请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

求助:《明星志愿3银色幻想曲》连线不成功

自从我换了新电脑,装了win10后就没玩过这个游戏了,昨天突然想玩下,结果用户名密码都输好后,卡了半天,写了句:连线不成功!!有同好这两天也遇到这问题吗?我想知道是我电脑的问题还是它大宇的服务器有问题?
不是服务器问题,好像是大陆的IP被禁了,需要加速器才能玩

什么?明星志愿的大陆玩家都玩不了了吗?禁ip? 另外请问加速器是哪个?  详情 回复 发表于 2021-5-7 11:58
120915cy 发表于 2021-5-5 12:19
4 a3 _5 w) }% X9 e4 ~0 p不是服务器问题,好像是大陆的IP被禁了,需要加速器才能玩

3 F# p+ M8 \6 M什么?明星志愿的大陆玩家都玩不了了吗?禁ip?
) g7 K7 L. z  u& L8 Z. f另外请问加速器是哪个?
只有少数地区的可以登入,加速器目前亲测可用的是奇游和闪游,不过要花钱,闪游比较便宜
目前需要联网的明3和甜蜜乐章都有这个问题,之前很多玩家反映给大宇,大宇换了几次服务器都解决不了,台湾那边可以正常使用,说不是服务器问题,大陆通过加速器更改IP地址也可以登入,推测是大陆IP被禁了,只能在等等看后面能不能登入了,如果比较急的话,可以花钱选加速器先玩
现在好像可以了
下载加速器吧,我还充了会员,不然不能见到亲爱的明志系列会疯的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里