请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

有人想过贺总的原型是谁吗

我有一个人选:于妈
. @, g4 n0 D% H感觉非常符合,逐利的商人,打造爆款的能手,炒作话题驾轻就熟,追逐热点不择手段,贱兮兮的经常想打他,偶尔还有那么一点可爱
) R) j* z& L% }" `3 j
# g: m- G' _" Q# N; t! O感觉只有我这样认真萌了金皓薰和贺总CP的奇葩才会想这个问题
9 m* ~8 b/ G9 p$ _9 I; Z7 d' w
flamingice 发表于 2022-4-5 04:41& P0 k4 \9 o9 c2 K
孙德荣没有那么贱兮兮的吧~~~????????
" i1 T$ A# A8 P6 ], e; ^
你回想一下,孫德榮的第一個偶像組團是"羅密歐",
0 w2 L/ y) l+ S/ U0 J5 ?" F& S也就是時間管理大師羅志祥和歐漢聲,8 N2 v2 s. R7 T( r  l$ v1 e
(雙人男子團體的背景和SD一模一樣)
6 m) g* X3 e7 Q- Q
1 b& ]# |$ f( O" b再來是壓榨的爭議....跟賀總也非常相像  m+ l2 F( l* \6 {6 q" v, b

7 p7 W6 ~. b* G: z: d/ @( a v2-aa8b52d81625be1e628a92606df5e3eb_720w.jpg . ~* O+ a; [! a$ L; `

这样讲蛮有道理的。SD兄弟没反目根本没往罗密欧上联想  详情 回复 发表于 2022-4-5 12:22
哈哈 不过那时候于妈还是nobody吧! I8 \0 c! [% ?' l/ I: y
而且我觉得贺总比于妈可爱 也单纯哈哈哈 我怎么会用这样的词形容贺总
有可能是孫德榮

孙德荣没有那么贱兮兮的吧~~~????????  详情 回复 发表于 2022-4-5 04:41
可能是馬戲團表演者XD?
哈,,,于妈不可能了吧 那时候他还没出来呢。。虽然现在也糊了吧
同好奇贺总原型是谁,不过我觉得不可能是于。。。贺总这人还挺有意思有时候hhhh
我觉得像孙德荣,如果说是台娱的话
洛斯提克 发表于 2021-9-1 00:02% M+ H7 k( W4 n
有可能是孫德榮

4 x" \& O3 M* o* z孙德荣没有那么贱兮兮的吧~~~????????

你回想一下,孫德榮的第一個偶像組團是"羅密歐", 也就是時間管理大師羅志祥和歐漢聲, (雙人男子團體的背景和SD一模一樣) 再來是壓榨的爭議....跟賀總也非常相像  详情 回复 发表于 2022-4-5 07:20
洛斯提克 发表于 2022-4-5 07:20
  _9 g8 E) B3 w. N" j你回想一下,孫德榮的第一個偶像組團是"羅密歐",/ x" t! X2 H9 j' j
也就是時間管理大師羅志祥和歐漢聲,8 L# c1 j0 Q' Z# U* w( C& Q" ]
(雙人男子團體的 ...
+ Q4 K2 [* L" P' {% A
这样讲蛮有道理的。SD兄弟没反目根本没往罗密欧上联想
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里