搜索

明4好消息!在和搜狐畅游谈合作——蔡魔头亲口所言

是贴吧的金角大王的奶奶妹纸在轩6签售会现场询问蔡魔头本人得到的消息

授权转发

内容如下:

--------------------------------------------

我今天参加轩辕剑6的签售,问了蔡魔头关于明星志愿4的问题

如题,我今天中午去参加了蔡魔头的轩辕剑6签售活动,然后在现场观众提问环节问他明星志愿4什么时候出。他说:已经在和搜狐畅游合作了,大宇会把以前好的一些单机游戏继续做下去。他还说了什么我忘了,因为我太激动了。我也不知道这个表态算是对明4的肯定吗?

其实我参加签署主要是去看蔡魔头的。我提问的时候好激动,主持人问有没有观众要提问的,我就赶紧举手,拿过话筒说:我喜欢大宇十几年了,今天看到蔡魔头本尊好开心。但我没想到你看起来这么年轻,和我差不多。我年轻的时候玩过很多盗版的大宇游戏,阿猫阿狗、明星志愿、大富翁、仙剑等,后来我工作了就把以前我玩过的盗版大宇游戏正版全买回来了。我很感激大宇给我们带来的欢乐,也知道domo小组这么多年很不容易。然后说到这里我就太激动了,手拿不住话筒了,就赶紧问了他一个问题:听说明星志愿4会在轩辕剑6之后启动制作,是不是这样的?
蔡魔头人真的很nice很帅,他说他很小就开始做游戏了。哦关于明4,我又想起来一句他的答复,他说有很多像你一样现在有经济实力的玩家会支持单机游戏blabla什么的。

登录/注册后可看大图

另有吧友横神塔爆料
大抵也是同样的好消息

登录/注册后可看大图

本帖被以下淘专辑推荐:

hashawn1210 发表于 2014-1-20 22:11
叔來看看我發的攻略
有機會也去玩玩星光之路
頗有意思的,宋開然真是有愛。

好!!!等窝有空玩了就看乃的攻略!!
浩克 发表于 2013-12-26 04:43
你怎麼知道那麼清楚

因曾經在大宇工作過一陣子...現在多少還有認識的人在裡面...

麻将和明4副本_副本副本.jpg 麻将镇楼,但求明志不坑
搜狐畅游是我们客户!
看看能不能打听到内幕……
水伊人 发表于 2013-8-14 13:29
搜狐畅游是我们客户!
看看能不能打听到内幕……

客户钱多不
得砸不少钱呢

另有吧友横神塔爆料
大抵也是同样的好消息
那美女三人組看起來好耀眼阿
mybeautygirl035 发表于 2013-8-14 15:28
那美女三人組看起來好耀眼阿

不管美女帅哥
明4快点来吧。。。

尗又 发表于 2013-8-14 15:30
不管美女帅哥
明4快点来吧。。。

美女帥哥嘛。。。
但唯一小心願就是配角們戲份請多一點
尤其是那種看的到卻摸不到的((誤

mybeautygirl035 发表于 2013-8-14 15:32
美女帥哥嘛。。。
但唯一小心願就是配角們戲份請多一點
尤其是那種看的到卻摸不到的((誤

宁愿主角的剧情不用那么多
或者剧情丰富
但不用那么多对话

主要的剧情对话多些倒好

尗又 发表于 2013-8-14 15:37

宁愿主角的剧情不用那么多
或者剧情丰富

像小童或是耿GG看了心真癢阿
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里