搜索

新人報到-總算驗證成功的原沫

* |# F+ N/ b7 Y  f6 `
% a$ B$ E) ]5 @5 J/ W% z昵稱:原沫
) L4 h. n7 z5 |+ W年齡:32歲的敗犬% ?& ~8 X& Y6 f% Y* \6 R, E/ @2 x/ Q
來自哪裏:台灣
" \0 q- o; d! a/ M. t8 Q0 [, C如何來的(是自己搜來的,還是別人推薦的):搜尋小童同人文的時候發現的/ 1 u9 _2 Q7 }0 M- d6 W/ N8 e" i/ }
==========愛好的分割線==========3 x5 s, g# s: Y: q/ f
, m# j. s/ G+ v. S音樂:沒有特別愛好的,基本上都是只記旋律不記歌手歌名5 a* l/ I) D* m( k% J0 ~! {
電影:推理偵探、漫威、DC、喜劇片等。
5 [# g6 p5 `8 ], H& ]4 u書籍:最近喜歡京極夏彥。6 _. e- }4 {$ u4 V8 S0 w
美食:基本上不挑食,特別喜歡吃飯。9 s& m" L" p2 l/ H9 {
旅行:喜歡去有溫泉或者風景好的地方。
# K% z' O  Z& H7 [運動:比起運動更喜歡簡單的散步,看展覽算嗎?
, P  Y* b+ e/ h9 A遊戲:這個有點難說,大概可以分成下列幾種,不過還有很多不可說的沒有寫在其中。 一、養成類:明星志願系列、美少女夢工場系列、美少年夢工場綺麗版、純愛手扎系列等。
( Y5 x" i# \1 o- l 二、RPG:仙劍奇俠傳、軒轅劍系列、絕代雙驕系列等。% C& v" r4 f9 m8 Y
 三、經營類:夢幻西餐廳系列、三千年食堂、人氣一番拉麵屋、便利商店系列等。  ~7 R5 B/ f5 x  N7 C
 四、模擬類:模擬市民系列。
# v2 x7 i2 e. C 五、網遊類:仙境傳說、魔力寶貝、飛天歷險、絕代雙驕等。' a! L3 S" E+ z, M5 E& ^+ C
六、手遊類:陰陽師、神魔之塔、奇迹暖暖、閃耀暖暖等。: H/ I5 S2 s3 i' f; U+ z* s3 n5 c
==========明星志願的分割線==========$ K/ U7 v( O, L2 Z0 ?# \& `/ j0 b
" f$ i9 {7 S8 `! k; {玩明志多久了:就第一次接觸到現在大約20年左右。I7 S: ]/ l$ N! M5 K7 ^# X' t6 |$ b
喜歡玩的明志系列:明星志願2000是最喜歡玩的,但要是說最喜歡是明星志願1,最初的回憶最美好。
: P1 m+ b" P' r# h1 E3 i& L最喜歡的明志人物:林立翔,大概是接觸最多的一個,很喜歡操控著立翔各種撩妹or撩漢。
. y2 v9 R, b, R7 A/ o0 F: t. J% w: w% p
; W7 U3 X: W* G) Z& w! N. O==========我還想說==========1 _0 o5 l! d& o$ k" x

. d4 o3 s  y. U' R5 y# u: r+ D4 I/ D
總算驗證成功可以參與大家的討論了!
附上自己有的正版光碟(沒有明3,那時候沉迷網遊無法自拔)
- {3 N( }& O; k6 i2 U

登录/注册后可看大图
; a) S7 Y' s! m; e) l8 |" L- K: ]
格式跑掉如何拯救?上面遊戲分類那裡沒有對齊讓我有點強迫症發作……。( l( k" y2 t% L. ~

& M% [7 a, Q9 W& F8 {
$ P2 q3 {. G" z3 q! L9 E
最爱若绮 发表于 2019-4-29 13:19
) c4 D1 V% v& ^8 \* V我还是很喜欢单机游戏的,网游为啥我就是不太会玩呢,可能手残
2 s& ~9 D- J! z! m毕业以后周围也是很难找到喜欢玩游 ...

