请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

明3之黎威暗(ji)潮(qing)汹(si)涌(she)探班对话

如题,我只是来丰富一下我家男人的图库而已。[em1142]

梨花花的两次探班对话——
Waltz 2008-06-22 12-27-20-34.jpg Waltz 2008-06-22 12-27-22-17.jpg Waltz 2008-06-22 12-27-24-87.jpg Waltz 2008-06-22 12-27-28-56.jpg Waltz 2008-06-22 12-27-32-17.jpg Waltz 2008-06-22 12-27-35-81.jpg Waltz 2008-06-22 12-27-37-68.jpg Waltz 2008-06-22 12-27-40-85.jpg Waltz 2008-06-22 12-27-43-18.jpg Waltz 2008-06-22 12-27-53-50.jpg Waltz 2008-06-22 12-27-56-09.jpg

Waltz 2008-06-22 12-50-14-09.jpg Waltz 2008-06-22 12-50-15-85.jpg Waltz 2008-06-22 12-50-19-01.jpg Waltz 2008-06-22 12-50-21-09.jpg Waltz 2008-06-22 12-50-24-96.jpg Waltz 2008-06-22 12-50-27-12.jpg Waltz 2008-06-22 12-50-32-34.jpg Waltz 2008-06-22 12-50-34-51.jpg Waltz 2008-06-22 12-50-36-98.jpg

最后是补刀→_→请自行体会。。。
Waltz 2008-06-20 20-35-06-42.jpg Waltz 2008-06-20 20-35-06-43.jpg Waltz 2008-06-20 21-11-57-62.jpg

1-黎华.png 2-方若绮.png

3-关古威(1).png 3-关古威(2).png 4-黎华(1).png 4-黎华(2).png
黎华的探班对话我每次打都觉得好有深意啊

怎么说呢这种好像只对阿威露出的不正经的一面……
金皓薰的笔记本 发表于 2013-9-22 14:49
黎华的探班对话我每次打都觉得好有深意啊

怎么说呢这种好像只对阿威露出的不正经的一面…… ...

没错,个中深意只有当事人能体会,呵呵呵!
我觉得小威真虚伪,老是说跟人家花花是好朋友,每次玩到他说和花花是朋友的情节,我心里就在说:“谁跟你是朋友~!人家根本鸟不到你是哪一坨~!臭不要脸~!装熟是为了来松土挖角吧~!呸!”

森森地脚着,小威为了若绮什么尊严脸面都不要了~~~~哎。。。明二的大神们,你们好狠的心,为什么不把小威变成主角啊~!现在让他受这份罪.。。。。。
关太太 发表于 2013-9-22 16:57
我觉得小威真虚伪,老是说跟人家花花是好朋友,每次玩到他说和花花是朋友的情节,我心里就在说:“谁跟你是朋 ...

不知道亲是玩了什么剧情得到这种结论的

黎华和阿威的合作对话很明显的表现出他们作为艺人很欣赏对方,何来“根本鸟不到你是哪一坨”?

阿威就算想追方若绮也没有必要接近黎华,从某种程度上来说,关方的亲密度好像比黎方近一点,而且黎方分手原因难道不是黎华与方若绮感情观不合吗?难道是阿威个人的挖墙脚导致两人分手?

也没觉得阿威为了方若绮什么尊严脸面都不要,阿威有哭着跪着求方若绮跟黎华分手选他?如果没有黎方的分手阿威会告白?阿威所做的一切从开始到最后都没有变过,那就是让方若绮幸福,不管陪着她的那个人是谁。所以我实在想不出阿威基于什么理由才是臭不要脸。

金皓薰的笔记本 发表于 2013-9-22 19:08
不知道亲是玩了什么剧情得到这种结论的

所谓爱之深责之切,对角色行为的评价也只是仅仅针对个人喜好而言。

我记得如果问小威有什么圈中好友之类的话,他就会说有方若绮,黎华等等.。。但是玩黎华某些情节的时候,看的出来他对小威并不友好,这就不免让人联想到他热脸贴人家冷屁股。

而就我个人而言,喜欢干净利落嘎嘣儿脆的人,不管是性格还是思想,要是你喜欢就大胆地去追,卑微到跟情敌做朋友这不是没有尊严是什么,如果你的女神和她的男神让你有机可乘,那就勇敢地上,让她知道选你才是正确的!如果他们真是你浓我浓深爱着彼此,那就大方地放手,真诚地祝福他们!然后头也不回地寻找自己的真爱!对感情拿的起放的下,真正的爱情只对miss right挥霍,如果全部给了暗恋的人,这样是对真爱不负责任的行为!

