请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

【讨论】林立翔出国绝壁是因为受不了方若绮!

如题,重玩了一次明2000,觉得小林子好命苦啊,若说羊薰欠债几十万还有贺总肯借钱给他呢,咱们家立翔只有40000元,羊薰还有主动美女送上门,有钱有人真的很命好,当然立翔的女人缘也不差,就算落魄了还有一个莫叔想介绍女儿给他(莫叔,你真的目光如炬!),可是再搭上一个麻烦之极方若绮算什么啊!

以下是具体的方若绮和林立翔待遇的差别,谁说方若绮最艰苦朴素白手起家,明明是命好得让人嫉妒,真正最苦逼的是林立翔好不好!

1】虽然两人都是白手起家,但是林立翔绝壁是背水一战,离家出走为理想奋斗的优资生,家里条件不好(明2里给不出林芬芬的医药费),还被季清平刷了一次,真是苦命的小白菜!

2】其他的制作人对立翔绝对比方若绮优待(老王不在讨论之列),广告公司进去一次就能预约。可是坑爹的电影啊,反正我玩时是导演主动上门的钱多人傻电影是绝壁提名不了金像奖,然后电影厂里的电影坑爹的价格低(只有明2的一半),还不如钱永富大方呢,可就这些坑爹的电影才能被提名,钱跟奖项不能共存,相比之下方若绮多么多么的命好,上门的电影都是钱财兼收的好货!

3】主持人通告好不固定,反正我是第三年才刷到主持人的通告,来不及拿奖;然后是同样是拍广告,方若绮第一次就双提名了,我家立翔辛辛苦苦三年还没被提名一次,绝对黑幕!

3】以上都是小考验,林立翔最命苦的事情是遇上方若绮!

本来好好的,玩到一半林立翔的情况换成明2的方若绮结局基本就是艺能天王,可是加上方若绮,于是沉船了……总之我重玩一次只剩一个想法,明3设定的双天王林立翔得多能干,才能HOLD住自己的同时HOLD住方若绮,明2000的日程表至少得分成上午和下午立翔才够时间用!

明2000的方若绮有多难伺候全世界都知道,反正制作组都说她是本性毕露。数值低,人家不要你我有神马办法啊大姐,一个通告嫌少,三个嫌多,你大小姐害得我家立翔时间不够用只能接一个通告呢。若绮姑娘你说爱林立翔的工作能力绝壁是真心话!

然后是送礼送礼工作安排好才能约会,切,大姐你一拍电影就跟黎华吃饭吃不停,当立翔这个男朋友是透明的啊!

于是,恍然大悟啊!明3 林立翔跑出国外发展我终于找到真正的原因了,不是因为黎华抢奖,反正能成为艺能天王,黎华跟林立翔的抢奖能力绝对是不相伯仲。立翔跑路的原因绝壁是因为受不了方若绮!反正没有方若绮林立翔绝对会潇洒很多!追她,方大小姐比古小姐难伺候(林立翔的女人缘绝对是有道理,连方若绮都伺候得了还哄不了哪个女人?!),不追,白辛苦一场觉得好亏本。幸好明3的林立翔当机立断跑路了,方若绮还是留给黎华和王瑞恩伺候吧。

4】另外把刁蛮的林芬芬托付给方若绮,绝对是立翔的报复!

明志里谁跟方若绮最像?绝壁是小粉丝林芬芬啊!当我是金皓薰的时候我是多么的恨她!无能、刁蛮、花痴,历史是多么的相似!经纪人是多么的命苦,当什么都好绝对不要当经纪人!艺人培养得好呕心沥血不提,培养好了还不能吃到嘴!从明1的经纪人、明2000的林立翔、甜蜜乐章里的金皓薰,都是一样的命苦!

最后一点,我觉得林同学爱小童、爱老马、爱黎华、爱老王、甚至连羊熏被传BL的绯闻,原因绝壁也是因为方若绮!当过方若绮的经纪人之后,视女人如洪水猛兽,貌丑如老马都是心灵美的代表!长相诚实如郝先生,如果你爱的立翔多好,总比爱方若绮有机会啊!

评分

pekkei34 + 1 赞!我笑抽了~讚同!!!
尗又 + 1 哈哈哈哈!!

