请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

请问单身贵族的结局条件是什么啊

在STEAM版上刷明2000的结局,但是忘了单身贵族的结局条件是什么,网上也没找到,有大佬能赐教吗
emmmmm,我阴差阳错打出来的,第一年和莫叔的女儿约会10+次,但是不过特殊节日,然后第二年签了方就狂约方,并且过情人节生日圣诞节特殊节日,结局的时候可能因为我和莫叔的女儿约会次数太多,导致进不了方的结婚线,然鹅我又没和其他人过过特殊节日所以就单身贵族了哈哈哈

谢谢啊,根据你的提示我打出来了 我跟莫叔女儿约会了十几次,但没过特殊节日,最后就出来了。 但有一点tips:魅力值不能超过6000,如果魅力过6000结局就是蓝发粉丝妹妹了。我把魅力改成5999就出了贵公子  详情 回复 发表于 2022-5-2 15:28
wsymm111 发表于 2022-4-18 22:46
emmmmm,我阴差阳错打出来的,第一年和莫叔的女儿约会10+次,但是不过特殊节日,然后第二年签了方就狂约方 ...

谢谢啊,根据你的提示我打出来了

我跟莫叔女儿约会了十几次,但没过特殊节日,最后就出来了。

但有一点tips:魅力值不能超过6000,如果魅力过6000结局就是蓝发粉丝妹妹了。我把魅力改成5999就出了贵公子
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里