搜索

新人報到

本帖最后由 blues 于 2022-4-4 22:25 编辑 $ ]! w+ e) N/ r; \+ O) t  R

4 @; O/ Y# H5 {# ?/ G' ]9 w9 A% Y昵稱:blues/ y2 s# B% K6 q6 o6 d7 h9 d
年齡:30, b: n# ]* M' f9 M* r$ B; i
來自哪裏:台灣 ! V6 P7 o5 w8 I# q! S' R- ]6 p2 f0 W* y: T/ C2 q1 J
如何來的(是自己搜來的,還是別人推薦的):為了steam版從網路看到推薦
1 f  A7 T" W3 X: t, @7 ^% b. _==========愛好的分割線==========* v4 W0 n+ U2 i/ Y8 L; p* j& I" }9 ^" l2 x
音樂:抒情藍調
# y) X' W  E: ~7 D電影:驚悚、推理2 z2 L0 k+ Q5 M& B7 U
書籍:言情、推理、驚悚、靈異、奇幻小說
& W: h& ]1 |" _4 v. m- Y美食:看起來好吃的(?)! P* |1 {3 y$ o) Y* M/ @* p
旅行:自由行
2 }; t2 H3 m9 M: R" v運動:% O/ ~) g# V) k
, ~) l7 j* z+ ]7 r# ?) T* H遊戲:角色扮演、策略、經營% }9 h5 V( \/ k5 A$ W1 [% i
+ X$ [. Z  u% e9 q4 Z: V% u) j' \& f/ J" \8 c5 [' L4 R- F# [* Q( J& O1 f4 Q
==========明星志願的分割線==========3 |- A- g6 M0 x$ d3 e2 ?  K
玩明志多久了:從明2發行就開始玩到明3通關後就只剩偶爾想起來會玩一下 玩過哪幾代明志:明2、明2000、明3
6 h, O2 V0 \9 }# z喜歡玩的明志系列:明2# X% i' G; H2 x& t6 `5 G! P: Q3 e" j+ M3 ]; k
最喜歡的明志人物:王瑞恩(玩明2超愛,可惜後面就變成NPC了)) G: i; _9 a! }# Z" S+ q+ r

# K& j/ P# G8 l$ `==========我還想說==========
1 S: N. k+ f2 {' k- O: w明星志願系列玩這麼久了,四代哪時才來呀?
# E. c. q( V3 M7 V
& G8 l2 J. U2 X$ R# A$ j+ H8 [/ H4 J8 j! g7 a! n  D1 |1 L, {* @7 o
對啊,是不是不會有明4了?
! j; m3 v" ], M$ a

啊?steam不是为了明4集资吗?  详情 回复 发表于 2022-4-5 04:10
hebe0129 发表于 2022-4-5 01:38: u8 m" J4 ~$ r$ ]4 A: n: ]
對啊,是不是不會有明4了?* E3 f6 H; e0 T/ l
! g4 x8 ]) i/ P7 m6 d
啊?steam不是为了明4集资吗?

我不知道喔...沒聽說過... 你在哪裡看到的?分享一下  详情 回复 发表于 2022-4-6 00:14
flamingice 发表于 2022-4-5 04:10
8 p6 R2 C: B1 F3 s( d啊?steam不是为了明4集资吗?

- K8 c. w% F! o8 c% r" B+ G! K我不知道喔...沒聽說過...
" T- Q3 w4 J6 `/ b, G+ \& O7 t: }1 |你在哪裡看到的?分享一下

亲亲别激动。。。我是猜的。好多买bundle的人下面留言都是为了给明4集资才买的,大宇应该能看见  详情 回复 发表于 2022-4-6 00:19
hebe0129 发表于 2022-4-6 00:14: ?9 B0 l+ f; H
我不知道喔...沒聽說過.../ A% o9 d% }: r# }: B. V
你在哪裡看到的?分享一下

/ U0 q) D8 H( K) ]3 f0 d9 [5 ?, l亲亲别激动。。。我是猜的。好多买bundle的人下面留言都是为了给明4集资才买的,大宇应该能看见

好...好吧... 原來如此啊... (抱歉激動到矇糊了  详情 回复 发表于 2022-4-7 00:03
flamingice 发表于 2022-4-6 00:194 Y/ A2 ?% _% ]( i8 C4 R# N
亲亲别激动。。。我是猜的。好多买bundle的人下面留言都是为了给明4集资才买的,大宇应该能看见 ...

2 O- c. W, z! o. C* P' t" i好...好吧...
! ~/ ?8 c" E) H4 N; ^: ^2 g原來如此啊...
5 e( w, F. I$ t  X1 j(抱歉激動到矇糊了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里