搜索

明2000存档 全感情结局+全事业结局[steam版光盘版通用]

看到几年前有大佬在明2000分板块里发过存档,但里面缺了几个事业结局和友情结局。
所以在这里分享一下我这次在steam上打的全感情结局+全37类事业结局档 (steam和光盘版通用存档)

链接:https://pan.baidu.com/s/1S9MaKEYVWBCem5ChyCE9_w
提取码:mz2k

(和明3一样,传了一份到论坛附件备份)

说明:存档文件名是从0开始的,
即:
END2K0.SAV对应图片里的1号存档,
END2K1.SAV对应下图里的2号存档
如此往下推

另外,这次用steam版打通关,发现部分结局要求和攻略写的不一样,我会在二楼备注一下,避免大家踩坑

2c

2c

明2000通用存档1of2.zip

1.39 MB, 下载次数: 11, 下载积分: 星币 1

明2000通用存档2of2.zip

997.74 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 星币 1

这里是我打steam版明2000结局的时候,发现攻略和实际不符的地方,梳理一下给大家避雷

【歌王】
        原来攻略写的是:属性基本上同上,歌艺要在8000以上,一定要拿到金曲奖,唱片至少要四张以上。
        Steam版纠错:5张唱片+1次金曲奖没拿到歌王,最后是6张唱片+1次金曲奖拿到了歌王

【叛逆偶像】
        原来攻略写的是:演技、叛逆大于6000,仪态、自信大于5000,口才、道德大于4000,人气、名气大于3000,戏剧大于五部。
        Steam版纠错:除了戏剧之外,至少还得出两张唱片。我最后是6部戏剧+2张唱片拿到的叛逆偶像

【词曲创作者】
        原来攻略写的是:歌艺大于4000,才艺大于7500,气质大于2000。
        Steam版纠错:必须创作词曲,并且要加入唱片公司,林立翔不需要出唱片,但是要把词曲卖给唱片公司至少一次(一般每季度周映彤/季老鬼/钱永富会来收一次词曲)。我最后是7份创作词曲、卖出过一次,然后拿到词曲创作者

【作家】
        原来攻略写的是:智慧大于6500,气质、道德大于3000,词曲作品五支以上。
        Steam版纠错:五份词曲作品不够,我最后是7份创作打出的作家结局(打作家结局不需要加唱片公司、不需要卖词曲作品给创作公司)
哇哇哇哇,太厉害了!
po你是不睡觉的吗~
你取名字还要跟攻略女生名字一样也~

因为居家隔离实在太无聊惹 名字纯粹是因为强迫症  详情 回复 发表于 2022-5-4 09:38
cdwz 发表于 2022-5-4 01:18
哇哇哇哇,太厉害了!
po你是不睡觉的吗~
你取名字还要跟攻略女生名字一样也~ ...

因为居家隔离实在太无聊惹
名字纯粹是因为强迫症
膜拜大佬啊~
我一般玩到自己想要的结局就坚持不下去了。都不知道有那么多个结局
厉害厉害啊
我都没啥动力这么拼了
感谢大佬分享
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里