搜索

[美食] 【灌水】自制雪糕

binggao1.png binggao.png . d% N& A' }  z3 b- O
  ~/ W" a+ L2 G$ s# x6 o3 P# {
其实,这个帖子是昨天晚上在吧里发的,因为没看到@尗又 同学,所以么,发到这里来了。. d" g1 O/ M7 G' u1 e5 `
前几天老家这边最高温度达到38、39度,昨天晚上8点多下起来暴雨,今天虽说没怎么下,倒是风不小。所以,为了让各位凉快些,特意给各位献上两块雪糕(当然,也可以称之为冰糕)哈哈
8 a  a: T7 F, T6 z1 B" j8 v, f9 t4 Q& Z5 @& C. Z! [& h/ @
PS:有想知道做法的,去明吧里看吧。/ z# ~# a1 D% m% c: `

评分

尗又 + 1 赞!

[em1160]看起来蛮好吃! 什么口味呢 牛奶味?
穆玄英 发表于 2013-7-9 22:12' r; k. O# z8 i1 x9 ^* u: q+ T
看起来蛮好吃! 什么口味呢 牛奶味?
2 q* d  v3 }( {5 P$ n4 f$ x# M0 f
是用牛奶做的。牛奶、淀粉、鸡蛋、糖、盐及蜂蜜,是甜味的。
: E# @- _8 N; u2 o
哇!!我先前也做過 冰箱裏有愛之味番茄汁
$ P1 }  W( B2 z5 C我直接冰在冷凍庫~出來變血紅色大冰塊
) R& e  G9 Z* s這個雪糕是大冰塊還是冰棒呢~~~
xiaolingdang 发表于 2013-7-10 08:46
) f+ b; e1 m7 T+ g9 m( x# t是用牛奶做的。牛奶、淀粉、鸡蛋、糖、盐及蜂蜜,是甜味的。
/ T& W0 i, V. u
学习到了!谢谢
. ]% U4 h" c3 C* p1 Q2 S; |% I% Q% M
phca124 发表于 2013-7-10 09:57$ @# g$ ^% {- z* v
哇!!我先前也做過 冰箱裏有愛之味番茄汁% P! _. u  B* r3 g. `& A$ m" f% x
我直接冰在冷凍庫~出來變血紅色大冰塊' j8 ?2 O4 ], `. i0 N# C+ S1 D
這個雪糕是大冰塊還 ...

3 F/ `- B/ U7 k, t* n! G呵呵,也可以称之为冰棒哟,不是很大块的。就是一块一块的吃。
9 s% ~2 {  o& N: O9 p
穆玄英 发表于 2013-7-10 10:02. c$ _# W& y# l' F  Q
学习到了!谢谢
2 H" m! Y- f& |" a" T* L  n' j
- W6 X: }2 I) `* M6 x" f后边再加上一个绿豆数字雪糕。嘎嘎- ^" K$ O% h9 m$ E/ e  }  x( n
xiaolingdang 发表于 2013-7-11 10:29, ~' V! v; D" G) [' G0 ~
后边再加上一个绿豆数字雪糕。嘎嘎
% E2 u6 @# F2 }+ u9 A
数字的模子好可爱
穆玄英 发表于 2013-7-11 10:30  H8 s, W9 ~, j- o" N
数字的模子好可爱

4 a# w; q7 w% N% `我本来是想先给你写个谢谢,然后再发的。结果,忘记了略略是不让重复,变成给你发的了。哈哈
1 z! |) T- y! }/ s这个数字的确可爱,就是在超市买的冰格,有数字型的,还有其它种种型的。现在的冰格有很多型,估计小朋友们都喜欢吃这可爱的型号吧?嘿嘿0 O5 e( G) L$ P( v5 L5 [
[em1162][em1162]铃铛你咋不直接发来这边呢
/ h! J- M" S. Y. J" j& Z9 K! ~' q
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里