请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

湊合旗下藝人結婚結局的簽約(蘇夫、路桑)

最近想再開一輪玩
已打定這輪跑紀翔,想湊滿CG想再簽古威
這樣會變成:初始藝人 歐 紀 古威
想問:
1.一開始簽蘇嫚君,不簽陳奕夫,這樣有可能拿到兩人結婚CG圖嗎?
2.簽到紀翔後,解約歐怡青,能簽到小桑嗎?(看攻略好像不簽路風是可以取得風桑結婚圖的)

1好像是不行的,只有嫚君在旗下依然可以撮合小夫嫚君(记得好像是不要借钱就行)但是cg就要两人同时在旗下才能得到
2理论上应该可行,只要签约当时没有欧怡青就行,不过没有实际操作过。

阿...這樣陳奕夫就得簽了是嗎... 那路桑也是得同時簽才能有結婚CG嗎?  详情 回复 发表于 2022-4-18 13:58
浮笙 发表于 2022-4-18 13:49
1好像是不行的,只有嫚君在旗下依然可以撮合小夫嫚君(记得好像是不要借钱就行)但是cg就要两人同时在旗下 ...

阿...這樣陳奕夫就得簽了是嗎...
那路桑也是得同時簽才能有結婚CG嗎?

按攻略说的话是可以可以取得的。不过路欧桑剧情没打过全部都是看攻略说的  详情 回复 发表于 2022-4-18 14:00
glmp 发表于 2022-4-18 13:58
阿...這樣陳奕夫就得簽了是嗎...
那路桑也是得同時簽才能有結婚CG嗎?

按攻略说的话是可以可以取得的。不过路欧桑剧情没打过全部都是看攻略说的

路风单独在旗下没有,桑禾蓓单独在旗下有。路桑同时也有。  详情 回复 发表于 2022-4-18 14:02
浮笙 发表于 2022-4-18 14:00
按攻略说的话是可以可以取得的。不过路欧桑剧情没打过全部都是看攻略说的 ...

路风单独在旗下没有,桑禾蓓单独在旗下有。路桑同时也有。
修正一下,又跑了一轮,小夫在旗下嫚君不在旗下可以触发的,只要借钱给他买育幼院即可(只是cg会直接在结局和摘星相册里)

那反過來只有嫚君呢?感覺應該也行?雖然據聞嫚夫約會CG只能從小夫那裏取得... 至於歐桑已實測簽到紀翔解約歐怡青是能簽到桑的  详情 回复 发表于 2022-4-20 17:58
浮笙 发表于 2022-4-19 20:27
修正一下,又跑了一轮,小夫在旗下嫚君不在旗下可以触发的,只要借钱给他买育幼院即可(只是cg会直接在结局 ...

那反過來只有嫚君呢?感覺應該也行?雖然據聞嫚夫約會CG只能從小夫那裏取得...
至於歐桑已實測簽到紀翔解約歐怡青是能簽到桑的
再順便問個,上一輪簽路桑,這輪單簽桑,但都沒有觸發路風認識歐怡青的路線
到底是需要歐怡青才能路桑復合還是沒情敵反而可以?還是沒出現是因為主角跟桑的好感度高?

前面那个问题单签苏嫚君还没试过,但是后面这个跟欧怡青应该没关系,单独签约路风和路风桑禾蓓根本就不会出现路欧恋,而且欧怡青和桑禾蓓不并存。  详情 回复 发表于 2022-4-20 20:21
glmp 发表于 2022-4-20 17:59
再順便問個,上一輪簽路桑,這輪單簽桑,但都沒有觸發路風認識歐怡青的路線
到底是需要歐怡青才能路桑復合 ...

前面那个问题单签苏嫚君还没试过,但是后面这个跟欧怡青应该没关系,单独签约路风和路风桑禾蓓根本就不会出现路欧恋,而且欧怡青和桑禾蓓不并存。

原來如此XD 因為CG有三個人的,所以想說是加了主角結局才分成有認識跟沒認識的,原來只有簽怡青會有觸發阿  详情 回复 发表于 2022-4-21 12:58
浮笙 发表于 2022-4-20 20:21
前面那个问题单签苏嫚君还没试过,但是后面这个跟欧怡青应该没关系,单独签约路风和路风桑禾蓓根本就不会 ...

原來如此XD
因為CG有三個人的,所以想說是加了主角結局才分成有認識跟沒認識的,原來只有簽怡青會有觸發阿

只簽嫚君沒簽小夫是可以有結婚圖的,只要第三年不要拿2000萬給她就好 之前有跑過印象很深((當時原本想追嫚君,結果因為想看發稿逼鉅子讓步的劇情錯失美人QQ 至於路桑,我單簽桑的情況下都只是單純路桑,不會有三角  详情 回复 发表于 2022-6-20 00:51
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里