搜索

請問威爾好感度

目前有哪個修改器是可以調整威爾好感度的嗎?
用v1.3修改器元素雖然有威爾,但貌似調整沒有用...

如果沒有,想確認一下
不解探星事件,威爾三次對話,一次不加好感度、一次加,最後一次的選擇可以控制結局是否與威爾合作嗎?
謝謝

不用管星探事件。
酒吧去找记者质问,然后找威尔解释,第一次上门的时候选态度好的,后两次选态度不好的就是海滩结局。三次都态度好就是合作结局。

謝謝! 實測有效! 這樣玩起來有效率多了!只要讀最後一次回答的檔就可以收集2張結局CG  详情 回复 发表于 2022-4-18 12:18
*我一直不解星探事件

早個月為了取得不合作海灘CG 試了很多次
最後結論是一做就做到底 良好印像和反感印像不要共存
我每次的策略是第二年威尔星探的时候帮忙隐瞒,11月前贺总来问的时候都说不知道,11月去19号酒吧贺总问的时候再说不知道,记得当天别点星探,弄高好感度
然后第三年八卦记者的事情去跟八卦记者询问,
等威尔总裁自己过来询问,回答记者乱写(不加好感度),而不是去找总裁澄清,然后只要没被除名,总裁每次来,我回答的都很傲慢。。。不加好感度
o-sandy-o 发表于 2022-4-18 08:53
不用管星探事件。
酒吧去找记者质问,然后找威尔解释,第一次上门的时候选态度好的,后两次选态度不好的就 ...

謝謝! 實測有效!
這樣玩起來有效率多了!只要讀最後一次回答的檔就可以收集2張結局CG
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里