搜索

明志2、2000、3、甜蜜的背景乐(百度网盘)

之前发过2和2000音乐的rayfile下载,可是经常有下不下来的情况,所以又传了百度网盘,这个估计比rayfile方便点,压缩包是打包的,如果压缩包下不来的童鞋请到文件夹自取mp3.支持迅雷,如果还有问题记得戳我
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3828948679&uk=1479650288
ps.因为四部都有,所以不知道该发在哪个分区,就挑了最爱的2000,如果有问题的话,麻烦管理大大处理,不好意思(鞠躬)

评分

Tsugumi + 1 赞!
唏晞 + 1 太感動太感謝熱騰騰的星幣奉上(端.

一想到明志音乐马上想到的就是秋天别来啊!
嗚嗚嗚 !!就是這個下載成功!!
不過我才發現我知道的背景音樂就這幾個..好多我都不知道...[em1162]

phca124 于 2013-7-10 16:36:12 补充以下内容
幽篁客 发表于 2013-7-10 16:26
一想到明志音乐马上想到的就是秋天别来啊!

秋天別來?
那是在XP版之前...
我買的時候就不是侯湘婷代言了...
不過小幽你知道為什麼侯湘婷不繼續代言嗎?
因為...我也不知道(喂
哪個知情人來給我們講解一下
phca124 发表于 2013-7-10 09:33
嗚嗚嗚 !!就是這個下載成功!!
不過我才發現我知道的背景音樂就這幾個..好多我都不知道...

俺不会告诉乃俺是从明2刚出就开始玩的。。所以是秋天别来。。。暴露年纪这种事情俺是不会干的!
幽篁客 发表于 2013-7-10 23:14
俺不会告诉乃俺是从明2刚出就开始玩的。。所以是秋天别来。。。暴露年纪这种事情俺是不会干的!
...

俺不會告訴乃俺在同學家玩明1的!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里