请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

【板报稿】我爱黎华的理由

你是不是很爱黎华呢?
爱他什么呢?
是和若绮一样,被他的神秘气质所吸引
还是从花痴他的颜开始,慢慢爱上这个人?
请在这里说出你爱他的理由~~

神祕的感覺 若即若離讓人很想把他抓住不放。。。在明2四大男角中他帥又能追

当年明2刚出的时候还是萝莉一枚的时候第一次看到天王就迷上鸟~也许是因为那时候蠢蠢笨笨的娃儿老是在报道上看到天王的各种动态以至于对天王有种莫名的崇拜之感。之后每次天王来邀约都舍不得让若绮拒绝【尽管后来知道要适当拒绝不然傲娇天王会莫名消失1个月但是还是舍不得看到天王失望的颜的说!】。再之后和天王一起过各种特殊节日。外貌协会的表示不否认觉得天王路线的若绮的CG打扮更符合她的年龄让人不自觉偏爱。年纪大了玩得次数多了开始渐渐的体会到天王线每次会出现的若即若离,开始觉得虽然天王在事业上面非常成熟,但是碰到感情的事情他既害怕被曝光会带来的未知的影响,又无法对若绮放手的那种纠结的心理。开始很心疼若绮,即使成为了天后但是还是天王的【地下情人】+【绯闻女友】。可是又觉得若绮付出了这么多总觉得她再咬牙坚持一下总有成功攻克天王碉堡的这一天。木有玩过明3,虽然大致知道里面天王天后的纠结恋情,但是心里更愿意还是把明2的结局当做黎方恋的最终结局。很开心最后若绮的付出还是得到了应有的回应的。所以!坚定黎方不后悔!最爱天王木有之一!
我是先玩的明2000,后玩的明2

不知道还有花花的剧情.。。。这厮突然冒出的刹那.。。。我被秒倒了.。。。美翻了.。。。不过看上去比2000报纸里的感觉要矮好多.。。。四大男主,他和郝波波一样高吧?
关太太 发表于 2013-8-15 08:09
我是先玩的明2000,后玩的明2

不知道还有花花的剧情.。。。这厮突然冒出的刹那.。。。我被秒倒了.。。。美 ...

當時他冒出來的那瞬間。。。
我完全愣住整整5秒((然後迅速去找攻略回答
之後要追老王時,但黎華迷人攻擊都會誤導我啊~~~
結果結局莫名變成了跟黎華結婚((原本的老王呢???
mybeautygirl035 发表于 2013-8-15 11:27
當時他冒出來的那瞬間。。。
我完全愣住整整5秒((然後迅速去找攻略回答
之後要追老王時,但黎華迷 ...

这种心情就像我现在攻惟真学长一样.。。。。羞射了.。。。

每次为了CG攻别人时.。。。都会忍不住又跑到学长那边.。。。各种不忍伤害啊.。。。。
关太太 发表于 2013-8-15 11:35
这种心情就像我现在攻惟真学长一样.。。。。羞射了.。。。

太多帥哥一個個都冒出來無法阻擋阿
黎華並不是我很喜歡的角色。
說實話一開始黎華出現在若绮的面前,我只覺得黎華的站姿有點問題,眼睛也很恐怖。
後來我卻漸漸的拜倒在他的石榴褲(?下
----
我不認為他有什麼神秘的,
他常常出現在我面前,並且邀約我。一開始只是朋友的聚餐,
後來在保齡球館他出現了,我當時並不曉得他爱打保齡球,次次的交誼賽後,
他開放了一部分的生活讓我進駐,我們常常去舞廳跳舞,甚至出國
我們去的地方不多,時間更不長,因為怕被記者發現。
我討厭他的不公開,為此,我只能當他的地下情人。
不安全感是他最常帶給我的,再浪漫的燭光晚餐和滿天星空也比不上他承認他爱我。
但是我願意等,等了兩年,他雖然還是不承認,但也不再否認,
也許再一個兩年,我們就會結婚,也許不用兩年,也許明天,他會承認方若绮是他的女人。
只因為我愛他的,所以我願意。
你可以說我是瘋子,但不可以叫我傻子,因為,我只是愛他的方若绮。
---
哈哈,想了大概十分鐘(別炫耀!)
這是明3的方若绮,沒有結婚~~
论样貌,明2最帅的是老王;
论甜言蜜语和浪漫主动,老王同样甩黎华三条街啊;
论温柔体贴,欧凯文才是最贴心的;
论任劳任怨,小林子天下无敌;
我会告诉你是因为喜欢黎华是因为他吃醋吃得太可爱了!
不论是明2的舞会后的傲娇讽刺,还是明3和关古威的唇枪舌剑,黎华都像一只炸毛的猫。

愛他的理由只有一個:神秘。

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里