请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

略略论坛 - 明志略

搜索

推荐一篇黎方文—《重生之方若绮》

超级巨星

小丫头

作者:Agate
! I8 F; n: f  V! R. Q6 q/ J7 S& {+ S) A9 U6 t
文案:
8 x0 J" \% ^4 \5 T( V5 K+ F  A

: M2 e1 I+ ^4 s1 x% L' ^% u; D天王黎华和天后方若绮是一对相恋多年的情人,为了各自的事业,对着媒 他们一致的口径说对方只是好朋友。

6 {2 _* ]( g& X2 l: N2 v' J9 i  2008年,黎华漫天飞舞的绯闻让他们的感情岌岌可危,方若绮出国拍戏回来想找黎华算账,没料到飞机失事让她回到2000年,下决心不再和黎华有感情纠葛,然而有些事情命中注定,不是你想躲就躲得掉得……

( I8 b2 \- {! U1 B2 l+ m0 {0 b; {0 K, c( \& R2 h: G9 j, c
: d5 c( D! O( h
原文地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1477628+ [8 f9 h+ U" C( I3 k$ B1 ]

) {5 F3 Y( q# {5 t2 b
; ?) q  X* T3 \很久不看同人文了,这篇文算是偶然的发现。我在微博也说过,每年中总有一段时间疯狂的想玩明志,疯狂的想看同人/ }5 h. x9 h0 t8 w- f5 ~
这篇文刚好在疯狂的时期跟我相遇,又是我最爱的黎方CP9 i- L! h% J' p# n; z! Y
作者非常有文字功底,诙谐幽默的同时感觉又非常真实! c% V8 r2 W! Y2 T8 l+ z) H
这篇中的方若绮是重生的,从一开始就打定主意要远离黎华,或者说打败黎华?! f5 I' {2 k, Q) ?4 x0 w
看黎华各种吃瘪我也看得好欢乐啊!黎华这种牵着不走打着倒退的主,没有这样性格的若绮还真不行!
! a! c, ]4 \4 T& i6 B- ]+ m9 ]每个人物都比较丰满,故事情节也比较真实,没什么胡编乱造的BUG和硬伤
2 X- P0 `) `; r, Q2 y8 g4 A从头到尾都觉得舒畅,再加上HE结局简直是我的最爱!
. b" C* O% |- l& [4 m' j于是看了好多遍……
2 V/ x' L; s6 E- G唔,再多说有点剧透' Q- D+ N. U& \+ V7 F+ U! j- _6 q
好久不写评想文艺一点都不能。。。
9 I5 x7 `3 u" S0 z# q7 G总之值得一看~; H% [8 W3 r0 N) N/ ?
推荐大家来看看哦~~
2 U$ L* G$ S! p. q# {2 j. |3 X3 Q* ]" y- _- n9 Z" n
; q+ z, k! l3 m! N/ n) K8 l5 q

金像影帝(后)

Agate 大大寫的文比起重生之方若綺我更喜歡我的女王XD
) s) ^7 \6 l) [2 q' H7 `: [! E  r4 g. |3 `4 P9 B0 A
花:我萌嗎?童:.....彭:我的水手服秒殺宅男!眾:我們是少女時代

超级巨星

小丫头

phca124 发表于 2013-10-5 23:586 V( b4 L/ m! z/ N" M) L) l
Agate 大大寫的文比起重生之方若綺我更喜歡我的女王XD
! d: ]8 G- }! `& ], g" \( ^$ B
那篇不是黎方所以还没看6 }$ z5 ^' [4 S- }0 C
黎方百看不厌嘛; l  w, J' p1 q4 s  ]0 L' R* E

金像影帝(后)

水伊人 发表于 2013-10-6 00:22# @6 L7 A+ y- V. k" W$ o7 u- m
那篇不是黎方所以还没看8 W1 T- F) G6 i6 ]
黎方百看不厌嘛

1 d5 ^% z9 W* M1 D那篇看著有種爽的感覺
: @( Z$ w0 g& e2 T( p. b雖然起伏不大,但是滿輕快的,而且很溫馨。
3 `+ p. p" b: r% a看過我的女王之後,對於重生之方若綺我就沒那麼喜歡(毆4 o7 t! o( J) M9 T) g! l
我的女王女主是葉晞,作者自創人物
9 N  R# W; k, p4 v* ?4 B- p: ?& w  @真的一定要去看!!再推薦你:重生女配大亂鬥
- l+ c; `0 L6 z$ d2 R) }4 c這篇是穿越文,一群演宮鬥戲的女人拍戲時地震死了,下了地獄,
" ]8 p/ A9 x: b1 O8 ?. }閻王讓她們穿越到明星志願的世界,定期淘汰人下地獄,撐到最後的人就可以帶著前世記憶活在那個世界。
/ v5 `) K* Z. e( m% S女主角是林夏悅,穿越到凌瑋翎身上。(這文的CP是黎翎,好冷的CP。。。)
6 r* w2 P) n* j! O3 T, G8 _作者欣小丑文筆很好,而且這篇很貼近現實,沒有金手指。
9 w0 _4 j+ \: u5 f- k我還在追,希望作者快更, \+ I& E  R1 w" k' B" a0 q
花:我萌嗎?童:.....彭:我的水手服秒殺宅男!眾:我們是少女時代

