搜索

[美食] 去年大阪之旅美食圖一枚

@尗又 ,給乃圖透一下﹗喜歡不?小N也是吃貨一枚喔﹗﹗﹗ 大阪海鮮圖透一枚.jpg $ d- m6 x6 g0 o) K

7 r$ q* I$ u2 `& i% c( z0 }就是這樣,相信北海道更精彩﹗
4 t, h5 C/ n9 U9 f5 e& r

评分

尗又 + 1 啊啊啊啊啊啊啊

好棒啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!+ W5 |6 N: M- V4 q+ R
) F- v$ w- Q/ R; u2 T

, h+ c4 h4 ]  ~- ?) @* O) o4 G9 d好大的帝王蟹!!!!!!!!!!!!!!!!
$ p8 S4 b3 A2 D- o3 I1 e" u& l  U6 w5 Q" b9 S& d; k
, c1 D" B% Q2 |( V- ]
还有那是巨型带子么?!!!!
% J) x! p5 O$ n) w. B' z- ]! X* F% H, k. @/ m  L

% I3 ^) y) l* x# I还有大虾!!!!(什么品种???
尗又 发表于 2013-12-27 12:47
% i- o9 e) g, |4 S好棒啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!

# e5 C8 M6 j2 D那個好像是櫻花蝦,入口即融,超好吃的﹗4 D* u# S- k9 n
NataieChan 发表于 2013-12-27 13:103 y0 o) A4 a; n; ?! }3 R7 a. K0 _
那個好像是櫻花蝦,入口即融,超好吃的﹗
" a% L4 l- @2 s
记住了,以后有机会一定要吃!!!
9 V" A% l- x/ J/ Y$ h. Q2 I+ v
尗又 发表于 2013-12-27 13:392 I, ]2 u+ M; l+ u, y6 y* F
记住了,以后有机会一定要吃!!!

4 t$ d: l4 b3 f2 G* w( m6 I8 v2 k這是一個套餐般的,還有龍蝦刺身船、神戶牛柳,我爸爸很捨得的買了兩套﹗# s6 W/ e. }  D: @
NataieChan 发表于 2013-12-27 15:14% z) h& S# w  I- W0 z" U2 a
這是一個套餐般的,還有龍蝦刺身船、神戶牛柳,我爸爸很捨得的買了兩套﹗. q" l: S! N6 k0 F7 N7 m- n! ~
...
6 n* ?' B( Y: f+ h% n# q+ w8 a, p
小N爹大手笔啊!!!!$ a* X/ q1 g) U, s

1 T! E5 S( c$ j! _5 A; M/ L, p一看就价值不菲!!!
  k. {9 m" c+ {& {* f5 W6 v! G7 o0 }7 d4 d$ r3 h" U5 U& e! f
尗又 发表于 2013-12-27 16:39
( H1 s; a) T# f3 d小N爹大手笔啊!!!!$ f7 I  i5 C+ g

) u1 W. C! j" {一看就价值不菲!!!
/ g& f' `' G2 E" L$ T+ A. E
是的,還任我們全家人買神馬也可以﹗我光是菇也買了十三隻。
' u  N: q5 v1 B4 p; v: x
想看看风景的照片呢,。。& Q5 |! O$ h' V8 k
说来日本那边牛肉很贵?
NataieChan 发表于 2013-12-27 17:10
/ b! ~, |- \  D* L是的,還任我們全家人買神馬也可以﹗我光是菇也買了十三隻。
( ?5 ]. R" X) a0 u3 l; Y
真幸福9 ?; K4 y; q% z/ q; X: k
看来小N拔拔财运超好) _' t: u* n+ G& @9 [, L

3 f& \9 h/ Z6 I: B
穆玄英 发表于 2013-12-28 09:28
3 j9 P2 _: G7 r; ]想看看风景的照片呢,。。
4 I  j+ t; a/ c" m说来日本那边牛肉很贵?
6 E$ }) h8 e) l4 ^" Y% b+ K
很抱歉,不可以,因為風景有窩的臭臉。還是可以的,牛的話韓國也很不錯,(韓國沒有風景看,倒是日本,啊﹗' Z, M6 k$ N4 n
我還會去北海道,這次應該可以有多一些圖片看下﹗. F+ G- U5 o0 V. c( p, y
' h- I+ ?  p6 f* r* L
& k  V0 Y& n; F2 p3 Y
NataieChan 于 2013-12-28 11:57:24 补充以下内容
' D5 f- v- S2 E% D  H' E
尗又 发表于 2013-12-28 11:41
# \  V/ F7 ~- g  N% ?' _+ |) |* t真幸福: n, Q+ L! K0 M1 d  L( D" v
看来小N拔拔财运超好

+ X  y2 ?3 }: _- ~! W) L: l$ A呃...還好吧﹗至少我身邊有很多比我富裕的同學。, T- g' `6 z1 P0 m
不過我老爸極度疼我們三兄妹倒是無容置疑的﹗
' d* ]5 @, Q9 T% _; V@cathy9446 <---這是窩家姐姐,在台灣讀書,她也是明志粉呢,我家全部明志收藏也是她買的。她現在還多買了一套2、2000、3、甜蜜
; D0 w  m7 h: }3 Y2 B# d+ h1 \- F; ]/ `9 g  l
ps:日本的鮑魚也超好吃的﹗
7 v5 L& ^) i0 Q  `/ _
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里