请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

關古威培養心得(六大+天王巨星)

這次來說說阿威。阿威是我最滿意的藝人,沒有之一。但他也有缺點,自信稍低,動感體能不高,人氣低迷(發了賣座唱片也提不起來),第三年不能出國,不演電視劇(我以前很在意這個,現在根本不記得,因為我也不去電視台)
一年六月才能簽,但這不是問題,他名氣高,一進來什麼也能做。阿威是唯一一個拿完三張認證,我還覺得很輕鬆的藝人。
阿威堪稱萬年最佳人選,才智起始300多,自帶4專輯,再送兒歌通告,音樂認證很好拿。阿威起始口才300多,成長值不差,單靠訓練也妥妥上600。拿戲劇音樂認證毫無懸念。六大中,他每輪必跑萬年,常跑崑崙、笑傲。銀河也行,會在下面詳述。
我甚少讓阿威帶團。唯一一次試過阿威帶子奇、克烈斯,出一張專輯後,姚子奇退團,阿威帶克烈斯出銀河。阿威帶團是有好處的,他起始動感200多,體能300多,將肢體練到專業要動感500。阿威通告量多,時間充裕得不知道幹什麼好,讓他發幾張搖滾個唱沒意義,也浪費。倒不如跑銀河,團唱中的另類、搖滾、舞曲都加動感,很適合這種動感低體能高的藝人。以屬性及定位來說,阿威帶克烈斯、紗雪都非常合適,阿威的高屬性高名氣也可以帶難出道的藝人。比如姚子奇,歐怡青等
阿威的過氣程度不是蓋的,有時發賣座專輯人氣也很低迷,團唱會漲人氣,解決萬年人氣5的麻煩要求。他兩張創作都是抒情,一張個唱一張團唱,兩張都不錯,團唱尤其適合風敏這種動感過高才智太低的組合。個唱賣得不錯,阿威唱完人氣也會漲。不過阿威太好用,我不捨得放他自由活動,導致每輪都很遲才有創作。
自信低只是彰顯他的遭遇及性格,實際上很好升。音感說話美姿上到高級,已經變成新的關古威。再送錶,拍mtv,去宣傳,不知不覺也500600了。
簽回來後,先訓練個幾周,運氣好能接到電影,唱片就別想了,乖乖等威威阿姨吧。上什麼課都行,反正他屬性平均,卻又什麼都缺。我會先上音感說話美姿加自信,畢竟大部份通告都要自信,前期他自信太低接不了高星級的,也是浪費。
有玩家的做法是,第二年發萬年,第三年天使,這樣去分金曲。我拖延問題嚴重,前期又缺錢,所以我沒成功過。畢竟前提是,有4000萬開演唱會,阿威發完兒歌才智也600,人氣有5。恐怕要不演電影,而且接到賣座唱片才做到。而且二年發了萬年,之後接到加才智的通告就等於浪費了。但這或許是裸3玩家穩拿二年金曲的方法了,畢竟天使比萬年還拖。
但這也未必很難,蠻羊有3000萬,前期弄死蕭依莉,戲弄克烈斯,發一兩張團唱,大概就有4000萬了。阿威帶團,或者拍完電影就寫歌發個,人氣也能漲到5。發萬年後,唱片不到7就再發個唱,不然就帶團或拍電影。時間很充裕,畢竟7唱片4電影,再開一次演唱會就天王了。我下次也試試這種玩法。
中期來說,不帶團又未發萬年的話,我會接幾個主持放養阿威,反正崑崙軟件要有人去拿,乾脆讓能力高又閒著的人去。運氣好的話,主持加了口才才智,兩個認證更易拿了,只是人氣得靠優質個唱及人氣香水。
如果其他人都忙得要命,就讓阿威旅遊。塞外加才智體能,日本加體能自信,全都是阿威要的。
我很少讓阿威演末日,雖然聽說演得完。崑崙很會拖,比如去日本不夠,電影數不夠,人氣不夠(崑崙要人氣5,劇本才會寄來,這點沒人提過,然而我實測過)之類問題。單派阿威的話,可以拖到8-9月拍,搭著舞台劇也行,反正11月前殺青就妥妥的金像男主,想控獎也能拖,因為貌似崑崙都贏笑傲。
阿威可以說是初中高階都合適的角色。首先簽約條件低,續約便宜。到手後,可以無腦訓練就爽接通告。通告量多,隨便接接得個獎就天王了。新手只發萬年也有兩年半時間賺錢開演唱會及考認證。高手更不用說,有他就可以亂簽人了,反正他一人能包攬5個特殊通告,其他人管好自己有7,4就能六大+四天王王后了。

评分

止慈 + 50 + 5 赞一个!

又见心得
他自带通告多,很好培养。每年到第三年下半年他基本就可以闲下来,爱拍什么拍什么,不用凑通告数了……
自信我一般懒得去买东西,拍mv一次能加3点还是4点,特别好用
第二年完成万年的,基本是用了那3000万吧,不然感觉完不成
期待别的培养心得啊~

若是不是為了跑CG,我是每輪必簽阿威 沒法子 太好用了 而且他6月加入,配什麼角色都行 事少,可以不管,能力強,便宜,創作不錯,成功率高 這是什麼神級藝人 要不是賀總打壓他,小金子怎能掘到這種寶  详情 回复 发表于 2019-9-30 15:42
早上好,请问楼主此篇心得是否也可以收录到《FlySky日记》中?先感谢了。

收吧收吧 就是為了給你收錄而寫的  详情 回复 发表于 2019-9-30 15:33
otomene 发表于 2019-9-28 11:48
早上好,请问楼主此篇心得是否也可以收录到《FlySky日记》中?先感谢了。

收吧收吧
就是為了給你收錄而寫的

特约作者很好哦感谢了。  详情 回复 发表于 2019-10-1 14:47
止慈 发表于 2019-9-27 10:09
又见心得
他自带通告多,很好培养。每年到第三年下半年他基本就可以闲下来,爱拍什么拍什么,不用 ...

若是不是為了跑CG,我是每輪必簽阿威
沒法子
太好用了
而且他6月加入,配什麼角色都行
事少,可以不管,能力強,便宜,創作不錯,成功率高
這是什麼神級藝人
要不是賀總打壓他,小金子怎能掘到這種寶
hebe0129 发表于 2019-9-30 15:33
收吧收吧
就是為了給你收錄而寫的

特约作者很好哦感谢了。签关古威追方若绮去了~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里