请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

略略论坛 - 明志略

搜索

推荐一篇黎方文—《重生之方若绮》

超级巨星

小丫头

作者:Agate 7 y, G6 g  x& H& D
9 B2 o; h" R/ M  u
文案:
2 e/ S7 o: E) `8 f- C; `
! c% W% `. D- [( d  {( e5 E% Q
天王黎华和天后方若绮是一对相恋多年的情人,为了各自的事业,对着媒 他们一致的口径说对方只是好朋友。
2 j& s. ^5 ^  l6 m% `6 l3 A& N
  2008年,黎华漫天飞舞的绯闻让他们的感情岌岌可危,方若绮出国拍戏回来想找黎华算账,没料到飞机失事让她回到2000年,下决心不再和黎华有感情纠葛,然而有些事情命中注定,不是你想躲就躲得掉得……
8 A5 m3 q6 l" w# ^. z/ \( Z

8 Q( Y+ l8 x8 |/ ^$ ]2 W9 x
0 J* Z+ r" v" F9 n原文地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1477628
) c  I- a: P0 r' u
- ]$ \% Z- K4 e( r& z6 A
+ V4 @7 F- N0 L& f* X4 p很久不看同人文了,这篇文算是偶然的发现。我在微博也说过,每年中总有一段时间疯狂的想玩明志,疯狂的想看同人
$ y9 R0 }: t6 O这篇文刚好在疯狂的时期跟我相遇,又是我最爱的黎方CP
, O0 |- l1 {* B* X& Y1 c1 H9 D* h作者非常有文字功底,诙谐幽默的同时感觉又非常真实7 D! `7 U" H" C* V" a9 M
这篇中的方若绮是重生的,从一开始就打定主意要远离黎华,或者说打败黎华?
4 y. e% m" v& B( F( _3 D" z看黎华各种吃瘪我也看得好欢乐啊!黎华这种牵着不走打着倒退的主,没有这样性格的若绮还真不行!$ |0 j% B& h+ z2 ^9 o
每个人物都比较丰满,故事情节也比较真实,没什么胡编乱造的BUG和硬伤
1 e* z5 ]' j9 ?! \2 V0 c4 U; }从头到尾都觉得舒畅,再加上HE结局简直是我的最爱!( t) s, M' x" E1 j7 @  t* r
于是看了好多遍……
. v3 C1 d: ]; q# d6 z# y3 l9 {唔,再多说有点剧透2 C6 _, ~& }6 p
好久不写评想文艺一点都不能。。。
% n. `) l: j& Q  A+ e总之值得一看~  C5 K' T- F& j+ @# f' c' R
推荐大家来看看哦~~ 0 R  y$ c5 \& b$ H2 H0 Z
, F. k) e+ [8 C6 Y7 S- y; A
, b' g, z! o! K; `$ O5 X/ j

金像影帝(后)

Agate 大大寫的文比起重生之方若綺我更喜歡我的女王XD3 N% |1 k% B- j; F! Z/ i$ \9 f
$ t" @$ C6 O$ y8 C: w
花:我萌嗎?童:.....彭:我的水手服秒殺宅男!眾:我們是少女時代

超级巨星

小丫头

phca124 发表于 2013-10-5 23:58
$ n( V8 Y, F! S4 yAgate 大大寫的文比起重生之方若綺我更喜歡我的女王XD

0 x2 r8 \8 _2 A; U; ~! M那篇不是黎方所以还没看
8 q, N. y$ Z: P6 @/ S黎方百看不厌嘛$ x+ z" Z: O  v5 m& g8 e4 h' r

金像影帝(后)

水伊人 发表于 2013-10-6 00:22( m& }7 d. l$ j+ c% b
那篇不是黎方所以还没看  @/ @0 {- M" q0 Q1 r  @0 o/ ^
黎方百看不厌嘛
* j2 ]5 J+ `8 d. s$ s
那篇看著有種爽的感覺; Y: L8 _6 u1 T
雖然起伏不大,但是滿輕快的,而且很溫馨。
" g. }' O) X+ t" m; E看過我的女王之後,對於重生之方若綺我就沒那麼喜歡(毆/ {! ]& z# P% t# J+ }
我的女王女主是葉晞,作者自創人物6 ]0 w9 B8 `; V
真的一定要去看!!再推薦你:重生女配大亂鬥
6 H: K1 {! I7 x" c這篇是穿越文,一群演宮鬥戲的女人拍戲時地震死了,下了地獄,
! F$ ~# i5 `" X, O3 Z. u4 X" M閻王讓她們穿越到明星志願的世界,定期淘汰人下地獄,撐到最後的人就可以帶著前世記憶活在那個世界。% J" B  a+ D( E* {& h. v9 r9 u
女主角是林夏悅,穿越到凌瑋翎身上。(這文的CP是黎翎,好冷的CP。。。). _  m9 P2 P0 `/ o
作者欣小丑文筆很好,而且這篇很貼近現實,沒有金手指。
! ^9 c; t( ^4 H$ x我還在追,希望作者快更1 `& n1 ~3 b8 [& h. y
花:我萌嗎?童:.....彭:我的水手服秒殺宅男!眾:我們是少女時代