哈哈哈哈说得好
2000里的方狮子绝壁不是用来疼爱的!!

@君影情  
小孩把偶像當成學習的對象。。。難怪芬芬那麼嬌((诶
明2000的方若绮真的绝壁让人受不了啊这么一说才发现明3的芬芬原来是和明2000的若绮学的啊口胡(话说我玩明3从来木有在有芬芬的情况下通关过最后干脆在一开始就把人签满杜绝芬芬有借口入社!)
话说如果方若绮的性格真的像明2000里面一样那梨花王大哥阿威你们到底是啥眼神啊!
hrl152 发表于 2013-9-26 22:05
明2000的方若绮真的绝壁让人受不了啊这么一说才发现明3的芬芬原来是和明2000的若绮学的啊口胡(话说我玩明3 ...

其實芬芬和方若綺就是一卦的嘛..都是窩裡蠻..你看芬芬在外人面前多麼乖巧多麼的小媳婦??
就連趙國傑那種也是吃得他死死的。(比起芬芬我更討厭趙國傑這人,因此我唯一一次有簽芬芬的那次我有撮合他和丹尼斯。)

你問黎華對方小姐什麼眼神不如問阿威什麼眼神..噗~

黎華好歹是見不了真面目,阿威應該是見多了還暗戀他..阿威才是什麼眼神嘛~~

立翔跑國外跑得好...如果可以我寧願立翔BL.........其實馬大哥不醜啊..就很性格的臉,童童也很好看,就明3突然就大叔了一點讓我嚇到了~
不過如果可以找個更帥的會更好(我到底在YY什麼??)
話說立翔在明3那裡貌似被阿威說成了花花公子....ORZ難道明3默認立翔完成了藝能天王感情結局是花花公子??

如果明4真的出..我真希望能簽回立翔或所有新舊藝人...
繼續當經理人沒問題,像甜蜜那樣也行...就不要再只能玩3年然後又重頭開始...能不能三年一次藝能天王然後可以繼承檔可以簽更多大牌藝人把公司發得更大什麼的.....如果能自行選男選女來當更好..若能自選正常向或BL或百合更更好......
有些藝人能男能女..有些不行是必須的~
乾脆一開始的自訂資料就直接加一欄像FB等社交網一樣的性取向有沒有更好??(絕對想太多了.......)

PS.(我的YY已經一路狂奔到銀河邊緣....不用理我了~)

评分

尗又 + 1 赞!

真爱啊.。。真爱.。。。都已经好多年没有玩过2和2000了

回忆一下,好像确实是那么回事昂.。。。哈哈,当时看到方若绮皱着眉撅着嘴的样.。。真想“啪”一巴掌抽过去,丫的小爷怎么那么爱听你叨叨。。。。吼吼
方若绮数值很低吗?我觉得还好啊,一周目玩出若绮的时候歌艺四千多名气四千人气三千……比林立翔都高T T(一周目没有那么多人气和名气
突然觉得可以继承存档靠谱点……起码可以继承金钱(估计这个不太可能后期赚的钱都没地花的)啊道具啊(就不要只继承那些艺人送的道具了……)服装啊(比如像甜蜜那样衣服和CG以及剧情有关,为了衣服特地跑剧情像晚礼服那件得提前好久做准备啊ORZ)初始好感度啊(艺人不指望了起码制作人的初始好感度给点吧……)打工和训练的级别啊之类的[em1160]
可安林 发表于 2013-9-27 19:08
方若绮数值很低吗?我觉得还好啊,一周目玩出若绮的时候歌艺四千多名气四千人气三千……比林立翔都高T T( ...

可是除了歌艺4000、演技2900,人气和名气有一点外,其他大部分都是2000出头,个别还一千多啊,比立翔开头好一些,但是相对于方狮子每周两个通告的要求不够用啊!
我也這麼覺得,製作小組對小林子特別的不公平啊
再說小林子雖然很帥,卻有一個致命弱點:不夠特別,沒有記憶點。
說陽剛比不過老王
說陽光比不過阿威
說酷比不過童童
說斯文比不過凱文
說陰柔妖媚也不過梨花(遭毆
最後,要說粗曠,更比不過白某人(遭飛踢
當然我還是很愛立翔的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里