搜索

明3個人新發現

話說因為想加屬性,所以跟林芬芬聊一下天。
事源是我問她對公司加入威爾有什麼想法,結果……
(我心想:美言幾句也很正常,畢竟公司結局是公關經紀公司/自製產品公司時,林立翔也會回來幫忙。而且林立翔顯然不知道小金子負債,要是知道也不可能讓妹妹來吧。)
(?!誰說的?芬芬你是不是知道些什麼?)
(小金子是默認了嗎?!這樣可以嗎?還是你只要名字有"翔"字都行啦?)
總結:
林芬芬在甜蜜跟姚子瑩組的團名為腐女之愛,果然名副其實。芬芬年紀小小腐成這樣,是不是當年2000看著哥哥跟小童及老馬的"兄弟情"而被荼毒了?又說,所以當阿威說起立翔跟誰都有段情的時候,小金子靠近兼吐槽是因為這個嗎?還是其實立翔是知道小金子負債的,只是怕他偷吃紀翔什麼的,所以派妹妹來監視?(又難怪起始選藝人只要稍有猶豫,妹妹就會強行切入成為起始藝人,芬芬你還真是偉大啊!!)
利申:本人不腐,只是覺得有趣,以及想挖別的爆料講講而已。
早上好。
话说默认“金皓薰”这个名字100%是人设当时受到了韩流的影响给取的。越看越别扭。金父(金勇)是100%不可能取这种崇洋媚外的名字的
再看“加泽大贺”的热舞团标准,也100%人设有意为之。也受到的韩流的影响。日本歌曲,主推“唱功”而非舞蹈。
林芬芬这对话就不多说了浓浓的“好基友,一辈子”的味道。

好像滿合理的耶 但,為什麼不能直接讓加賀大澤當韓國人,而要當日本人啦?  详情 回复 发表于 2020-6-3 02:13
otomene 发表于 2020-6-2 10:09
早上好。
话说默认“金皓薰”这个名字100%是人设当时受到了韩流的影响给取的。越看越别扭。金父(金勇)是1 ...

好像滿合理的耶
但,為什麼不能直接讓加賀大澤當韓國人,而要當日本人啦?

中午好,换了宽带。这网速慢得不行 让台湾人在日本人与韩国人之间进行选择。估计6成以上台湾国民的都会选择“日本”人。毕竟台湾遗留下来了很多“和风”文化 最近想更新《FlySky日记》看来要慢很多了  详情 回复 发表于 2021-1-22 12:45
hebe0129 发表于 2020-6-3 02:13
好像滿合理的耶
但,為什麼不能直接讓加賀大澤當韓國人,而要當日本人啦? ...

中午好,换了宽带。这网速慢得不行
让台湾人在日本人与韩国人之间进行选择。估计6成以上台湾国民的都会选择“日本”人。毕竟台湾遗留下来了很多“和风”文化
最近想更新《FlySky日记》看来要慢很多了,敬请关注哦
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里