请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

略略论坛 - 明志略

搜索

推荐一篇黎方文—《重生之方若绮》

超级巨星

小丫头

作者:Agate 1 `' u; ^8 `0 B" f
( A+ H6 b& _) P
文案:
4 E. l) r7 r4 W
% d" ?) g9 r  @  e! Q3 w
天王黎华和天后方若绮是一对相恋多年的情人,为了各自的事业,对着媒 他们一致的口径说对方只是好朋友。

0 Q. j" |/ m0 [$ Y7 f  2008年,黎华漫天飞舞的绯闻让他们的感情岌岌可危,方若绮出国拍戏回来想找黎华算账,没料到飞机失事让她回到2000年,下决心不再和黎华有感情纠葛,然而有些事情命中注定,不是你想躲就躲得掉得……
) m3 u) F# ]7 d$ N. d0 X

# |, G* S. K4 V4 ^3 D7 a4 Q) E4 ]0 D$ K4 e# i  s
原文地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=14776282 {7 N! j2 `7 n

3 T* R+ V; w, ~  {  w) ~+ \$ [
2 K2 A$ [5 V1 g  [& Y. \- Q很久不看同人文了,这篇文算是偶然的发现。我在微博也说过,每年中总有一段时间疯狂的想玩明志,疯狂的想看同人/ W) y1 s6 Q3 H/ E/ C$ a; F9 @* r
这篇文刚好在疯狂的时期跟我相遇,又是我最爱的黎方CP* O7 r* {" a1 C
作者非常有文字功底,诙谐幽默的同时感觉又非常真实
# d8 O) @$ t) |; I" t这篇中的方若绮是重生的,从一开始就打定主意要远离黎华,或者说打败黎华?
* {, U+ C6 Q; r( v: k" h  _看黎华各种吃瘪我也看得好欢乐啊!黎华这种牵着不走打着倒退的主,没有这样性格的若绮还真不行!. G' [# L* T& A' A* Q6 _
每个人物都比较丰满,故事情节也比较真实,没什么胡编乱造的BUG和硬伤
% k4 U' C/ w+ _& K7 D' f  e从头到尾都觉得舒畅,再加上HE结局简直是我的最爱!; _: @" ]) D7 u+ H5 n7 y- n
于是看了好多遍……3 c& f' t8 t. r, M6 p  c4 W7 B% n
唔,再多说有点剧透
/ `6 f$ \: w1 d$ Z1 [: _1 @0 N/ B好久不写评想文艺一点都不能。。。
6 @: K; O9 m% C. P, _& F总之值得一看~4 u' c+ q1 O0 z! g8 c# e0 p
推荐大家来看看哦~~ : Y% Y+ Z) S6 O
! L% M4 F5 _0 o9 H

0 w! p! |% b7 }' B6 g# }

金像影帝(后)

Agate 大大寫的文比起重生之方若綺我更喜歡我的女王XD6 g+ h- ?7 s" M& L" u! Z- w9 e1 y4 M

# }5 i2 M) n4 o5 d) \- B
花:我萌嗎?童:.....彭:我的水手服秒殺宅男!眾:我們是少女時代

超级巨星

小丫头

phca124 发表于 2013-10-5 23:58
& v- z: R( G" W7 @: XAgate 大大寫的文比起重生之方若綺我更喜歡我的女王XD
" G) }, n9 E, L2 ]
那篇不是黎方所以还没看0 {1 S* ?" L; C  d3 y) A
黎方百看不厌嘛
% ^- X3 D. S* |* f8 J

金像影帝(后)

水伊人 发表于 2013-10-6 00:22
2 ?, ]+ G* F1 p  ~6 P$ H那篇不是黎方所以还没看2 ^" ]' J! T/ }6 P% U' V
黎方百看不厌嘛
3 `, e$ X8 P) V$ v, P  R' u0 W
那篇看著有種爽的感覺0 F, ]& N6 R$ ?' S5 [& G
雖然起伏不大,但是滿輕快的,而且很溫馨。! T5 I$ r* L' H/ N
看過我的女王之後,對於重生之方若綺我就沒那麼喜歡(毆& s& u1 v! f1 e) i5 S# y
我的女王女主是葉晞,作者自創人物
4 D! Q0 v5 G" p5 r5 O1 S真的一定要去看!!再推薦你:重生女配大亂鬥
) x/ k0 W0 K  _; O這篇是穿越文,一群演宮鬥戲的女人拍戲時地震死了,下了地獄,
6 y8 g/ P4 }5 L. E! }$ ~7 ?: {閻王讓她們穿越到明星志願的世界,定期淘汰人下地獄,撐到最後的人就可以帶著前世記憶活在那個世界。
3 _7 j8 _0 S8 L2 M# T女主角是林夏悅,穿越到凌瑋翎身上。(這文的CP是黎翎,好冷的CP。。。)/ c: ]2 _, y( C" z8 Q0 Y$ W! U
作者欣小丑文筆很好,而且這篇很貼近現實,沒有金手指。2 p8 l" Q, H& E0 \4 x) J
我還在追,希望作者快更
7 \8 D* r9 B2 B
花:我萌嗎?童:.....彭:我的水手服秒殺宅男!眾:我們是少女時代

