搜索

[明志晒宝] ❤晒宝❤明星志愿,让我跟着你

[i=s] 本帖最后由 朴元小美 于 2013-2-20 16:55 编辑 [/i]
$ T2 _  f6 p9 J. |( S* ?. h/ ?3 M4 e% x$ c* j2 E
那啥,首先来个集体照这是我(目前)收集的明志系列。以下:
7 M, e4 v5 L( w3 z) [! W  n- i1.华丽诗篇简体版,话说当时买华丽时某美正在上高三- - 资金不足,所以(现在,最近)准备再买华丽诗篇繁体版(不知道还有没有- -好吧,我承认我是收藏癖- -1 T% f! u: l+ `4 D5 m
2.甜蜜乐章简体版,这个是我向老妈软磨硬泡来的,所以我妈(为了报复我)只给我买了简体版(啧啧啧,话说河蟹了不止一点两点)
0 |- u4 X  O8 y  x3.明志3群星合辑,这个买时也是高中(恩,是的)当时等的那个焦急啊。下次去淘淘现在还有买单体的不(收藏癖×2)
- R% Q! T- ~% ?8 ^" C( \# J4.甜蜜乐章美梦成真版,当时没买到虚宝心里那个悔啊- -所以出来美梦成真时毫不犹豫就伸手了,所以我错过了晨袍(因为当时不知道)现在晨袍已经无价宝了,(其实淘上有转让的,目前还支付不起收藏癖×3)
- Y7 |8 U2 x4 J6 |9 J' _, P5.明志2000繁体XP版,这个,本来准备和明2一起买的(为钱所困×100)下次回学校再买明2(收藏癖×4)
/ X# d. e  l) ?- i) C" Q- e6.公主的协奏曲,大爱子奇,子奇就是我的皇后啊啊啊啊(人子奇同意了吗。。。)大小姐也挺可爱了,还有一本在路上- -(收藏癖×5). R" {, ?$ T# M6 `; C
                            [color=red]话说简体版的[size=7]盒子真的大的不止一点两点3 P3 v! F1 r& R, R& b' r, C! @; a$ V: P( q

* B% ^1 g! W9 f) l" B/ k! H[color=#000000][size=3]然后就是明3 IMG_Ali_00028.jpg IMG_Ali_00027.jpg IMG_Ali_00026.jpg
9 Y" Y6 E+ [% k( I[/size][size=3]明3就不用介绍它怎么来的了。。请看上文、
# d$ \- d4 k' E[/size][/color][size=3][color=black]封面纱雪挺童话型的,不过我还是比较喜欢纱雪的立绘(能这么说吗。。)
: \3 m1 @7 h8 W# _( e' X2 B个人最喜欢子奇(喂喂喂,你已经说过N遍了PIA)
) J3 F* G9 v/ w/ v IMG_Ali_00006.jpg 公主的协奏曲,个人很喜欢那4张书签,我闺蜜找我要我都不给呢(好吧,结果是我被我闺蜜攻击了一星期- - )
4 h8 X: N0 r9 C. p# }* f当时是因为挺萌大小姐和子奇这一对去买的,结果繁体字+竖排看得我不止是伤心肝脾肺肾啊。。这一对就是轻轻松松的,学长,貌似有穿插在里面吧,不过戏份确实很少。子奇给芬芬唱那首歌时大小姐的心理活动我倒小小揪心了一下,不过后来就莫名其妙的交往了,再没下文了!!!' C$ Z! X- K5 U$ c5 R
  我还以为会引申出一段了,果然是我多心了吗(就是你多心了!!
! ]+ ]5 b" v  w7 |5 `, U/ b! V IMG_Ali_00010.jpg IMG_Ali_00011.jpg IMG_Ali_00012.jpg IMG_Ali_00013.jpg IMG_Ali_00014.jpg , j$ a8 b+ F6 X) R5 D7 u$ D
华丽诗篇,简体版的,里面还有一张人物关系图,我没拿出来- -我最喜欢的两张也上了,话说子奇你可真上镜。
/ r5 z! @( F( n0 K IMG_Ali_00015.jpg IMG_Ali_00016.jpg IMG_Ali_00017.jpg IMG_Ali_00018.jpg ) ?2 B' ?* D7 n/ |4 Z) ]
这个就不解释了,貌似是新版吧,恩,就是这样。目前刚通关徐心宁线,话说,结婚图真的很美。喜欢立翔这个姿势。
( W4 E# C: t0 j$ N IMG_Ali_00019.jpg IMG_Ali_00020.jpg IMG_Ali_00021.jpg IMG_Ali_00022.jpg IMG_Ali_00023.jpg IMG_Ali_00024.jpg IMG_Ali_00025.jpg IMG_Ali_00008.jpg IMG_Ali_00007.jpg # I& w4 s+ k0 l
我什么时候照了这么多- -1 J& O$ M& a4 N, a1 z
甜蜜乐章,一个是简体版一个是繁体美梦成真版、* D2 h$ _& T/ E" C
个人还是比较喜欢繁体版(我会告诉你是因为有哥哥可以纳入旗下吗  c8 T+ h" w+ N& N) @! s* U# K7 K
为什么简体版一看就很便宜呢。。。话说简体版的盒子真的被我蹂躏的不成样子了,还有硕大的59元的字样。
9 F' T9 t' g% z* g3 v! h! u! {. g( F5 P! f$ w买美梦时,店主开始说不一定每个盒子里都有送杯垫时,还真小小的把我惊了一下,还好拿到了。。
' e" R8 V1 Y. u9 L8 ?貌似还有两张卡贴(当然是子奇的,不过被我贴了- -)' D' X/ [5 r& @3 u! Y
光线貌似太亮了,个人还挺喜欢这几个虚宝的。
) W- l5 \1 {# }不过大概是女仆曾经穿了三年- -(为了跑19- -那条线)所以现在已经审美疲劳了。
# p* H, `9 V' P6 A% d" j+ ^1 U4 |个人目前很喜欢小红帽和婚纱,小红帽太可爱了。
) u0 S+ A4 Y$ R5 `婚纱大小姐瞬间亮了。不过大小姐跑步的姿势我真的不敢恭维- -
" k+ v5 N8 z; W$ K7 x4 K- M1 U9 W( f) o  b. \) Z
[color=red]因为是手机照的所以可能不是很清楚,各位海涵海涵,
, t3 T7 @& t- g9 X7 L) p[/color]
; W) r6 ?, I- m! h7 \' V+ A[/color][/size]
3 J! ^& A9 k$ G  F2 i8 h最后呐喊一句:子奇,你怎么可以这么戳中我的萌点啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 [/size][/color]( b2 s7 B7 c# `/ `( j1 e

