搜索

入围同一奖项,主角获奖后关关的反应!

[i=s] 本帖最后由 ayaya021 于 2013-7-20 06:47 编辑 [/i]

话说这时候我在追徐心宁……
然后其实是徐心宁+主角+关关入围同一个项目的奖!
入围他们之间的对话忘记截,但是后面得奖的对话是有的……
截图软件不会用,字体滑动速度过快导致这是分几次截好的- -b
这不是重点……
重点是关关很可爱!下次试试补全入围时候的对话

ayaya021 于 2013-7-20 06:48:36 补充以下内容

呃~~~名字是最近看的小说里角色的名字~~
不要吐槽~
这是小清新!文艺范!!
对……就是这样~

评分

藍音奏 + 1 阿威真可愛~鄰家男孩=W=
尗又 + 1 赞!
云小纤 + 1 感谢分享!

以前也试过啊,关关真的很可爱的喔~
。。。一开始说的是 为了奖项伤心
然后又变成 为了主角死
总感觉哪里不对[em1160]
有時關關會說,走我請你吃飯!
如果他沒入圍的話
phca124 发表于 2013-7-20 18:18
有時關關會說,走我請你吃飯!
如果他沒入圍的話

可见对奖项还是在乎的
如果是小童是要打起来了吗哈哈哈
我得獎後都會去大地圖到處繞繞((只是希望其他藝人請吃飯

啊 这是真的吗 我从来没碰到过呢!阿威好可爱哦
被你這種人拿到
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里