搜索

❤截图❤好吧,这是我某天无聊的结果,别PIA

QQ截图20130222151305.jpg 都是这货惹得祸~
话说,小小薰某天闲的无聊陪老爹金勇过第二年父亲节,老人在听见小小薰有(伪)女友后,热泪盈眶,送了这货。
于是,小小薰旗下只有一位女艺人小小香,可惜小小香对小小薰不来电。在求当一天女友被义正言辞的拒绝后(其实小小薰根本就没想起问)
小小薰气极,于是,发生以下无聊的杯具。
于是小小薰去找小小奇,话说傲娇受正是我的菜,咳咳咳,偏题了。
小小薰温柔的说:子奇,这是是我的传家宝,送给你~
小小奇黑着脸,发出以上感慨。(好吧,如果你愿意叫我一声父亲的话,我会考虑送你妈妈,其实父攻子受也。。。→喂喂喂,你这个没节操的女人,不要带坏小盆友,揍你
小小薰说在心里纠结:这个。。。小小奇目前还在跟小小芬交往,这个不好不好。于是小小薰借着上厕所遁了。
小小薰于是转换目标,心里想:嘿嘿嘿,当王妃也不错将目标移到穆勒家族的准(目前是)继承人上。
QQ截图20130222151217.jpg 于是,小小薰有坚强的被鄙视了。(杯具×2)
小小薰:(我XXXXXXXXXX,哼)。心里继续纠结:这个。。貌似克烈斯跟安妤还要跳舞,这个这个,算了。。
小小薰继续冲向厕所。内心继续活动:貌似阿威是我明2就特别萌的(小小薰的身,小小美得心)好吧,哟系。
QQ截图20130222151134.jpg 小小薰继续在杯具的路上走呀走呀不回头。
在小小威困惑的星星眼下,小小薰再一次陷入纠结中(众人:歹戏又拖棚,我砸。。。
于是,小小薰决定回去找傲娇受。。。(- -   - -  -  -这真的是最后一次纠结。。)
QQ截图20130222151059.jpg QQ截图20130222151108.jpg
傲娇受明显没听出来小小薰的表白之意(哎呀,其实是小小美啦~~~~
小小奇心里只有一个想法:哈哈哈哈哈哈哈,哥我又有东西可以炫耀了,哈哈哈哈(单纯的孩子,啊,不,傲娇受)
终于,时间转盘来到2008年的2月14日。这个众多情人欢快更多人羡慕嫉妒恨得日子,小小薰的春天到了。
QQ截图20130222154856.jpg QQ截图20130222154915.jpg QQ截图20130222105728.jpg
是的,在小小薰的善解人意(。。。。这是什么。。)下,小小奇和小小薰度过一个轻松浪漫的情人节。

结论:所以。。。。子奇你也是官配吗(背景音乐:大宇你不懂爱,无线电会掉下来♪)(噗,我在唱什么。。。)

阅读说明:
  此段纯属娱乐,如有雷同,纯属你抄我(PIA)
  阅读完后请发“噗”表示你此时的无语心情。

众人:你这个应该放最前面吧。。。(真是毫不客气的强大的吐槽团队)滚吧,你就.

评分

AlstonKingDream + 1 好精采的劇情!!!!!表示沒玩過....
Rosette + 1 赞!

我想知道,如果这玉佩强塞给其他人会有情人节事件吗?[em1160]

子奇虽然过了情人节但是却没有CG,所以……结果估计还是悲剧……
先占沙发!

抛书人儿 于 2013-2-22 16:59:24 补充以下内容

呃。。。木有抢到

抛书人儿 于 2013-2-22 17:02:54 补充以下内容

其实我想说的是。。。最后的黑屏很妙啊

狂笑之后回复:其实我也不知道(自PIA)
不过这过情人节这事啊,估计跟好感有关。
当时我同时跟随的(阿威、香、子奇)但是只触发了子奇。
我查了好感,香只有80+(我愧疚。。。从没触发过她的事,一门心思放在子奇上。。。)
阿威是271(这。。。阿威要和若绮去吃饭。。)
而子奇是600+(我是怎么办到的。。。)
SO 、绝对跟好感有关

朴元小美 于 2013-2-22 17:05:19 补充以下内容
抛书人儿 发表于 2013-2-22 16:58
先占沙发!

抛书人儿 于 2013-2-22 16:59:24 补充以下内容

摸摸头安慰安慰抢到板凳的孩子。
阿,黑屏。。。。嘿嘿嘿,小腐雷达启动
朴元小美 发表于 2013-2-22 17:03
狂笑之后回复:其实我也不知道(自PIA)
不过这过情人节这事啊,估计跟好感有关。 ...

估计你平时一直尾行子奇吧!600+的好感度……
Rosette 发表于 2013-2-22 17:06
估计你平时一直尾行子奇吧!600+的好感度……

不要说穿嘛,银家会不好意思的(多么  贱  的表情啊 )
朴元小美 发表于 2013-2-22 17:20
不要说穿嘛,银家会不好意思的(多么  贱  的表情啊 )

怎么不去领个子奇勋章咧?
哈哈這個劇情好有趣~~~
Rosette 发表于 2013-2-22 17:21
怎么不去领个子奇勋章咧?

我有领,但是过期后(重点)发生BUG了,系统受一直说我已拥有,再也领不成了- -

朴元小美 于 2013-2-22 17:53:15 补充以下内容
天堂鳥 发表于 2013-2-22 17:45
哈哈這個劇情好有趣~~~

抱抱~~~妹子的头像也很有爱~
朴元小美 发表于 2013-2-22 17:52
我有领,但是过期后(重点)发生BUG了,系统受一直说我已拥有,再也领不成了- -

朴元小美 于 201 ...

哈哈對啊~
攻略完天晴後 超喜歡他的
(本來在明三就很愛簽他)
超可愛的~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里