请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

略略论坛 - 明志略

搜索

各位有方块玩明2闪屏的嘛

街头艺人

刚刚注册,作为一个可怜的街头艺人不能签到不能回贴,嗷嗷嗷,也太惨了叭。猛虎落泪式哭泣。在水贴里发发努力晋级吧9 \3 \' v( \6 `) c9 s
顺便问一句,各位小伙伴有方块玩的时候疯狂闪屏的嘛?
, V3 k9 ~0 c' p  |快闪瞎我眼睛了,坚持了下还是玩不下去心好痛。
2 i$ }7 r  d: n9 G' r改注册表也没办法禁用DirectDraw。3 [: O. S- r7 }
水贴同时求助下各位大佬吧。8 W1 W, q4 r& V  p9 J

偶像艺人

我也快被2闪瞎了,所以我都玩2000,不会闪。

打工达人

我反而是明2000瘋狂的閃
9 D5 v) l$ K$ }: L4 B+ K閃到都快爆走# e/ \, f! u6 B- b( L" t
想要追方MM呀~
* W" X# j8 f7 |' ~, {1 l8 W這跟作業系統有關係嗎~
+ x9 ^! H: f/ a3 ]& p2 ?9 i4 r我是win 10

实力偶像

5 L5 i: S3 w9 Y/ o: G$ E  k
" t' I! b! i0 p3 U玩之前要關閉3D加速
5 m* V0 o- y4 |  m: J2 h4 C$ v; u8 }" X1 B/ `" C* w; S
這個是之前在網上抓的 3D加速的開關
4 y8 [: K  ]. a: t8 _
) n+ _% {. ?$ X) `0 ]; X2 s$ r玩之前要關閉3D加速  結束後要開啟3D加速
$ Y- P8 D8 K6 q3 V& d9 |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

艺坛新星

我的偶尔闪 反正就是凑合玩吧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里