" H/ }2 q" P" s' P" j8 U我感觉网游有一点就是虽然可持续玩下去,不停更新,但是从另一个角度来说,没有玩到结局的时候啊。。

是的是的!就是这意思,无数的支线任务,都快忘了主线是啥了,混乱……  详情 回复 发表于 2019-4-30 15:24
首先,欢迎新人!& t+ P1 ^. H- F. K7 O3 y- e
终于注册成功可以发言了……/ o* A9 |2 B& x
败犬也是女王啊,积极对待,抓住机会,谁知道机缘会在哪里呢
! J  a- C; J& s+ K+ |; b( J散步也算运动,这个运动不错# J! u+ f8 b! s' ^( w! J9 I9 k
哈我也是比较喜欢养成类和经营类、模拟类,金融帝国什么的、模拟饭店什么的,当然也有sims" S+ p* Y3 X2 x) l
难得有最喜欢明星志愿1的了~不过确实,如果是最初的回忆,确实不同6 q3 X0 h7 B8 E
上面那一张黄色的光盘是明星志愿1?# P3 }. j# G3 Q" {: k) V: c

養成、模擬、經營類的確實會讓人欲罷不能呢 對我來說明星志願算是第一個真正玩的電腦遊戲 在心目中的地位真的很高 那個黃色的光碟確實是明星志願1唷 跟現在2.3.4片裝的數量差很多 以前的遊戲大多都是一片光碟安裝+遊  详情 回复 发表于 2019-4-23 20:20
止慈 发表于 2019-4-23 17:15
3 K3 |1 _# Z3 d; k6 d首先,欢迎新人!) t6 R- ~$ |% w
终于注册成功可以发言了……
. L' b, t1 j3 N. r6 U  ~* a' T7 h败犬也是女王啊,积极对待,抓住机会,谁知 ...

8 W3 c0 q0 ^: k, P養成、模擬、經營類的確實會讓人欲罷不能呢* ~- i  H) Q" q1 e2 H9 a
對我來說明星志願算是第一個真正玩的電腦遊戲/ T: I# D6 j( j# I! V
在心目中的地位真的很高
+ f0 [( G4 L3 j. J7 ~那個黃色的光碟確實是明星志願1唷( Z9 Q! w7 x) r# E
跟現在2.3.4片裝的數量差很多6 P# ^1 w$ ?4 r5 ~" L
以前的遊戲大多都是一片光碟安裝+遊玩 非常方便7 f: _7 ?1 d: \* l
原本還有說明書跟光碟盒,可惜隨著搬家遺失了(也可能是我真的不會收藏啦XDDD)( K( A+ [5 c. N% a7 N! p: x1 J
至於敗犬我目前快脫離了~星期四要去拍婚紗了~1 ]( [' ?5 V3 t: ^
決定在婚禮還沒結束前都要好好享受最後的敗犬時光XDDDD

有明1的游戏碟这个是古董级的了 哈哈我也是明星志愿是第一个真正玩的电脑游戏,一开始玩就也欲罢不能了 那不叫败犬嘛,叫准新娘了~恭喜恭喜!预祝幸福顺利,白头到老!  详情 回复 发表于 2019-4-24 17:06
原沫 发表于 2019-4-23 20:20! u5 L8 t( C; T9 f6 N8 J" `' W
養成、模擬、經營類的確實會讓人欲罷不能呢2 g! `. F8 }7 H
對我來說明星志願算是第一個真正玩的電腦遊戲
4 C7 J$ _9 z2 S" A8 q* h在心目中的地位 ...

: H) g) @) n' B* K7 G: Q1 e有明1的游戏碟这个是古董级的了1 `9 V' b$ E% f) }+ t7 [
哈哈我也是明星志愿是第一个真正玩的电脑游戏,一开始玩就也欲罢不能了* C2 S; I! _+ R1 T, X
2 Q9 Z( M7 S  k6 g8 G9 h
那不叫败犬嘛,叫准新娘了~恭喜恭喜!预祝幸福顺利,白头到老!

這麼說也是啦 哈哈 說到這個,我想請問這個活動目前是不是暫停了呢?點選連結進去他顯示指定的版塊不存在XDDDD 我大概打了1000左右的短文要搭配照片結果好像無法參加 【明志曬寶】請秀出你的明志收藏吧!XD~  详情 回复 发表于 2019-4-24 23:45
止慈 发表于 2019-4-24 17:068 G6 f/ Z* @" h# \5 V6 _  j8 [
有明1的游戏碟这个是古董级的了
% d( X, d/ v/ }0 s+ c哈哈我也是明星志愿是第一个真正玩的电脑游戏,一开始玩 ...

