请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

[闲聊] 每次玩,都要纠结下艺人选择

如题,真的经常纠结,比如很喜欢怡青,但她的剧情好多路风.......# e% t& _% ?, t# N/ u

( K9 y. r1 m& B比如签了卫亚,就很想要卫亚和少纬' e- v/ [$ t6 `2 w' g: G
+10086。。签怡青就是为了纪翔。。。喜欢天晴但是不想看他的修罗场。。。呵呵呵
签怡青为了纪翔+1,她其实创作不错,但太多路风,而且第三年要回去。。消失一段时间,很麻烦
. G9 h# h! F# ?) _+ {原少伟我其实没走过,因为我看攻略感觉事件很杂就放弃了, {' ~4 D% U6 m8 L% M4 u' p
卫亚我也只走他变装基本路线,他挺好用的。" J3 i  N3 I$ z0 }8 i  N
我最喜欢的每次都一定有桑(略过路风剧情)跟关古威
9 S; U( ?5 M: Y$ v初始艺人:萧依莉、姚子莹之间选择。。林芬芬性格好烦哈哈哈哈
簽怡青爲了紀翔+1
5 w4 v# x6 m( e5 x" U; X有一輪我簽到紀翔就跟怡青解約了XD
8 B; x3 x6 P9 `- e紀翔的目標跟怡青合作意外靠了六天的廣告就達成了XD$ }3 X; S$ r7 Y/ f, u  ]; Q. I
我的糾結點比較是劇情有沒有關聯、需不需要一起簽(懶得重跑)
' R% F0 A( k* z( P0 ~然後往往人數就爆了...
雖然解約很難按下去....
. c. s! ~' b7 t6 y2 t( r. m9 w4 [但誰叫歐怡青要綁著紀翔....
簽怡青爲了紀翔+19 ]$ x! Y" g8 k
雖然後期版本可以追回歐,但我不想跟她走感情線...) Z9 Q* e/ X) j
跟歐合作的簽約條件,解約歐就很難www
3 K& H, H& ~( Q- @6 ~不會隨時注意修改器裡歐接啥可以合作的劇
, ?& R8 N2 A# d' U% C只想走紀的劇情...
如果解約怡青但又想滿足紀翔合約中的"和歐怡青合作"的條件,8 K) y; w' u6 f% U7 k5 P" p
其實可以靠修改器幫忙~~3 u) R# }6 d. k0 p3 u1 l  g) U$ L! R
找個簡單的廣告/電視劇/電影替換通告,然後再女(配)角那邊選怡青,
. U  A' {% u# m. c- E  S1 b/ K再跑場景讓紀翔預約另一個男角就OK了~~8 u- O6 d+ [* d

6 @. C' F) v1 H  D* ^' `: E不過通告要選好就是了,我之前有用修改器讓怡青預約了一個廣告女角,
8 i% S, ^) R2 V, l* V$ B1 p1 X然後紀翔預約男角讓他們合作,結果隔年的最上鏡頭獎被怡青搶走了((到底...
1 U( V# E0 f7 v5 o, p( q/ P怡青的稱號就從未出道新人變成廣告新人((神采藝術快感謝我!!雖然我解約了怡青但我可是他的貴人啊!!!
就每次都给吉祥留位子
我99%签阿威,90%签子奇,80%原少或者卫亚,女艺人要么有芬芬要么有纱雪,把游戏玩成简单mode
为什么一个公司只能有4位艺人呀,解约真是太残忍啦,可是位置真的不够哇~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里