搜索

甜蜜男主求婚詞

本楼(1楼) 已加入书签。
明志同人
主角: 杜雲芊 
主要配角: 其他 城仲瑄 丹尼斯 杜司臣 慕容和希 沈惟真 史蒂芬 衛亞 姚子奇 
明志系列: 甜蜜樂章 
篇幅: 未定
文风文类: 甜文 近代 
与原作相近度: 50%
作者前言/简介: 替甜蜜男主作求婚詞
剧情关键字:
原创性: 原创
本帖最后由 NataieChan 于 2013-10-20 21:30 编辑 0 G1 [) W4 K1 j, P' q6 S& m  U

* u& p# R1 B  C

突然起來的靈感...

) F3 a$ w2 e* H第一彈:子奇(茫茫人海中找到了你,生命出現新意義). m: K0 i$ Q7 A" O; P4 k) J

奇:呃,雲芊...那個..., G6 v: i5 l# g) I& E

芊:那個甚麼?

2 \3 {7 Y  ?8 p, I! d: C" ^奇:呃,不如我們...結婚吧﹗

! B9 c& T% P+ I2 H! f5 Y4 d( j3 X芊:呃?

& i. v, r- w2 g* G6 z( }奇:第一次見你就覺得看面熟,那就是有緣分嘛,有緣分在一起不如就結婚嘛﹗

& x  w6 e/ U2 @* z  a& ~% O芊:嗯。(羞>///<)0 K( R0 z+ l* Z6 ~9 b4 v/ m6 h

奇:哈﹗真是太好了﹗剛才我都快要覺得肉麻死了﹗

9 c6 ^* K' u! p! F芊:哼﹗我得再考慮一下。

- n# v1 T/ E7 {( O) g奇:好啦好啦,原諒小人啦老婆大人﹗) d7 F% g8 W9 O9 h  B

芊:真是的﹗

NataieChan 于 2013-10-20 14:20:13 补充以下内容

窩又有靈感了...: h8 n- |" N* G8 t9 M9 d# `0 I

第二彈:惟真學長(甜言蜜語誰說總是美麗,我卻從不願相信愛情)

" G& Z8 E  i, I$ q# i. A: c惟:雲芊,還記得我們的初遇嗎?

5 g; x9 H  D5 D7 P. W+ D, J芊:當然,我永遠不會忘記。

* n5 S9 m/ \$ x* B' M* h惟:過去我們一直都好像那場雨般有揮之不去的霧霾,我實在不願一直再這樣下去...

* a2 t3 s! I! n% I0 K/ C芊:所以?

6 Z5 d' h+ }; V惟:雲芊,(跪下)嫁給我,讓我成為你的陽光,我保證以後你的生命每一天也是晴天,所有的霧霾,都會有我陪你攜手度過...

& K2 ?- {% J9 N" ?9 @! Y5 v芊:嗯,從今天起,讓我們成為彼此的陽光...

3 V7 Z$ F8 L( Q* M8 f) S8 Q2 q

本楼(1楼) 已加入书签。

书签目录

NataieChan 查看楼层(1楼)

本帖最后由 NataieChan 于 2013-10-20 14:12 编辑 突然起來的靈感... 第一彈:子奇(茫茫人海中找到了你,生命出現新意義) 奇:呃,雲芊...那個... 芊:那個甚麼? 奇:呃,不如我們...結婚吧﹗ 芊:呃? 奇:第一次見你就覺得看面熟,那就是有緣分嘛,有緣分在一起不如就結婚嘛﹗ 芊:嗯。(羞>///
噗,标题让我误会了,我以为你要向谁求婚呢。哈哈
本帖最后由 NataieChan 于 2013-10-20 21:33 编辑 ' i6 J- B2 b, \8 z; r, K; u* e
xiaolingdang 发表于 2013-10-20 21:17
7 `! [+ p+ O) _% T/ T2 k噗,标题让我误会了,我以为你要向谁求婚呢。哈哈
1 X, x: T( U6 M5 N" }8 G/ L, R
偶乖巧的改了﹗
# p# ~; m6 |- {  Y  C
学长比子奇肉麻多了
NataieChan 发表于 2013-10-20 21:32! U1 g* x- `4 [& Q6 B7 n% ^
偶乖巧的改了﹗
7 ~' ?, G' k: z8 A, B0 a8 T  F1 O
果然乖巧,真是一个听话的娃儿
( Z. o# W. g7 E
ooshini 发表于 2013-10-20 21:44
; g+ q) t3 x+ y' w* P2 {学长比子奇肉麻多了
5 {3 s  {& I* D2 v. u% a
性格嘛﹗學長肉麻慣的
不错.。。。把我们家惟真学长写的够骚气.。。。[em1160]洒家喜欢。。。。。
关太太 发表于 2013-10-21 16:356 R/ w* }: S8 E
不错.。。。把我们家惟真学长写的够骚气.。。。洒家喜欢。。。。。

$ {: J: O  u; |9 V4 f偶還會按照浪漫賭注的劇情再寫一篇﹗/ O% f3 b" X: _
NataieChan 发表于 2013-10-22 18:19
0 a; G9 Z. Q9 j& t+ Z' d5 p% H偶還會按照浪漫賭注的劇情再寫一篇﹗

, c. k. e! u) b& Q! f3 M1 t- ~3 w- Q韩剧么?靠谱!!!+ ~0 F, U0 U: \" `: n
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里