搜索

[美食] 【面包机版】笑口常开牌海绵蛋糕

今天中午看到面包机说明书上有关于如何做蛋糕的,就拿来试手了,一次成功

3 s& l* k5 L6 u: P                               
登录/注册后可看大图
。好香好香
& m9 k% h5 \$ a( w
- X/ h+ f" F% x1 [/ z5 O' C' D# g

+ D3 s9 s/ ~% J* |+ p. T% [1 N# V" J! @9 `1 y% r$ S
以前一直是在做面包。不过,这次就是突然想起来要做蛋糕试一试。嘿嘿,还不错啊。; f5 n3 A' m4 A9 N* \+ G, Q
尤其是在做时,那个飘香味,根本是无法用言语描述出来的。; d- y' a6 x( z+ `
为什么要呢它“笑口常开”呢?因为真正的蛋糕应该不是裂开的,但这个却是就像乐呵呵的人儿一样。9 R& z: K) ?. {
下午一传上去,立刻引来了好多人围观,都各个变成馋猫了。嘎嘎
- [- |: M" c7 h5 C

3 A* E2 n' ~- O/ ^3 O- D, t9 Y& I
自己做最健康了,灭哈哈哈
尗又 发表于 2013-11-12 11:52  b. B; t5 R, T  T- S: O0 z* V
自己做最健康了,灭哈哈哈
! u" j# c9 d7 w0 S5 o" L
是啊,自己做最健康。! B: S8 L! s( V  u4 S/ o
前几天我姐夫生日,买了个生日蛋糕,结果,他们吃了后都不舒服。就我没事。: M. b( M6 P8 ^" u# o" h/ F) w
我决定,到我生日时,就自己做蛋糕了,不吃买的了。到现在蛋糕还没吃完呢。嘿嘿
) h  R' C. C0 z' m
xiaolingdang 发表于 2013-11-12 21:15! A* i) {/ {* }" Y3 [: b2 C
是啊,自己做最健康。3 p- D; F* p5 ^4 ~- l
前几天我姐夫生日,买了个生日蛋糕,结果,他们吃了后都不舒服。就我没事。6 _6 w+ [, z/ [0 Q$ m: ]9 ~% A7 Y
我决定 ...

0 W0 U8 G0 C% D6 i& v$ @+ V铃铛战斗力不行啊
+ U/ y4 n' {2 l6 Y5 i5 L8 |0 Z这要是大吃货. b+ ^2 Y) s8 U& a+ X& [" q
一顿就解决了
0 e. E9 @% ~" I* l! {0 n9 ^
( ?/ ^9 l- i4 K% ^' V- I6 W0 e
本帖最后由 xiaolingdang 于 2013-11-12 21:54 编辑 ( M/ X  s- k( b' ^( W2 P% e
尗又 发表于 2013-11-12 21:24
. }, i/ b; v( G; I/ Z, l4 ~铃铛战斗力不行啊
- Y# k2 P! m) `这要是大吃货4 S! J* o, s! Y) v
一顿就解决了

& K( s- w) ~8 I5 [( r$ r呵呵,战斗力是比较弱。
$ C& m7 P1 J7 q! }! D: H# ?要是给我两个堂弟吃,不用几分钟就能扫光。哈哈
: p; O5 G( f7 X$ n' @3 l一说,饿了起来,切块蛋糕吃。0 I; \6 ~( A& P4 y! V) H; Q7 P
xiaolingdang 发表于 2013-11-12 21:411 S9 K8 K6 k0 F- @
呵呵,战斗力是比较弱。- _9 g$ v# ~, \) m
要是给我两个堂弟吃,不用几分钟就能扫光。哈哈9 h# q/ K( h) Z7 q* w8 x
一说,饿了起来,切块蛋糕吃。
$ T+ W! y5 R# B2 u& V5 F
是的
, M8 U# M' \. o" N男性的胃天生比较大
- M1 `+ G, x! W% y% z' ?/ h1 P+ w1 E8 w) O8 L
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里