搜索

默默回顾了下自己星路旅程的发现。。。

刚刚打开星路旅程瞄一眼的发现。。。俺果然是坚定的天王党。。。除了有天抽风想说做个导演嫁个导演很有趣嫁了老王之外。。。。为毛不管发展神马发展都无意识地嫁了天王!!
当年觉得天王各种难追现在默默觉得这小子还真是好拿下啊喂。。⊙﹏⊙b
star2 2013-07-14 21-24-17-96.jpg
我覺得老王才是最好拿的那一位(除了爺爺的劇情機車了點),基本上只要常拍他的電影,常聊天和約他出去,這樣就能過特殊節日了
練湘 发表于 2013-7-15 05:19
我覺得老王才是最好拿的那一位(除了爺爺的劇情機車了點),基本上只要常拍他的電影,常聊天和約他出去,這 ...

老王一定要经常拍电影!走其他路线的时候除了为了天王拍一部纽约客俺其他都不拍的。。。电影时间太久了。。
其实除了这两位,凯文也是挺好追的~
shuoxingyue 发表于 2013-7-15 15:18

呜呜呜俺不会告诉你俺玩了这5次没一次出现林芬芬事件的。。。
shuoxingyue 发表于 2013-7-15 22:18

医生好追吗?好追吗?姐每次去医院去到吐才能和医生终成眷侣啊!
不过,我认为最好追的是王大哥同志,因为偶第一次玩明2时,不知道什么叫做攻略秘籍时,玩出的结局就是和导演同时啊!
不过,我现在是忠实的欧家兄弟党啊!华丽就去找梨花,朴实就找医生,欧家兄弟完全满足需要啊
幽篁客 发表于 2013-7-15 22:25
呜呜呜俺不会告诉你俺玩了这5次没一次出现林芬芬事件的。。。

汗......

有时在追王大哥的时候,不忍心的,又触发了凯文事件的时候,有些欲哭无泪......

不想玩出交际花出来!!!

可凯文真的是好好!!!

shuoxingyue 于 2013-7-15 22:32:33 补充以下内容
wsmmhr 发表于 2013-7-15 22:29
医生好追吗?好追吗?姐每次去医院去到吐才能和医生终成眷侣啊!
不过,我认为最好追的是王大哥同志,因 ...

这点,我也赞同。

刚开始的时候是难了些,我也一下子忘了是周几,最好约到凯文了。

shuoxingyue 发表于 2013-7-15 15:30
汗......

有时在追王大哥的时候,不忍心的,又触发了凯文事件的时候,有些欲哭无泪......

每次追花花的时候接了老王的片子都很揪心啊。。。俺表示辜负好男银老王是件心理压力很大的事情。。
幽篁客 发表于 2013-7-15 22:35
每次追花花的时候接了老王的片子都很揪心啊。。。俺表示辜负好男银老王是件心理压力很大的事情。。
...

那也没办法.......

谁叫梨花是天王,不可能会去拍那些一般的电影或是电视剧的

(虽然说在明三,总是能见到梨花接拍电视剧)
嘻嘻嘻人家我也是天王~
不过有时候为了看CG还是会嫁给老王
老王的结婚CG真的好美哦……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里