其实我要喷的不止关古威,梨花,和方若绮要对他俩吐槽的还有千言万语.。。。哎。。。等我自己开贴喷吧。。。。

黎华是吃醋啊,他们两个都喜欢若绮,虽然算是朋友但也对对方有敌意。阿威有一次劝黎华对若绮好一点,黎华也说和阿威这么多年交情了。阿威热脸贴冷屁股了吗?他说黎华是朋友,明显也把他当情敌啊。而且从对话中可以知  详情 回复 发表于 2017-3-31 03:27
关太太 发表于 2013-9-22 19:40
所谓爱之深责之切,对角色行为的评价也只是仅仅针对个人喜好而言。

我记得如果问小威有什么圈中好友之类 ...

嗯,其实网络就是求同存异的,对于角色的评价的确是出自于个人喜好,只是我个人觉得有些用词于我而言贬义性过于重所以BLX一下,毕竟咱不是为喷而喷对吧。

阿威是个老好人性格,除了古芊菁那样比较骄纵的,大概只要和阿威有来往的都是可以在旁人眼里称作朋友的,阿威把黎华着重拿出来说无非是因为多了方若绮这一层,他说他把黎华当朋友,但并不代表他在如何去求着黎华跟他玩。如果说黎华对阿威没有好态度的话,阿威对黎华就更没有好态度过了。我个人觉得阿威是比较会隐藏自己的负面情绪和感情,他是方若绮的好友,方若绮和黎华一向是绯闻情侣,如果他公然和黎华不合那就更是让方若绮为难以及外人猜测了,所以站在方好朋友的立场上,阿威表面与黎华交好也代表不了什么,他没有缠着黎华要跟黎华做朋友,也没有去无聊的探黎华的班去昭示什么,他不过是在别人面前说他和黎华是朋友,而这无非是因为他尊重方若绮的选择。

阿威的确是不够干脆利落,那是因为就算他心里知道他是方若绮最好的选择,可他无法确定在方若绮心里是怎么想的。如果他只是一股脑的去追,在方若绮还没有彻底放弃黎华的时候就去告白,那只不过会让方若绮更加陷入”爱我的人和我爱的人”这样的难题里。可能在我心里爱情不是单方面就可以认定的事,它需要两个人共同的认可,你觉得你把你最好的都给了她,你怎么知道她要不要呢,你怎么知道她想要的不是别的呢。在黎方出现感情危机的时候,阿威自然会去安慰方若绮,但是那是作为朋友,同时也是想确定方若绮真正的想法。方若绮跟黎华牵扯这么多年,不是由外人就可以一下斩断的,而是需要让她自己认识到这份感情不会长久,否则只会让方若绮更痛苦,这其实也是阿威对方若绮独特的温柔不是么?

金皓薰的笔记本 发表于 2013-9-22 20:15
嗯,其实网络就是求同存异的,对于角色的评价的确是出自于个人喜好,只是我个人觉得有些用词于我而言贬义 ...

不必太在意,我只是太喜欢明2的关古威而已,对于他人物设定的走向偏离了我预想的轨道极度失望而已,对我而言,现实中又是极度反感这种人,我只是把我游戏过程中的真实想法说出来而已,不喜可略,毕竟大多数人还是喜欢这种感觉的
那個根本不是找方若綺吧...我左看右看根本就是特地去找關古威的吧Onz可能腐的眼忠看什麼都是JQ...

明2的時候的方若綺,朋友很喜歡方若綺,但是我記得當初出了明2000的時候,我朋友有簽方若綺,但是他玩完明2000就跟我說:「方若綺怎麼跟我想的感覺不一樣,而且感覺花花的,感覺失望。」

聽了也滿無奈的,為了劇情需要,人設方面總是會與之前的感覺有些差異。
这些细节当年居然没注意到,有趣~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里