请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

略略论坛 - 明志略

搜索

新人(老玩家)报到!也想像崖叔一样折腾一个同人啊!

街头艺人

新人报到!; P4 m4 y3 \- ~
从疫情开始就重新刷明2、明2000、明3(好惨,之前买的星光圆舞曲,后面准备高考,刮开了序列号但是密码忘了,后面一直无法找回!然后一直都只玩过裸3...)、最近又疯狂刷甜蜜乐章。
  f4 S5 k) S+ I$ P$ @- k* i/ I( W然后然后,很惭愧这几天才开始刷崖叔做的擒星志愿...
% o: G9 T: p3 \2 M" {; F等明4真的是等到天荒地老啊... 1 ~9 e4 f1 V7 C9 i* Q
看到崖叔做的同人做得那么好,有点跃跃欲试,也想要搞个同人!如果是同人的话,大家比较想以谁为主角?(感觉我比较倾向自己做艺人...但是大小姐人气好低啊 哈哈哈哈哈)% ~: M$ A; j1 |/ I

( d! ^3 S" G! U

实力偶像

我觉得自己做艺人没问题呀,若绮人气就很高呀,大小姐人气低应该是因为她别扭的人设和立绘吧哈哈

哈哈哈哈。真的觉得明2的若绮是最好看的!但是崖叔做的太好了!感觉无法超越 哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2020-7-21 12:12

街头艺人

o-sandy-o 发表于 2020-7-21 08:51' [$ z5 o- W2 {+ B; ]( n% s% x
我觉得自己做艺人没问题呀,若绮人气就很高呀,大小姐人气低应该是因为她别扭的人设和立绘吧哈哈 ...
2 q1 r# E  y* g$ e- w/ R
哈哈哈哈。真的觉得明2的若绮是最好看的!但是崖叔做的太好了!感觉无法超越 哈哈哈哈哈

金曲歌王(后)

麻薯熊的玩偶教主 >////<

我胡漢山又回來啦~~
2 F3 @  |0 b( V2 G3 m1 B! A1 z. x  {$ S+ W+ E! l4 `
還好密碼還記得 XDDD5 B$ i" O* `9 @9 Y
, S$ t& Q/ ?' M. D- L% t- V
祝福大家中秋節快樂 ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆# ~; n3 t# X3 R; n3 O8 ~  A
% i  U- e5 _+ t- Q% X# H& Y
  X, \! _: e( e" o
===( c, L% U2 h& X: C8 G7 d( s
) [6 `0 c9 V: T  U: T
大家很久沒回來的希望大家打個卡冒個泡~~
* R3 x8 v& `" D' h+ Q) N+ l# l4 B0 M* g8 u3 v  a* A
希望大家永遠都不要忘記這邊 XDD
0 {- F6 t* q, R) @$ Y
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里