搜索

【转】泊禾的各种关关图

来放小泊禾送过我的各种小关关,没错我就是来显摆的!

首先是关关生日的贺图,美美的关方结婚图,已被我做成明信片XD

端午节赠图——给怪阿姨送粽子的正太关关

我现在的围脖头像——关关喵~

关关Q版挂件“预览”图(有机会可以做出来看看效果=w=)

阿威古装(求上色!)

暂时就这么多,有新图我会更新!@泊禾 谢谢亲爱的!

评分

尗又 + 1 阿威也长大成人了(阿威:废话!.

沙发!!!

求挂件!!

铜球古装上色啊!!

云酱~~~不是说好新娘游戏做完就发我一张兰花指么~~~[em1150]come on~

泊禾 于 2013-8-2 16:02:10 补充以下内容

云酱~~~不是说好新娘游戏做完就发我一张兰花指么~~~[em1150]come on~
LS是来发上色版的吧!!<——想得美。。。
泊禾 发表于 2013-8-2 16:02
云酱~~~不是说好新娘游戏做完就发我一张兰花指么~~~come on~

泊禾 于 2013-8-2 16:02:10  ...

等我减肥修炼成九阴白骨爪的时候就发你→_→

云小纤 于 2013-8-2 16:14:53 补充以下内容
尗又 发表于 2013-8-2 16:05
LS是来发上色版的吧!!

以她的懒惰程度上色版九成无望╮(╯▽╰)╭
云小纤 发表于 2013-8-2 16:14
等我减肥修炼成九阴白骨爪的时候就发你→_→

乃多多吹吹枕边风(咦!
古装关关真太帅!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里