请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

略略论坛 - 明志略

搜索

甜蜜乐章的卫亚真可爱!明3卫亚好毒舌

驻唱歌手

我是甜蜜乐章开始接触的 所以开始玩的时候 卫亚给我的感觉就是内向的小可爱 结果去明3的时候 面对羊熏(可能羊熏外表给人就是很无害吧)就非常的毒舌
* |- @' W4 S- }; K" d) v8 L这就是面对男性和女性的区别吗(也可能那个时候就对学姐有好感 毕竟杜云芊是他们学校的传说)差别过大反而让我觉得他过于可爱
5 g8 C; j: A. C4 K
) Q# r8 i4 _! R& D5 C* k0 O甜蜜乐章真的很不甜蜜呀 几个男主角追了一遍 就卫亚让我觉的还可以  
2 U- H3 u. o$ f5 k, f& \. k" D
( l. B. D- X; p1 X学长啊    杜云芊作为大小姐和学长金钱观不太一样 看高级餐厅约会对白就知道了 杜云芊把高级餐厅当食堂吃 学长在大学的时候自尊心那么强 又不可能让女生请 还被哥哥拎出去谈话后自卑了 杜云芊因为哥哥的爱(魔鬼的鞭挞和监视) 所以没有人敢迎难而上去告白 导致自卑  所以2人错过很正常 先前我还不太多学长见面说的那么明白了 为啥杜云芊这个智商还算高的为啥一直装傻 是杜云芊觉得学长口嗨而已  
5 ], F' S* _5 K9 g& k2 b3 s) z8 A
sd兄弟当时没玩明3的时候 总觉得emmmmm 不好介入 而且追史蒂芬还要解散sd组合 丹尼斯还会私下找杜云芊讨说法  总觉得哪里不太对 等玩了明3后 呵 再见吧
3 v3 d! @- \  y1 ~) z9 b& m9 \% N, q" D* {4 L& N
子奇.......拆cp总觉得不道德  不过子奇还是很ok  比起前面几个渣男!!!! 毕竟是天降竹马
* ]5 d& g; ~9 S  b" Y+ G0 U0 U  I$ x( v! m7 v0 J
和希一开始看剧情 就劝退了我  而且还到处认妹妹  弟弟行为 我觉得他更爱音乐
6 {& w  u! }4 @* \
: [4 [# @) A" G9 @% X# i城仲瑄嘛 哥哥的间谍 哼╭(╯^╰)╮  剧情过于平淡了 没有恋爱感 杜云芊妹子啥人不能找呀 真是的 最大的问题 和学长一样 自卑的有点厉害  不过有他在  哥哥送的鱼和学长送的鱼有对话很好玩* g% z' R5 P+ N% e) l& m

3 {% Y3 m$ D. [7 z! a" E吉祥呀 叹气 为了组合那个cp图 云芊太牺牲自我了  吉祥线云芊真舔狗 最后一无所有  吉祥:我可以一直和你一起 但是我无法爱上你 (滴 好人卡)
8 l& J7 `4 Z. d- g! \2 H' v7 o- T+ x8 `1 `
金皓薰 羊熏不愧是大小姐控呀 见面脸红什么鬼 不是吉祥 我觉得剧情还是阔以的(羊熏是真的人好 换不换形象我都喜欢 换形象吉祥会酸) 但是有吉祥感觉好罪恶呀 特别是植物园约会回来还被捉奸了 吉祥那张俊脸忧郁的让人心疼 导致没法走这条线 哼吉祥线给我的伤害扯平了
# l1 Y6 w- ~8 ?5 @' S( d) @' ?. i" ^0 l9 l
卫亚 就是一个小学弟 虽然和纱雪是朋友 但是纱雪是父控 所以感觉没有芥蒂  开始玩的时候就觉得他蛮可爱的 而且和他出去玩的时候 真的有种谈恋爱的感觉 后来玩了明3  就更喜欢了看看他对其他人洒毒液 和独对女主的小脸红 啊 玩了以后觉的其他的线是什么鬼 这才是甜蜜# b. ~& ~1 N4 u$ _1 h9 z3 E8 p

$ c+ c" L5 u3 w隐藏男主哥哥 emmm 不知道该如何形容 我之前买的简体版没有哥哥结局 繁体版才有  后来入手玩了之后 反而爱不起哥哥 因为哥哥 女主才会那么自卑 小心翼翼
. G4 f) q0 o6 w6 h' B2 ^8 q  R* {; R
未婚夫夏以军人挺好 就是有白月光要不起 (过世的白月光太可怕了 感觉活在他的阴影下) 另一个渣男我不知道有没有人喜欢 反正我不喜欢
, ?2 f! s" K7 u& X
  m/ X* t3 b7 v) T/ X6 o有很多人说甜蜜乐章女主玛丽苏 我觉得她蛮苦逼 一天3个小时休息 白天黑夜赶通告 接通过 玩明2000的时候就觉得手忙脚乱那还只是1个  这边加女主自己是4个人的 女主还要谈恋爱 不开甜蜜模式还要约会50次(真的不会约会到一半睡着了吗) 时间管理大师都不带这么玩的 所以我对女主还蛮喜欢的 因为她挺自立的 还很努力 看林芬芬和姚子莹就是蜜糖里出来的 金皓薰是除了没钱 朋友什么的可多了 杜云芊是除了金钱方便 其他感情太多贫瘠了 好友杨安妤太过专注谈恋爱了 小红帽通告和克烈斯合作还生了杜云芊的气9 K; V4 q" X4 z% o8 o( V' d7 E8 w
真的难过 所以真的希望杜云芊能有和甜蜜乐章这样甜甜的爱吧$ e2 a4 C8 Z- M: C
7 G! [0 B7 d3 D, E! @2 W. m) R% u
这么说我还真的是主角控 除了1我没玩过  2方若绮 2000林立翔 3金皓薰 甜蜜乐章杜云芊 都好喜欢啊! o- S4 G  I8 b6 [+ d+ \9 S
+ t! [0 H) I0 ~5 \7 g- }