超级巨星

小丫头

phca124 发表于 2013-10-6 08:49
- r+ a) W& C) Z6 o* P+ J$ B那篇看著有種爽的感覺
( r5 {! W2 b: ~- y' u雖然起伏不大,但是滿輕快的,而且很溫馨。
7 @4 r: M" n' b- I1 v看過我的女王之後,對於重生之 ...
& {9 q: B/ Q7 _1 _- k4 J
好我回头去看看!
! j: M0 n  H# b2 `1 |3 n* S但还是想看黎方
5 n2 Z- K* |& ]有没什么好推荐~~~?
( \7 R" V) c+ w: q

金像影帝(后)

水伊人 发表于 2013-10-6 18:176 q7 s' Z! S; e1 Z! G
好我回头去看看!  {- E' L: s( [- T/ o
但还是想看黎方
9 e% a+ U5 b7 C: d3 B3 J1 B. f; K有没什么好推荐~~~?

0 a' J' p8 C+ |' b  O+ v& Q3 y: b黎方的話最推崇的還是天使之翼拉>////<2 Q' n- N, A) B5 f0 x; F' H! P
還有手可摘星辰(陳小妖) 連載中' ~3 e; d/ O) ~6 z
還有薇兒的。。。。
$ b3 B( W5 a2 k; p! z& y再會也勉強算黎方吧,但太虐是BE. `0 K" M7 \4 {7 g( v) K# S+ ]
然後我也不曉得了,有的覺得不好看,有的看過後忘記哪裡找了。。。。
0 i4 O- H4 S4 ^我現在追的就只有重生女配大亂鬥。。。3 m* x, a; f9 Q3 }' ^- o

超级巨星

小丫头

phca124 发表于 2013-10-6 18:38) e: _4 ?& O& D7 z
黎方的話最推崇的還是天使之翼拉>////<" Q5 M3 b5 u# I. d$ c
還有手可摘星辰(陳小妖) 連載中! J9 y$ c4 {" a; l7 C7 ?
還有薇兒的。。。。
, ~' {/ O: D) j5 n  E- d$ [: g
每次看完了同人都会说啊我有灵感我要更文!然后……0 f# e+ O  }1 e
就默默的忘了……【喂3 s2 R. P0 O  z' j7 i

[LV.Master]伴坛终老

天王天后

这两篇的确都不错,看着很欢乐啊

超级巨星

小丫头

唏晞 发表于 2013-10-6 08:49
) o3 j, k, f: r; |9 K0 T& y% C6 A那篇看著有種爽的感覺; x0 Y* c2 F  F1 Z% U$ X( A, k
雖然起伏不大,但是滿輕快的,而且很溫馨。7 p/ l8 F  l% w6 t
看過我的女王之後,對於重生之 ...

4 E# k2 G6 z- b- B亲爱的我现在正在看这篇文!!!虽然CP有点冷,但是文风赞赞!!!( O5 |8 L/ C5 W3 |
每次看完了之后都爆想更新自己的文又不想更新自己的文……; ^3 u; A3 e8 F% U7 A$ _+ q6 g- x- @
觉得文笔好差思路好差。。。
1 l6 g- d+ D" F' m0 M1 {% \
3 @* V" b$ w8 _3 L

金像影帝(后)

水伊人 发表于 2013-12-7 17:275 k1 \* H5 s! A/ i
亲爱的我现在正在看这篇文!!!虽然CP有点冷,但是文风赞赞!!!
  w4 R0 @; e9 z+ f3 C% z* {每次看完了之后都爆想更新自己的文又 ...
( u0 n, Q8 A' K0 f8 u: _7 N
是啊,連我也在想:要不挖個坑吧
. G1 ~4 L, c' W$ \8 E: Q5 G我每次想到一個不錯的點子,就會想挖,但是開頭都很難構思,乾脆就棄了。(沒有發表,可見我還是有點道德的)
  c8 X  y" m+ X話又說回來,我不會想寫那種純粹的黎方,因為經典太多,若寫了感覺像班門弄斧啊。5 o% n5 S# B0 y4 \
伊人有哪些文哪,我記性不好的說。。。。未完結的文我通常記不得。。。。
/ @$ Z8 V$ J5 J2 w. P! ?+ Q
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里