搜索

先在这里说明一下

目前论坛发现了一点小问题,于是在调整。在此期间,可能会有各种不对,例如积分、头像、附件等等,不过不用担心,都没丢,只是暂时没显示过来,也请大家多谅解。考虑到签到问题,先开了论坛开了签到,可以先交流着,我继续调整……
8 x( e; @4 w* W5 `' D& t2 s. x  A2 H% u# P  d
哎。。。发现积分的计算方式和以前不一样了 以前是星币/10  现在变成星币/2了 这个是系统错乱的结果还是以后就这样了呢?
穆玄英 发表于 2013-11-30 09:12
0 R+ J1 |1 U- Y; r4 j哎。。。发现积分的计算方式和以前不一样了 以前是星币/10  现在变成星币/2了 这个是系统错乱的结果还是以 ...
0 |; b  P" Q. M3 V1 }, y
错乱的:). r2 {1 c3 M' H4 C) H( B
止慈 发表于 2013-11-30 13:22
& k! K4 z2 ]+ i, j. _6 \9 P错乱的:)
6 R: Z- F6 B3 G* s! |6 o
[em1164]好失落。。。星币/10 帖子/5 积分真是太难搞。。
穆玄英 发表于 2013-11-30 14:40
) O+ Z# u( S5 B1 d- j好失落。。。星币/10 帖子/5 积分真是太难搞。。

' n" C1 T" _5 V刚刚回复的是你吗?忘记了,不过让我再发个; A7 U5 _- q, d8 L& U, F3 Z
不过话说回来,其实这也不是那么重要啦:)
) ~, B1 J2 T: s, v5 N# o2 M2 Z4 N而且真缺星币的话,除了各路好友给,最后我还可以收着……
$ u$ t. q% p) V4 B$ W其实,也还是能聊开心最好。明星志愿不是个很红的游戏,能提供资源,大家能来这里找得到东西聊得了天,对明志略来说,就足够足够的了(我跑题了。。)
, N7 ]( S7 v& b) F" J2 t  Z( i  x
4 Z  B- c& b" Q; P2 ?
現在論壇簽到星幣剛剛好,不要太多,怕有路人一直亂申請馬甲是不好。/ W, w" @+ ^, k* b& y

" R$ n( y% X' Q% N# w6 ~2 {$ b" G6 }6 I; L. {. Z" f, f6 e
止慈 发表于 2013-11-30 22:41& b! E6 _* I! f, U$ T! P
刚刚回复的是你吗?忘记了,不过让我再发个; z% P% u7 e/ l# N8 p% U
不过话说回来,其实这也不是那么重要啦:)# E7 c/ g* |1 m1 N3 E5 L
而且真缺 ...

; o; x  z9 D) f, e回复的哪个??嘛其实我就是喜欢冲论坛级数而已哈哈哈。。。
穆玄英 发表于 2013-12-1 11:44
! }/ A0 |3 E2 p' J7 ^6 s: Z回复的哪个??嘛其实我就是喜欢冲论坛级数而已哈哈哈。。。

) P- m- w, z' E) b5 Q发那帖之前刚回复了一个帖子,忘记了是不是你,所以就顺便问了下。6 r2 b5 l3 N. ]& X
冲论坛级数也是乐趣,明白的4 a+ M7 u5 I4 a, G; ^

0 }5 D( ~# F0 F
止慈 发表于 2013-12-1 11:47
8 X. o  T. p/ ~. r4 o发那帖之前刚回复了一个帖子,忘记了是不是你,所以就顺便问了下。
4 @  p% m, J$ e1 C! ], [, u* y冲论坛级数也是乐趣,明白的

3 v5 P4 B2 t  D3 R1 ]1 [& O求加入打怪系统) e. \( r5 d' W2 ?4 a
尗又 发表于 2013-12-1 12:08; {$ h0 J  Y' e+ L' t
求加入打怪系统
' d7 T( _) M6 _4 f

5 u3 M: K) d* ~" D& c(够纯表情吧)
, x5 i, p* q- N; X# Q; n" X6 T/ r0 y0 M# O
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里