搜索

我喜歡的是他

明星微小说
明志系列: 明2000 
原创性: 原创
王大哥說他喜歡我演他的戲,我也喜歡。; t) g( h5 L3 X" D: {6 q( H
我知道這是愛,王大哥說他期待每次立翔帶著我來彩虹,2 G$ E; A! ?: P) g
因為我一直是他最美的女主角。
  h6 L- R' i6 `2 E% Y1 V今天我拿到<威尼斯之戀>的合約,我和立翔去彩虹了,% w' g/ ?4 b8 V3 \' V
手裡握著的是愛慕花。果然王大哥看到我眼睛亮了。
9 z$ |0 R4 m: [  @2 S我是王大哥的女主角。男主角是立翔。
+ C: ?7 y3 c! a0 ?& X7 B愛慕花卻枯了,王大哥說我誤會了.
8 b2 e$ n& |7 e+ i, C我現在知道了 王大哥為什麼每次看到我和立翔
) R$ t+ t" F  O& ?( }, H就那麼開心了
  B1 \1 M* d2 [; [& H! c

评分

尗又 + 1 很特别

老王的真爱是立翔么。。。
尗又 发表于 2013-6-11 11:16
/ b0 E7 B4 {+ q0 I* F! f2 i3 j老王的真爱是立翔么。。。

* [* a/ K# ^% k$ Q乃和泉结合了~~~~~~~~~
' Q2 e* ^) {3 I& c/ G3 }
薄荷尹琰 发表于 2013-6-12 22:586 `& B6 ]0 _& k3 O' P  G
乃和泉结合了~~~~~~~~~
& H% u5 L! w6 P! L/ A
本命华丽丽的合体了
# H/ f* V" T  m2 Y
竟然还有这样的!!!从来木有想象过的配啊。。。
想說來一點特別的XD
6 X- C1 V5 Y# L我還看過老王和梨花的咧~~% `7 L' ^" T$ P- v" k
[em1160]
phca124 发表于 2013-6-14 12:35% S; F, R/ V. b4 u: ]; i9 h2 {& c- h
想說來一點特別的XD9 t) b. ?$ I# O% U
我還看過老王和梨花的咧~~
9 f) Z( L9 k+ B4 Y9 k, u% b) S
王黎比较常见一点。。。其实。。
( U2 X+ }; N' Q9 w/ R
貌似更多的说的是黎花X王导
可能是王導對立翔冷淡 卻對黎華讚不絕口 大家才會寫黎王配吧XD2 C2 N; Q  E5 }& L2 a1 ]7 K
下次來寫黎華和溫寧珊小妹妹XD
若绮炮灰了啊……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里