$ D1 \" W( Y" |. f2 ?) \+ H朴元小美 于 2013-2-20 16:58:14 补充以下内容
- s. j& p# P# o( A9 a5 _) F
' `" d# n) d7 j  x话说我的集体照这么飞了。。话说今日上传照已经爆了,明日补上
* u& T5 T" j! N0 ]3 h* K6 j8 ^% {

评分

Rosette + 1 赞!
florence1104 + 1 握爪!!子奇同好
尗又 + 1 赞!

新的晒宝贴!!% O. B# v$ C+ a  t3 }; G( `
而且好详尽好丰富9 e6 ?  I% Q8 Z# B1 E
8 X- P# U. ?! P
妹纸的收藏算是很齐全了!$ Y% Z1 I% G4 a2 S4 V1 a
赞一个!!  h; G, [7 b* g. B* k& y
1 y- p0 _- z. k3 s. B
[em1162]我打算追上,去买繁体的2+2000,这样除了1代,我就简体繁体全齐了
3 M4 ^. }( [& i* J, }% a
谢谢夸奖,人家会害羞的啦(众:你这个做作女!!!!!!)% d# X. v3 o# D1 \9 r  c& t% q5 a
会一直爱着明志的
1 z' c9 i& [4 p4 O  e5 G6 ~2 P7 W6 c- z. i7 t
朴元小美 于 2013-2-21 09:41:46 补充以下内容0 U; n) ?+ X# H1 G/ W$ W
lvyww 发表于 2013-2-20 20:18
$ [/ ]4 r' Q7 m8 H  m我打算追上,去买繁体的2+2000,这样除了1代,我就简体繁体全齐了
5 V: K9 F4 ?* V- G; _' k
加油,亲0 [( g7 Z5 Y3 h. i; H
我们一起爱明志,期待明4
朴元小美 发表于 2013-2-21 09:40
5 }; I  F" q6 o谢谢夸奖,人家会害羞的啦(众:你这个做作女!!!!!!). |8 q" Z6 E# X" x) N* }
会一直爱着明志的
! p7 [- K% H+ q' E: }
一起一起!" z8 e5 x- R1 a5 C) R' |. b
一起爱明志!+ p# D7 V4 X/ e& V) X% C
支持正版!. V0 ]1 l5 n* M
& ]" g9 _0 D# @$ n9 k' u

9 x! Z. |7 ^2 P2 K+ u! P9 u# |8 J4 l7 f5 {; C9 x
尗又 于 2013-2-21 09:46:01 补充以下内容! @  _$ x# R0 G, |2 u7 d( A
lvyww 发表于 2013-2-20 20:18
4 b+ c& d6 B6 M+ u" Y# C( M我打算追上,去买繁体的2+2000,这样除了1代,我就简体繁体全齐了
% D) o1 F' {9 z4 V: w
有IPAD的话
; K9 Q- W  p! d也可以拥有明1正版,哈哈
# s% r" a$ F6 q) T4 I* [
! ]! R: K' v! t5 G; I
尗又 发表于 2013-2-21 09:45
4 y6 G; w" h* P3 P! _一起一起!
/ ~0 t) f/ u8 N7 h: q一起爱明志!  ?; ^. r" R$ O9 j
支持正版!

4 y9 T! e* R6 B3 B& r哈哈,我是说实体,1代的IPAD版,我已经入手了。

' A9 ?3 L3 B7 m$ c                               
登录/注册后可看大图
lvyww 发表于 2013-2-21 10:06 . Y( z3 L; j3 G. R$ F4 c/ b3 _7 ^# y
哈哈,我是说实体,1代的IPAD版,我已经入手了。

4 t# m4 P6 K# }. L4 |5 {% c# o实体难度比较高。。
- y4 ~% m: |7 p6 S/ P
$ |& q" X- w  a# b( C5 g明1正版实体买下超肉痛的0 Q3 d) v$ e* }$ o' H0 ~
* B" d+ ^3 _) @+ I( s( l
围观了一下,赞!
小美~~~是小美咩~~~
8 D7 D1 U' i! N5 I2 L3 c1 E抓到你咯~~~
毕海lan 发表于 2013-3-11 22:53
# ?( [3 _' q. f! G, M' i: K小美~~~是小美咩~~~$ k6 \/ Q. Z. {) e- ]
抓到你咯~~~

Y( m* R/ n0 {- B/ J! @哈哈~这里这里这里~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里