请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

家有贤妻【崖蜀黍四格系列之三】

继崖蜀黍图库、图文剧场、豆知识教室之后开新坑
蜀黍的明志四格系列

依然是老梗装明志

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

系列回顾:
皓薰の运命【崖蜀黍四格系列之一】
莫叔!发票!【崖蜀黍四格系列之二】
家有贤妻【崖蜀黍四格系列之三】
子奇何弃疗【崖蜀黍四格系列之四】
立翔之歉【崖蜀黍四格系列之五】

[em1162][em1162][em1162][em1162]
哈哈哈哈哈哈哈哈 好可怕的购物车!!!!!!!!!!!!!!救命!!!!
穆玄英 发表于 2013-9-5 09:25
哈哈哈哈哈哈哈哈 好可怕的购物车!!!!!!!!!!!!!!救命!! ...

我也想这么买(泥垢
尗又 发表于 2013-9-5 09:42
我也想这么买(泥垢

这么多钱换做是我 都不知道要怎么花 买房都能买好几处了
然后呢~~看下文>///<
穆玄英 发表于 2013-9-5 09:48
这么多钱换做是我 都不知道要怎么花 买房都能买好几处了

当然是先安置几套房产
然后就开始游猎各国啊!
趁着11区没沉
先去11区扫荡

各种画集、周边不在话下
一买买两本
一本收着
一本用来直接在上面涂鸦

在顶级包间里眺望着自杀胜地——我是说风景如画的富士山
吃着蓝鳍金枪鱼腹刺身
玩弄——我是说摆弄着心水角色的手办
真是惬意啊(有么!!

尗又 发表于 2013-9-5 09:54
当然是先安置几套房产
然后就开始游猎各国啊!
趁着11区没沉

旅游也花不了几个钱啊如果跟9000W比的话。。。还有买那些画集什么的也一样 。。。像现在穷兮兮的时候觉得都好贵。。。但如果。。。【还不醒】
穆玄英 发表于 2013-9-5 09:56
旅游也花不了几个钱啊如果跟9000W比的话。。。还有买那些画集什么的也一样 。。。像现在穷兮兮的时候觉得 ...

不。。。。
旅行很贵的。。。
比如迪拜玩一晚几十万很容易。。。
这还不算赌的。。。

另外。。私人飞机神马的
算上人员和养护
9000W够买半架吧。。。
尗又 发表于 2013-9-5 10:06
不。。。。
旅行很贵的。。。
比如迪拜玩一晚几十万很容易。。。

。。。赌钱什么的就算了 私人飞机也是 就算买了在国内也没法飞

穆玄英 发表于 2013-9-5 10:07
。。。赌钱什么的就算了 私人飞机也是 就算买了在国内也没法飞

反正如果是我
有房住
平时手头宽裕
就足够了

我这种人真是花不了那么多钱。。
也不化妆。。
也不买名牌。。。

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里