3 V; h' I0 M; l) v7 w

实力偶像

我觉得云芊就是稍微有一丢丢不真实
# }5 H3 o8 P. h3 K6 V$ R我玩的时候就在想 真的有这么完美的人吗?努力上进家境好,还不自矜,其实没什么大小姐的派头。

除了3个小时睡眠让我觉得是时间管理者以外 其他感觉还好 她哥给她的是精英教育 感觉她哥不太会和其他人交流 只能和父母一样问问呢 你作业了吗 复习了吗 要不太自满等话术来沟通 死亡话题 而云芊和那对杜氏父母  详情 回复 发表于 2020-5-20 13:44

驻唱歌手

o-sandy-o 发表于 2020-5-20 08:43
) p' w& i" G# O我觉得云芊就是稍微有一丢丢不真实4 f, o4 |. K' `! p7 f+ \  V% `
我玩的时候就在想 真的有这么完美的人吗?努力上进家境好,还不自矜,其 ...
( L7 X4 n" m2 ~: [# q
除了3个小时睡眠让我觉得是时间管理者以外 其他感觉还好
7 N+ H* O% g7 f) B/ q
* [" j  _4 y. B5 y  N+ P她哥给她的是精英教育   感觉她哥不太会和其他人交流 只能和父母一样问问呢 你作业了吗 复习了吗 要不太自满等话术来沟通 死亡话题   p* j- g+ E. w$ v( b7 e, f) r
; G7 U0 U( j, e
而云芊和那对杜氏父母沟通还不如和她哥沟通的多 结果是边bb她哥边老老实实的完成任务(顺便超常发挥)
5 i$ t) |1 m2 N4 f2 q" b而且云芊与人交往的能力不是特别好  又是跳级的天才儿童 只有一个恋爱脑的好朋友(她哥眼光太高了 稍微对云芊有点想法的比如学长这种 都被打发了)4 K4 B+ r, s; y+ Q: W  G0 ^% C$ A
9 k+ O9 I: ?5 @) [% x& F* Q
总的来说云芊是个又好胜 又自负又自卑的一个小女孩
, M+ M: b" ~/ V3 H  n6 B0 U+ Y; F, h/ N# q- x0 |
她不是没有大小姐派头  比如才给500w 节省点花  20w买件衣服 还觉得自己把钱花在刀刃上 不是那种明面上很明显的比如萧美人或者大家都不是很喜欢的古芊箐的那种大小姐  觉得没有大小姐气场肯定是那个坑爹的立绘和那个校服 还有08年流行的土味刘海

哈哈哈 我觉得你说得对!!!这个立绘有点和人设不是十分贴合 尤其是发型  详情 回复 发表于 2020-5-20 18:42

实力偶像

兰顿兰 发表于 2020-5-20 13:44
* ?7 o, j- u. G除了3个小时睡眠让我觉得是时间管理者以外 其他感觉还好
/ w7 W, ^) I/ q7 }+ r! [
+ `& O0 v9 O  b  b- x, w: P7 O她哥给她的是精英教育   感觉她哥不太会和其他 ...
6 Y( }# `/ W! ]$ l2 H" b/ ^. t
哈哈哈 我觉得你说得对!!!这个立绘有点和人设不是十分贴合 尤其是发型

金曲歌王(后)

\- s3 x* z0 Z* d: N+ E% P- |# R! a  \& h/ {
雲芊看起來的確沒有大小姐的氣質...7 ]' b) n$ U- s8 u$ k
看起來就像個長得還行的鄰家女孩吧,我怎麼覺得她當明星也很勉強...
& l  K# Q' {0 }6 q不像若綺本來就是美人胚子,而且幾乎什麼都carry得了
5 z, R' n3 x* `+ x0 b! O看她拍性感寫真集,性感誘惑而不低俗,清純寫真又親和可愛8 K2 z' g( D7 Y4 v# M$ @" y9 Q
我滿喜歡她當超級名模的那張cg,高貴漂亮又有氣質: i5 z0 r8 [5 L/ v& |4 d9 ]' \% c
稍微缺了點性格及狂野吧,最有性格已經是她穿迷彩服了: F+ @+ @( J2 g1 `
好吧雲芊身材是很好啦,穿什麼都爆乳的(喂
+ C) @- O, G$ O) ~可是配上她那一副傻白甜的笑容,我...算了
3 Y0 p% U2 q/ I" X* r) }5 P她也不是沒大小姐的架子,就單純是長得不像
! H* l8 z6 E* c0 f8 [而且比起蕭依莉那種少了點溫室的感覺,又比古芊菁少了點任性吧
3 g5 ^. Y- |; H: [$ G! i( O不過說起來,歐怡青不也是富家千金嗎?
7 b3 N/ O5 p$ s+ g她看起來也很普通,不過始終是經商的人(我記得她大學也是唸經濟什麼的),倒是待人處事都很圓滑7 E$ l, N3 a- f& v* I
小金子不去威爾記者會,歐怡青還勸說怎樣都要打好關係呢(這一點也很天秤座)

驻唱歌手

对啊 长得确实不像 我其实也觉得云芊挺适合幕后的 做经纪人也可以  方若绮是真的漂亮 毕竟前影帝王导一见钟情  

街头艺人

2333 其实卫亚明3玩到最后的话就一点不毒舌最后还和皓薰关系挺好的了 各种说心里话  甜蜜的话一开始是对优秀学姐的仰慕吧,整条线算很有糖分的了~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里