请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

略略论坛 - 明志略

搜索

新人报道

街头艺人

昵称:麒麟; u# u6 A7 \4 ^5 @1 f; p/ F
年龄: 20& [4 _" E( t) H/ a" n8 [2 p& f
来自哪里: 辽宁8 G7 F: M* Q& ]0 y
如何来的(是自己搜来的,还是别人推荐的):百度上搜到哒
8 Q' t  t, l; q) }4 {# I==========爱好的分割线==========1 m/ a8 [6 E3 X. E6 \
音乐:韩二代团老粉
' g4 m8 [8 A4 D3 ?电影:没什么特别喜欢的5 @* X& ?* J& ~
书籍:东野圭吾的系列书,平时也比较喜欢看晋江& z9 D( \- u' r; M2 a
美食:好吃的都喜欢
" e. B2 l  L! R" J6 |8 o旅行:去过北京桂林,现在居住在国外& U. y& W. W) b! E! E
运动:篮球) b& N* R# A& g
游戏:明志是经常玩的,偶尔玩一玩开罗系列
$ W4 x- L* C4 l' F4 `. g& I) ?$ V' o0 M, Z; W8 r) |2 J4 H

8 X0 [1 \6 w* _% D) B' Q==========明星志愿的分割线==========8 ]# q& W3 [  ^5 D; A0 M. ^
玩明志多久了:10年前后开始玩的
. x2 k6 X3 U" h! M& \1 B. l 玩过哪几代明志:都玩过# ]9 }1 P$ E$ n" O5 ]0 @& P! X
喜欢玩的明志系列:明3是最喜欢的2 ^' L' j+ g: u
最喜欢的明志人物:黎华 关古威 新名纱雪, T! k2 q& a! j2 u
0 Z* ~( T1 L# V# Y* w0 C3 Z' z7 G
+ `1 M1 Q+ ^# m# Y2 ^) _4 x/ D
==========我还想说==========0 E; H  {# d3 ^, A7 P$ F
虽然玩过很久了,但是还是第一次接触论坛,以后还请大家多多关照!

偶像艺人

欢迎,才20岁,很难得有这么小的粉丝还玩这款游戏,话说明3发售的时候你才5岁吧

啊哈哈哈哈,谢谢 对,所以是小学的时候才开始玩明3来着,当时在一个平台上看玩的原版。后来在淘宝上买了资料片的盘才开始接触整个系列的 我记得当时我没有支付宝,还特地拜托了家长有支付宝的同学帮我买的盘  详情 回复 发表于 2021-11-28 19:35

街头艺人

yyt8881658 发表于 2021-11-25 21:58
2 h- ]7 T' Q" v8 A/ A/ P' R欢迎,才20岁,很难得有这么小的粉丝还玩这款游戏,话说明3发售的时候你才5岁吧 ...
- G5 |6 I8 j7 r
啊哈哈哈哈,谢谢" d3 v4 V6 g" ^1 `& H
对,所以是小学的时候才开始玩明3来着,当时在一个平台上看玩的原版。后来在淘宝上买了资料片的盘才开始接触整个系列的; u& J4 i# Y8 t: e' I$ b
我记得当时我没有支付宝,还特地拜托了家长有支付宝的同学帮我买的盘
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里