搜索

白月光(告别文)

白月光(告别文)

宁为玉碎* v- F1 @3 _& E$ R1 k- t' T- K0 w# [

2 |6 x7 R; R: a8 v5 C
不为瓦全
  m; J0 p; b) v8 C: z  W4 D0 i* B

/ K2 n" D5 b1 X/ {$ M8 s* d
谢谢
5 g1 y! P+ m: D6 L
3 R/ l  x6 R6 [+ |: b
保重
2 p0 f- F' |$ G3 [( G4 a* G

( B& t6 V, L% K1 g; c. x; D; \# T
再见
9 d* k  i1 y" [' D5 P6 l
0 h  ?2 v1 p/ B7 L, J
我在QQ上给你留言了,看到了给我发个回复吧!
今天怎么就这么白痴呢…见到任何帖子都挤不出一句有价值的话……[em08]可怜的叶子…幸亏我是高二…一般给人家说我高三,我在班上也算老的了,汗。亲爱的…早点回来……还是叶的老风格,不论怎么都要加句催文的话……其实你还忘了某人…它比我还拖(“它”为表达我心中的愤怒……),某月…你也知道吧…[em12]我的坑再多没有n多n多吧……最近灵感缺乏的紧……最后一句废话,JEFF的新歌《白月光》粉好听捏……
感觉结尾很凉……
我喜歡這種故事呢……因爲很真實啊,即使殘酷。! X& R9 G" y( Z- s7 |7 v! C
不過,我也是剛剛高三過的,所以可以理解這個時候的心情。7 T+ F' z$ K- l" H) U0 u. D! w
到頭來,你會發現高三不僅僅是無休無止的毫無意義的練習和考試——無論是誰,佔到那個考場的時候,如果還記得自己想要的時候,並且沒有放棄希望,都是勝利者。6 }# m# C/ ^2 m+ ?* p3 C. p
加油吧,高三啊,是你人生的成長的一段獨一無二的時光啊。" z% \: |, V' s
靜靜地享受吧,無論是淚還是笑,終究是如此甘甜。! k! W( z0 }* q8 |9 R+ j6 W: c  x* D: O; l

8 K/ M: G5 L) H* @$ i
我呢~~~~现在没有看你的故事0 M! a7 J; ^5 ~% v" D
因为我的眼泪模糊了我的视线,其实我知道,自己没有任性的理由,毕竟,叶子你必须为了自己的未来而拼搏,我们都有这样的时候,只是,我现在恨,为什么要生那一年的病?让我不能够和你一起走过,我们,是不是一定要用一年多的时间错过?
5 Y% Q& J6 z3 {; W今年,是你忙,明年,就是我了。4 A% k1 o/ i4 C* Q  b/ L
你给我的留言,我看见了,你怎么可以这么任性,说的跟生离死别似的,我本来已经决定了不写了,我却说,为了我们的首次合作,你要写完。
# y' }7 E* r' v: _那么那么的痛,我把你当成真正的死党,所以,我没有拒绝的余地。% u6 S' @: t, }3 [( R6 i4 R
笨蛋,我们都是笨蛋。
; w0 q( n7 `- i4 k1 D" S; j4 w最后,我等你回来,用我们的贺文,和我们的友谊。7 |: s3 @. N  i0 h% g
我最喜欢小叶子你,最讨厌YUNA 。" w+ i$ p% ~$ {+ S; y
2 F0 E6 ^$ A8 p3 r2 F: B8 L; G
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里