请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

略略论坛 - 明志略

搜索

如何跳過領航員進入遊戲??

金像影帝(后)

耿言顥蕭依莉林立翔

各位好,
因為電腦突然掛點,加上電腦老舊(8年前的電腦)
我就去買了一台新筆電
要重新安裝明志系列時,發現新筆電沒有光碟機!!!
然後,我開始翻找我所有的雲端,終於找到了2和2000的掛載檔
可是,明3的掛載檔是有防拷的那個版本(我兩個版本的都有買)

我又不死心去找許久沒在用的USB隨身碟,終於在其中一個找到了全安裝的明3+星光銀色,以及群星版本的掛載檔和簡易版的遊戲掛載檔

全部安裝好後,突然想起之前在哪找到過可以跳過領航員進入遊戲的方法!
可是,我已不記得方法,也找不到相關的PO文,不知有哪位大大可以提供一下方法嗎?謝謝

PS:現在就剩甜蜜樂章我沒有燒錄成掛載檔備份,所幸我幾乎沒在玩甜蜜樂章,純收藏用

管理员

QQ
我没看到过那个跳过的方法,自己试了下,印象里好像是不行
如果明星志愿已经安装好了,可以直接去官网下游戏领航员http://www.softstar.com.tw/Download/Download.aspx,重新安装,不用管随游戏一起安装的那个,好像就可以玩了
神游大慈
联系我可本论坛回复、短消息,或
邮件:admin@mingstar.net

金像影帝(后)

耿言顥蕭依莉林立翔

我現在可以透過領航員玩
純粹只是想找看看跳過領航員直接開啟遊戲的方法...

偶像艺人

早上好,不知道楼主的问题解决没有,偶也顺便打下广告。
去下载《FlySky日记》吧内有“明3+双资料片或甜蜜”跳过领航员直接进入游戏的方法。帖子地址如下:
http://www.mingstar.net/bbs/thread-23462-1-1.html
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里