请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

繁体正版明2000镜像进入游戏出错

各位达人,我在XP系统用镜像玩繁体正版2000,先打开DAEMON TOOLS载入镜像文件GC072B.mdx,再用APP创建的快捷方式进入游戏,大宇的LOGO过了之后就出来“Star2000.exe遇到问题需要关闭”。
求助各位达人能帮我解决下这个棘手的问题,万分感谢!

积木都会 于 2013-3-16 12:24:29 补充以下内容

自己顶一下,19个人看了,可惜木有人解答我的问题。
这个一般好像无解,猜测可能是电脑不兼容?试试不用applocale带看看呢?如果不用的话也出这个错误,那就没办法了

止慈 于 2013-3-16 19:09:57 补充以下内容

这个一般好像无解,猜测可能是电脑不兼容?试试不用applocale带看看呢?如果不用的话也出这个错误,那就没办法了
唔,之前不是XP版的话好像有这个提示
运行-dxdiag-显示-关掉那三个加速……
不过繁体版应该没问题啊
我用繁体版XP兼容都直接进入游戏的……
试试看吧……
谢谢大家,我还是继续玩简体2000吧。
用光盘也没问题的
反正只有一开始会读盘
对光盘损耗不是很大
又补充了2张图,达人们看看吧。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里