超级巨星

小丫头

phca124 发表于 2013-10-6 08:49! l$ S% E  d# C  @' W! S7 Z
那篇看著有種爽的感覺* r* X* x: d( o- ?! C8 W
雖然起伏不大,但是滿輕快的,而且很溫馨。" H# j  ^# }% o6 N2 k. x/ `4 G' Z/ E2 T
看過我的女王之後,對於重生之 ...
2 J1 C3 Z/ m$ o5 G
好我回头去看看!
% B/ ?6 V* j3 K! i) h! \- v9 |但还是想看黎方& X. k* W6 v7 E7 h
有没什么好推荐~~~?* V6 J( A6 U7 x

金像影帝(后)

水伊人 发表于 2013-10-6 18:17
/ h, U! z. s- @$ m, P4 |5 {4 C好我回头去看看!
' a. ?5 Q0 l' l  o$ E' h  D但还是想看黎方
* h5 s! U7 M- S9 k有没什么好推荐~~~?
# e; x. Z- u* x" a* E# v/ E
黎方的話最推崇的還是天使之翼拉>////<
6 _; s. @% |0 e7 g+ N, I3 [5 w% c6 g還有手可摘星辰(陳小妖) 連載中$ t" H/ U" N: J
還有薇兒的。。。。  x. J* {- f: R2 o' T
再會也勉強算黎方吧,但太虐是BE
5 I  W1 H" P, E- \. R然後我也不曉得了,有的覺得不好看,有的看過後忘記哪裡找了。。。。
" z  I: @. N8 D. G我現在追的就只有重生女配大亂鬥。。。
+ v& w% o/ J) t9 Q. z

超级巨星

小丫头

phca124 发表于 2013-10-6 18:384 p( A: x3 @) p- l1 }3 ~, K: o9 G
黎方的話最推崇的還是天使之翼拉>////</ P' W# {- ?1 k
還有手可摘星辰(陳小妖) 連載中6 m. a* u, u, {  q5 ?+ B2 E6 ~. x6 p
還有薇兒的。。。。

, e/ H( d! ~7 {3 ~每次看完了同人都会说啊我有灵感我要更文!然后……
& {% |" ~( e$ F2 ~& n: N. B就默默的忘了……【喂& x1 z& O9 U6 H8 M

[LV.Master]伴坛终老

天王天后

这两篇的确都不错,看着很欢乐啊

超级巨星

小丫头

唏晞 发表于 2013-10-6 08:49
3 C1 k5 \* L$ N5 u4 }4 N+ P  J9 L那篇看著有種爽的感覺
$ }4 e0 u' {- R, E! F( G/ P9 a雖然起伏不大,但是滿輕快的,而且很溫馨。
) w& ~6 v, _0 r0 F6 @$ u1 O) ^看過我的女王之後,對於重生之 ...

! v$ z9 B% D1 s6 k亲爱的我现在正在看这篇文!!!虽然CP有点冷,但是文风赞赞!!!( H$ f6 Z+ a7 z" W: s* Z/ z
每次看完了之后都爆想更新自己的文又不想更新自己的文……
! A* t3 E& I$ e! }! ], k觉得文笔好差思路好差。。。
' `& ?8 K/ g/ k3 t: _7 B. |( ^9 I2 m6 h: v- ?

金像影帝(后)

水伊人 发表于 2013-12-7 17:27; e2 M% `( u5 a( l$ T* J+ C" X
亲爱的我现在正在看这篇文!!!虽然CP有点冷,但是文风赞赞!!!: g$ a" l: R. @+ T8 f7 _
每次看完了之后都爆想更新自己的文又 ...
) W3 ^6 Z: q1 `1 A0 C2 M
是啊,連我也在想:要不挖個坑吧% Z  H! T7 j  p. i/ g
我每次想到一個不錯的點子,就會想挖,但是開頭都很難構思,乾脆就棄了。(沒有發表,可見我還是有點道德的)9 e& e  O: L" L; V. M" \
話又說回來,我不會想寫那種純粹的黎方,因為經典太多,若寫了感覺像班門弄斧啊。
. U, x! N/ ]; a伊人有哪些文哪,我記性不好的說。。。。未完結的文我通常記不得。。。。
9 v3 C) s' E2 q, k4 Z9 A
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里