请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

一直感觉明星志愿2主界面里面有一个人很像林立翔,不知大家又发现吗?

虽然很无聊,但我一直不确认出现在明2主界面的这个人是不是林立翔,但后面的人是席若云、黎华、欧凯文这是确定了。

我覺得是立翔(可能2跟2000的故事是同時一起構思的)
後面右邊那個我覺得應該是高明權
这个话题我记得在大概十多年前讨论过,结论好像是前面那个就是林立翔,后面的是谁我忘了
我反而好奇...所以最右邊那個是方獅子嗎?
hebe0129 发表于 2020-6-28 23:52
我反而好奇...所以最右邊那個是方獅子嗎?

嗯嗯,最右边肯定是方若绮
止慈 发表于 2020-6-28 13:44
这个话题我记得在大概十多年前讨论过,结论好像是前面那个就是林立翔,后面的是谁我忘了 ...

原来这个话题十多年就有人讨论了,我也是最近看着才觉得像是林立翔,我想既然后面的人我都很认识,那感觉应该是没错。
java 发表于 2020-6-28 09:33
我覺得是立翔(可能2跟2000的故事是同時一起構思的)
後面右邊那個我覺得應該是高明權 ...

嗯嗯,不清楚,其实后面如果是欧凯文的话头发应该在黑一点,不过高明权似乎不戴眼镜哎~
翻了一下銀色群相
感覺應該是錢永富

哈哈,在明志2的世界,目前咱已知的戴眼镜的只有欧凯院长与钱永富这位制作人。(^_^) 女的戴眼镜就只有周映彤,但在明2和2000里她倒是没戴,明3还有苏曼君   发表于 2020-7-18 13:08
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里