{" t4 l. W) S9 h% j, T! N這麼說也是啦 哈哈; h8 N) w" J7 Z- z; k
說到這個,我想請問這個活動目前是不是暫停了呢?點選連結進去他顯示指定的版塊不存在XDDDD- Y1 d! @. K& ~8 j$ I' t% g- q
我大概打了1000左右的短文要搭配照片結果好像無法參加# Z, N3 F6 V. i+ H+ Q* d0 \
【明志曬寶】請秀出你的明志收藏吧!XD~(超多星幣獎勵)
" ?3 `- }. u+ g9 G, y+ q

呃这个是好久以前的活动了,那个板块已经合并到闲庭信步里(也就是现在所在的这个),但是文章里的链接没有编辑,所以…… 直接发在这里吧~  详情 回复 发表于 2019-4-30 09:34
哇~遇见了大海对面的小伙伴( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃 ( ̄ω ̄〃)ゝ, ~. e% D8 C$ x+ z
喜欢玩的游戏大都一样的~- c% f9 B+ A2 a  g) c
还要恭喜楼主即将穿上漂亮的婚纱做最美的新娘啦~永远幸福啊

謝謝你的祝福 不過我在台灣很少遇見跟我喜好一樣的夥伴 大部分喜歡的都只有1.2樣是一樣的 而且隨著遊戲越來越多 大家對遊戲的忠誠度也越來越少 常常一個線上遊戲從有人氣玩到沒人氣 玩到認識的會說:『這遊戲還在呀  详情 回复 发表于 2019-4-26 13:39
最爱若绮 发表于 2019-4-26 11:43
7 P  k1 V4 V: }9 U哇~遇见了大海对面的小伙伴( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃 ( ̄ω ̄〃)ゝ' x( u5 k# b  {' |  ?9 z/ J& ?
喜欢玩的游戏大都一样的~
9 O/ P7 p5 x/ o! K8 a- P, q还要恭喜楼主即将穿上 ...
# }5 V" \) l: x. W4 s2 `7 i
謝謝你的祝福
* L3 T( R1 R2 j, e  ]  D! S
% _5 I+ {+ Y# L$ x6 ~8 d, t不過我在台灣很少遇見跟我喜好一樣的夥伴
: T0 X; K: o+ b4 O) `( \大部分喜歡的都只有1.2樣是一樣的+ E# e! `0 b8 d
而且隨著遊戲越來越多$ j# t9 t7 E3 ]# ?# D
大家對遊戲的忠誠度也越來越少/ @) R% D9 c5 l+ v
常常一個線上遊戲從有人氣玩到沒人氣
9 i; u6 A: \1 H+ p玩到認識的會說:『這遊戲還在呀?』『這遊戲不是沒人玩了嗎?』之類的# b9 y) z/ ?/ R1 X; i$ W/ ^* T* ~
最近的單機遊戲也漸漸都是衝著情懷去買的居多呢……。

我还是很喜欢单机游戏的,网游为啥我就是不太会玩呢,可能手残 毕业以后周围也是很难找到喜欢玩游戏的小伙伴了,一般都是直奔坛子里找同好。 我是比较念旧的,所以小时候玩过的游戏都会一直关注,死忠[em1044  详情 回复 发表于 2019-4-29 13:19
原沫 发表于 2019-4-26 13:39( ^( F1 f. N# g
謝謝你的祝福# J# }5 L, L4 h

) Z0 B0 b9 a% B! s+ G# q不過我在台灣很少遇見跟我喜好一樣的夥伴

m! U4 ^1 e! z  b我还是很喜欢单机游戏的,网游为啥我就是不太会玩呢,可能手残9 |/ G5 R0 h5 J* j' B( ?  D( P+ Q
毕业以后周围也是很难找到喜欢玩游戏的小伙伴了,一般都是直奔坛子里找同好。
: |! A/ T1 I! S. M% }1 I我是比较念旧的,所以小时候玩过的游戏都会一直关注,死忠

我感觉网游有一点就是虽然可持续玩下去,不停更新,但是从另一个角度来说,没有玩到结局的时候啊。。  详情 回复 发表于 2019-4-30 09:35
原沫 发表于 2019-4-24 23:452 G/ K& |5 h* q/ H* p
這麼說也是啦 哈哈# e) E) ?! X7 Q( G
說到這個,我想請問這個活動目前是不是暫停了呢?點選連結進去他顯示指定的版塊不存在X ...
. G1 @, Q5 S( b7 {! j, g3 ~- O
呃这个是好久以前的活动了,那个板块已经合并到闲庭信步里(也就是现在所在的这个),但是文章里的链接没有编辑,所以……! e. r) Z: J+ v# r4 X
直接发在这里吧~

發在報到帖裡面嗎?還是在這裡新開帖呢? 我已經把文章發到公寓的小屋裡面了 如果這樣的話感覺有點…偷懶? 我再想想要怎麼寫新的搭配文章好了。  详情 回复 发表于 2019-4-30 21:16
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里