哈哈这是什么好像内部资料PPT的东西泄露出来了(笑)
$ G8 `! }1 O+ j不过看起来真的还不错耶,画风也比较与时俱进,全员 ...

4 c' M: g7 B+ i6 S- m不是啊,看清楚点这是后来做成手游的素材啊(还闭服了)。) X/ r0 s$ }/ \7 N* t
2 n3 Z5 D0 x, m: E
我猜原本游戏开发有六位竞争选手和女主一起争夺艺能大奖,结果可能是资金不够还是什么被斩掉了,你看那六位有两位在手游中直接变卖衣npc就懂了。% s$ G" ?+ @0 r$ J3 B
这些图我是在一个发简历网找到的,发的时间是今年1月,估计就是明4/星恋手游原美工离职找其他工作,由于手游美工早就不在了到年底手游自然吹了。 。 。

啊,这是那个传说中的手游啊,, 那还是希望有个正经的单机版出来吧,,,实在不太喜欢重度手游T人T 虽然从赚钱层面来考虑手游是趋势,,,不过比较好的一点是如果他们还在做3d的话,模型和技术是可以重复使用的,希  详情 回复 发表于 2022-10-30 20:46
psist 发表于 2022-10-30 19:42/ X9 F# H! _# t1 b5 @
不是啊,看清楚点这是后来做成手游的素材啊(还闭服了)。
! o% q" E5 w/ z9 d, B- e
" p1 {7 |  j! {我猜原本游戏开发有六位竞争选手和女主一起争夺 ...

. X3 R- R* c0 S! {啊,这是那个传说中的手游啊,, 那还是希望有个正经的单机版出来吧,,,实在不太喜欢重度手游T人T 虽然从赚钱层面来考虑手游是趋势,,,不过比较好的一点是如果他们还在做3d的话,模型和技术是可以重复使用的,希望以后也能用的上吧。。
原本的確是說在做明4啊
7 e8 Z" W  v5 ~5 d後來把明4改成手遊版,也就是璀璨星戀$ K6 A2 b8 j6 a
大宇的股東大會消息稱璀璨星戀就是明4
$ }0 d2 k5 W+ {) k/ `  B! g不過還好後來把4拿掉,不然真的更崩壞對於明志系列的記憶(((

小姐姐 我不能签到欸 它说我所在的用户组不在允许签到的行列  详情 回复 发表于 2022-11-14 23:28
澄靜梓 发表于 2022-10-31 21:005 [% ~3 N( H6 `7 n) {
原本的確是說在做明4啊. z, s  ]  [' e' z: w3 a7 }4 ?
後來把明4改成手遊版,也就是璀璨星戀
! e: H# w5 m1 f4 `大宇的股東大會消息稱璀璨星戀就是明4
) r- r0 [) E# h& L
小姐姐 我不能签到欸 它说我所在的用户组不在允许签到的行列

啊、那可能要再升個用戶組才能簽到 每天登入&在水區水個帖,前面有水帖就會升比較快 升個一、兩階應該就可以簽到了 簽到升最快  详情 回复 发表于 2022-11-15 22:04
vivi0816 发表于 2022-11-14 23:28( o. d+ l8 ^4 F
小姐姐 我不能签到欸 它说我所在的用户组不在允许签到的行列
* H- [  E. N5 T6 u! F; c
啊、那可能要再升個用戶組才能簽到
6 Z5 `) T3 A( `2 v' W1 b0 a每天登入&在水區水個帖,前面有水帖就會升比較快
8 d( B. O# o) n# j: b升個一、兩階應該就可以簽到了* F# x/ D8 Y# z
簽到升最快

okokokokokok  详情 回复 发表于 2022-11-16 01:26
澄靜梓 发表于 2022-11-15 22:04
; [: ^4 d4 k" i啊、那可能要再升個用戶組才能簽到
# E$ [* c+ }% M0 ?8 L6 W每天登入&在水區水個帖,前面有水帖就會升比較快
0 _, r% c9 K6 h8 ]升個一、兩階應該就 ...
, ?1 Y- J" o. N+ K8 }) `
okokokokokok
水一下混积分
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里