请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

[尋文]《追影子的人—明志同人》的最後一章

尋求《追影子的人—明志同人》夜白嘲风 的最後一章,
追到最後,才發現完結章竟然被鎖了……

. ~# E( t; X. I1 m# J
曾經百度、谷歌、找明志貼吧。
但通通找不到最後一章,更別說傳說中的番外了......

, `* d7 \: G5 S2 z5 u* ~
謝謝了~
7 p1 U9 {6 A" `+ S( c1 Z
推一下這本書,順便求第2部QAQ
我有這篇文的txt~找個時間貼上來!

這位道友,什麼時候可以貼呀,我也好想好想看啊。。。 或者方便發我一份嗎?  详情 回复 发表于 2021-8-14 18:57
taylorjesse13 发表于 2021-2-3 22:32
: m- @$ h  U- f' X1 C0 l8 ~$ j  J我有這篇文的txt~找個時間貼上來!

5 f9 U8 ?1 H) `# W這位道友,什麼時候可以貼呀,我也好想好想看啊。。。
$ j. C+ x; n) F或者方便發我一份嗎?
我有这篇文
Krazy玩子 发表于 2021-9-14 14:59
$ [. R1 T: \4 u8 d6 [  x$ \# k7 p5 t我有这篇文

8 m' J5 O$ o1 Z0 m/ o現在還能求txt嗎?突然想念這篇文,卻發現好幾章被鎖了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里