请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

Steam版明星志愿3存档 全CG+全感情结局+全部事业结局

(第一次分享存档,如果传错了东西,麻烦告诉我,我尽力调整)

疫情居家期间肝了一波steam版明3,分享一下存档,全CG。应该放到存档文件夹里就可以了(记得提前备份)

===============
20220501五一劳动节更新:
更新了一版,全CG + 全感情结局 + 全22个事业结局,都是steam版存档

全CG+全感情结局+全事业结局 存档地址:https://pan.baidu.com/s/1c8ac2lGKPOGJGQPt4FdjhQ
提取码:star

同时传了一份到贴吧附件,以防网盘抽筋

随附纪翔兄弟演唱会镇楼(感谢d大的神级修改器)

纪翔兄弟镇楼

纪翔兄弟镇楼

明3存档steam版全CG全感情全事业.第1部分.zip

1.24 MB, 下载次数: 73, 下载积分: 星币 1

存档第3部分

明3存档steam版全CG全感情全事业.第2部分.zip

923.17 KB, 下载次数: 56, 下载积分: 星币 1

存档第2部分

明3存档steam版全CG全感情全事业.第3部分.zip

718.81 KB, 下载次数: 60, 下载积分: 星币 1

存档第1部分

评分

sopiha + 5 很给力!
止慈 + 30 赞一个!

cdwz 发表于 2022-4-30 19:23
纪翔和克烈斯是怎么做到的????

用differentrain大大的修改器(要1.1.5以后版本的)强行改出来的
桑禾蓓和欧怡青同框(第12个存档)也是同理哦
太感谢了!论坛里正缺这个如果可以的话,再传一个论坛附件吧,怕百度网盘什么时候就链接失效了

好的好的!我五一节在刷22个事业结局,刷完后我把CG档和结局档一起传到论坛附件~ 谢谢止慈大大支持  详情 回复 发表于 2022-4-30 20:51
纪翔和克烈斯是怎么做到的????

用differentrain大大的修改器(要1.1.5以后版本的)强行改出来的 桑禾蓓和欧怡青同框(第12个存档)也是同理哦  详情 回复 发表于 2022-4-30 20:52
止慈 发表于 2022-4-30 17:47
太感谢了!论坛里正缺这个如果可以的话,再传一个论坛附件吧,怕百度网盘什么时候就链接失效了
...

好的好的!我五一节在刷22个事业结局,刷完后我把CG档和结局档一起传到论坛附件~ 谢谢止慈大大支持
太神了~STEAM版我連一次結局都沒玩到,大大太厲害了!!!
辛苦啦大大
怎么可以这么厉害!!
请问放在哪个文件夹啊?我找到了userdata文件夹,找到了对应的明3,但是我把存档放进去,就算重启游戏也没用数据。呜呜

不好意思 我找错文件夹了,现在已经弄好了  详情 回复 发表于 2022-8-22 11:14
cyanbox 发表于 2022-8-21 11:18
请问放在哪个文件夹啊?我找到了userdata文件夹,找到了对应的明3,但是我把存档放进去,就算重启游戏也没 ...

不好意思 我找错文件夹了,现在已经弄好了

哦哦才看到,搜一下你原来的option.bak文件在哪个文件夹,把文档复制过去应该就可以了  详情 回复 发表于 2022-8-25 07:37
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里