超级巨星

小丫头

phca124 发表于 2013-10-6 08:49" S2 j: |* h/ e
那篇看著有種爽的感覺
6 b: \2 m5 u) y" C3 O) p雖然起伏不大,但是滿輕快的,而且很溫馨。( c0 V. F& {! D( A1 A: N  V5 {7 E
看過我的女王之後,對於重生之 ...
, q6 ^* O$ Y( l+ \; e
好我回头去看看!* K2 X* {) V/ A$ i9 p
但还是想看黎方
8 b4 q8 J7 _0 L有没什么好推荐~~~?* U( e  h. M: ^$ q% F$ _

金像影帝(后)

水伊人 发表于 2013-10-6 18:17
3 q3 W  B. K& Q好我回头去看看!8 M: U, ~2 g: e
但还是想看黎方
* |& I: a$ m3 d, U# `5 ^: L有没什么好推荐~~~?
6 n/ {2 ~" D5 e' M) c4 m- g$ L& r4 w
黎方的話最推崇的還是天使之翼拉>////<
) ?& B( I8 D* w3 k7 A還有手可摘星辰(陳小妖) 連載中
3 b. a* x) G# h# @0 x6 h  [( [還有薇兒的。。。。" E( @. X% k& o0 ?5 a
再會也勉強算黎方吧,但太虐是BE
  o% c: H0 L" K% N$ i1 [& T然後我也不曉得了,有的覺得不好看,有的看過後忘記哪裡找了。。。。& a* ~* }$ J. M- M8 P
我現在追的就只有重生女配大亂鬥。。。# w* S  }/ \: c; o4 n0 L  p

超级巨星

小丫头

phca124 发表于 2013-10-6 18:38
% c4 q9 v) z2 Q% n" w5 F. |黎方的話最推崇的還是天使之翼拉>////<
/ ?! z4 f$ D/ y8 i* r還有手可摘星辰(陳小妖) 連載中/ x  \/ i; [4 d" \+ S! V
還有薇兒的。。。。
# F3 v# |( b  F3 H! x0 Z. _% k
每次看完了同人都会说啊我有灵感我要更文!然后……
7 [- P$ i' E1 J' `. e% R* ]* U% e6 }就默默的忘了……【喂# a9 I1 V3 Q8 b* W+ O! ^

[LV.Master]伴坛终老

天王天后

这两篇的确都不错,看着很欢乐啊

超级巨星

小丫头

唏晞 发表于 2013-10-6 08:49
+ f; Y. c$ u( h1 M% M; L  L那篇看著有種爽的感覺1 \( ~1 R9 C6 z1 A0 H# D
雖然起伏不大,但是滿輕快的,而且很溫馨。
2 @$ l6 T& U. I$ v$ |% s. z" U看過我的女王之後,對於重生之 ...
/ w! y! s8 T( c/ [% v4 H8 ?
亲爱的我现在正在看这篇文!!!虽然CP有点冷,但是文风赞赞!!!
1 a# G4 i, r5 q2 x- a每次看完了之后都爆想更新自己的文又不想更新自己的文……3 @, I+ |4 z% K4 t
觉得文笔好差思路好差。。。; r1 d# h% Z4 A0 x6 ]
: a3 A' y* J4 F$ A! f! S# F. `  q& }

金像影帝(后)

水伊人 发表于 2013-12-7 17:279 i0 v& H7 d" ~/ s, O
亲爱的我现在正在看这篇文!!!虽然CP有点冷,但是文风赞赞!!!5 }, O8 I' c3 q& X5 C
每次看完了之后都爆想更新自己的文又 ...
& i1 j# a( P2 _3 W) y
是啊,連我也在想:要不挖個坑吧% K* i1 F5 n8 j& T/ z
我每次想到一個不錯的點子,就會想挖,但是開頭都很難構思,乾脆就棄了。(沒有發表,可見我還是有點道德的)$ t4 u7 i9 O. d- L$ |' {2 f+ |
話又說回來,我不會想寫那種純粹的黎方,因為經典太多,若寫了感覺像班門弄斧啊。. g9 f; g% N5 R8 T3 Z& W
伊人有哪些文哪,我記性不好的說。。。。未完結的文我通常記不得。。。。! X# `( C6 R9 p9 [0 z: F: u
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里