搜索

[闲聊] 芬芬跳槽了...

好賤....違約金才四十萬,我培養他的就不只上百萬....
  `2 u  L5 Y" n# g, b6 ~! a我去藝能訓練中心找過,沒看到人...
1 e* m$ D! v. N" F* l2 O也讓那個小糞糞參加SD演唱會了...當初我真的不應該 讓芬芬和史蒂芬合作的...
0 K! @5 i7 Z: k8 {* @+ w0 x琳芬芬剛出道我就實現了和SD合作的條件,也幫她出了專輯,你好狠啊...
  I3 T5 r; B1 \, ^3 Q, S" @蕭掛了我已經夠傷心了,芬也跳槽了。
  q2 {# E) S0 l6 G' ^4 P" O我旗下只剩聆香子奇阿威,因為對聆香比較重視,所以阿威和子奇對我已經非常不滿了,隨時都要跳槽....
9 l4 K- y3 q8 K/ h1 B# ^  ~我好累..好心收留的芬芬就無情的跟我BYE了。。。。
, Q. L4 L2 y9 F# w& z* w* G7 X
我也曾玩到林芬芬跳槽~之後看到她就莫名的火XD
芬芬尖牙利齿的。。。明3里丝毫让人不想追求。。。。
芬芬被立翔寵壞,有個天王天后背書,子奇是三天要上課,阿威是翱翔天際雪中送炭,不然公司倒閉。
9 G9 ?8 r" g0 o
$ C6 `$ t, Y; |2 f  v' v% ^說實在芬芬跟小金子不適合,官配金蕭加上BL紀少" I: Q- R6 i' ]/ F) H/ h
0 K4 F4 ^: Y8 m+ Y' F4 R# H* F
子奇也很少簽,一開始沒修改器要培訓出來花好幾月才接到通告。6 n# H$ s& P- X5 |3 r% n. ?
6 t0 C, Z' U+ r
阿威很可惜不想拍電視劇,因為賀總幫阿威接太多電視劇,其實阿威不用修改器很容易達到天王巨星。
, q) L* g7 t- k3 u( |1 N0 x
其实每次三个女主我都不想签约的。。。但解约又不忍心。。。
真心不喜欢林芬芬.。。。像个吸血鬼.。。。还脏乎乎的(感觉)。。。我是旗下女艺人“上甘岭”了没办法才会签她,楼上九妹说的太对了,阿威真是我雪中的热炭  `- Q. I8 }3 l+ Y; v4 K1 {
虽然目前只玩了一丢丢.。。。但是已经无法阻止我讨厌林芬芬了
九色小黎 发表于 2013-7-26 21:43$ }& M+ A$ m! W; ?; N* G
芬芬被立翔寵壞,有個天王天后背書,子奇是三天要上課,阿威是翱翔天際雪中送炭,不然公司倒閉。
2 a3 ]4 F& ^/ n8 L* Q " `, F3 Y" Q' t- t2 U  w
說實在 ...

) g' j/ h9 L6 p我那輪依莉才是雪中送炭哪~~" K+ f6 v$ d2 G- @' i$ k& N2 W
那時和依莉好感高,但沒在一起,忘記跑祈願娃娃的事,後來依莉死了,我賣出她的記事簿,賺了120萬。
* C0 n) g. {7 n2 X0 h4 @4 s0 M當時我旗下有聆香和阿威,那時聆香只接的到簡單的廣告,阿威也還無法接電影(電視主角可勝任,但他不要),然後林芬芬還硬要加入,我只剩下五十幾萬,7 N9 @; H' N+ c- h
依莉的120萬讓我好感動阿~~然後公司漸入佳境-芬芬跳槽了!3 O6 g0 m  `1 w7 t$ r
1 Q$ H5 a, L) Q9 C* ]* t+ P: f
/ i- n6 q1 e% G- e

: b1 _$ w2 K4 m, ]3 q% Jphca124 于 2013-7-27 07:12:45 补充以下内容' t  q/ ~& U% S. q( n) M
关太太 发表于 2013-7-27 06:30
/ ?/ }0 ]# q/ D- W真心不喜欢林芬芬.。。。像个吸血鬼.。。。还脏乎乎的(感觉)。。。我是旗下女艺人“上甘岭”了没办法才会 ...

: C) l& m+ w4 q+ J4 Y; J$ ?林芬芬跳槽後她哥哥還寫信給我說神馬願你公司如何如何,$ n( n& H9 v9 j/ W8 b
真是寵壞那個小糞糞![em291]
6 y! i9 D, U0 S( E2 c9 P+ j5 Q6 S  G4 u
7 p$ O/ l* J3 P6 B) o# u
phca124 于 2013-7-27 07:17:31 补充以下内容
1 B7 k; A. i: S6 k
穆玄英 发表于 2013-7-27 00:15& h2 y4 k  S- ~3 Y: h
其实每次三个女主我都不想签约的。。。但解约又不忍心。。。
3 q" [) s" }7 a' k
是啊。蘇嫚君太蠢,實力不怎麼樣
$ p! D6 @% ]0 _% B; `" ]7 R蕭依莉分紅高(可是美麗之星和ES代言很好用阿)( a: p' |% N3 [9 P$ @
林芬芬,忠誠度有夠低,為了男人就要背棄恩人。。。  ?, A5 C7 Z: j; n( |' {
不過林芬芬我簽約時不是在第一時間,是觸發撞到她要賠償後她要求加入,那時她屬性好像有增加,馬上就拍<愛火>還啥的,跟史蒂芬合作...
7 w% C  A( M0 M; ?8 \) T9 V0 n
$ z6 c# K7 x/ ^. B1 W' E/ {$ w- g( D: H4 {
phca124 于 2013-7-27 07:19:14 补充以下内容$ P+ B4 q' G+ X' r
尗又 发表于 2013-7-26 21:08
& s# |, U( [% N- ~0 g& }5 U芬芬尖牙利齿的。。。明3里丝毫让人不想追求。。。。

" e; J- n$ ]: p# p( m& ?  C+ a是啊,追求芬芬和子瑩感覺就像誘拐未成年少女。。。
" H6 Z( U' R+ a4 l) k4 M8 l  P5 Q: h" T* d' I( z, l
严重鄙视林立翔这种没立场,没原则,只会片汤搅稀泥的人.。。。
phca124 发表于 2013-7-27 07:11
) l" f! P8 O9 e6 K! J0 E我那輪依莉才是雪中送炭哪~~
0 \3 m9 c% ]$ Z/ `1 L) s那時和依莉好感高,但沒在一起,忘記跑祈願娃娃的事,後來依莉死了,我賣出 ...
8 N& M" c4 R/ O. V# o2 }
但其实我相对最不喜欢签的就是萧依莉。。。玩过那么多次 就为了达成纪熏拿礼物才签约。。。
' d( ~) W6 ^+ B8 u7 l相对还是签约嫚君多一点 但也事儿够多。。。
8 `8 Y& p8 |) b
phca124 发表于 2013-7-27 07:11( T: ^+ X( x5 H) j
我那輪依莉才是雪中送炭哪~~
+ F/ H2 G* [0 `% |那時和依莉好感高,但沒在一起,忘記跑祈願娃娃的事,後來依莉死了,我賣出 ...

8 _: m! c* z8 e( T  K) H) ?是啊。。。( M  t; A9 j  s# X9 j

' G3 E8 K0 a( U+ W' {+ b7 M明3追女生的配置好奇怪。。。, `7 [- D0 u$ m3 w  H' a

% i$ [# X9 q5 K; U6 m
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里