搜索

[明志晒宝] 【晒宝】明志相关和其他游戏的

: Z& c7 e5 l1 x  d/ ]
% u0 N7 v5 ~6 j7 Q6 }7 b4 v6 ?今天和@AlstonKingDream 聊天说起明3,说我打扫卫生的时候翻到以前借用公司资源打印的攻略,其实现在看也没那么厚啦,顺便晒晒其他单机游戏和网络游戏的光盘。
( u1 X- c1 e* H0 [' ?! J' M
0 X/ W" D" h: o3 i8 h2 o其他明志的东东不记得放哪里了,找到再拍照吧,咳咳

纸质攻略

纸质攻略

纸质攻略

纸质攻略

纸质攻略

纸质攻略

评分

紫玉 + 1 赞!
尗又 + 1 赞!
AlstonKingDream + 1 多年的累積!!!
Rosette + 1 赞!

[em1160][em1160][em1160]我也经常用公司的打印机打印攻略(殴……
+ N$ N( U; E! ]% h  o9 O. n, o# i1 f% V  Y6 h2 Q% K! Z
哇啊啊啊看到好多熟悉的老盘面孔!!!魔力宝贝!!!中华客栈!!西风狂诗曲!!!!!
本帖最后由 florence1104 于 2013-2-15 17:04 编辑 9 X7 Q) H( y% w7 J( r6 ]( `" f+ O7 X
9 |, i- c: i% {

' D0 v6 J0 `$ t9 D其实还有恐龙危机,哈哈
' b: o4 w3 G9 w  e, J9 x: C4 A$ A- b

: h6 W+ w- x/ [7 i, T
善用公司资源是办公室人员必修课之一(泥垢& @! ]2 |- l: K' [/ x
是呀,那些老光盘都不舍得丢

+ m. M  N, ~; x" W+ Q0 p
florence1104 发表于 2013-2-15 17:02 ' I) c4 \1 X3 s9 o
其实还有恐龙危机,哈哈
- G9 E% ]9 @$ z) |+ Z% L
我搬家后都没吧光盘带来,以前那些的壳子都丢了,统一存在一个光盘袋里~!!!主要是没地方放巨大的壳子……,青涩宝贝还是我买的第一个正版游戏呢……很早很早了………………
1 ?5 t- m) `! C% o0 Y2 P% K# w
Rosette 发表于 2013-2-15 17:08 5 L4 N; I( |4 a( k6 D) g+ A, i+ @
我搬家后都没吧光盘带来,以前那些的壳子都丢了,统一存在一个光盘袋里~!!!主要是没地方放巨大的壳子 ...

8 s7 _. _. M& j# E嘿嘿,我的都是正版的,可能以前看《电攻》给灌输的,要从小买正版
. D9 ~& I( u* P6 k4 g( ?
florence1104 发表于 2013-2-15 17:16
7 u0 j- o+ a2 v* ?7 r/ D- q$ g嘿嘿,我的都是正版的,可能以前看《电攻》给灌输的,要从小买正版' L/ H$ p1 A& y* t* E, P
...

( Q8 E8 d  g8 w3 i. n' s真是不好意思……初中的时候买过D的……后来改正了………………/ V$ t9 N  f  j
Rosette 发表于 2013-2-15 17:21
  W; z! T" z& U) P真是不好意思……初中的时候买过D的……后来改正了………………

, x( X8 Z6 n$ p- p  o/ A我现在回想,那时候还真有钱,居然有钱买正版
. t  t: @2 n3 g  C2 W' s
florence1104 发表于 2013-2-15 18:08 . C: P+ L; s2 i2 ?2 B8 v3 k' I
我现在回想,那时候还真有钱,居然有钱买正版
. K  Q# S. A* o" x2 }& D
是哦!!!当时我们的零花钱都是很紧张的= =我一直到大学都很紧张,可还是拿出有限的钱来买游戏可见有多宅……
3 m* Z* e" K! i/ u; h/ C4 {
florence1104 发表于 2013-2-15 17:16
8 l$ m& @  L. h) r2 }嘿嘿,我的都是正版的,可能以前看《电攻》给灌输的,要从小买正版
1 k3 j4 i5 R4 A" j+ b" P ...

5 s9 Y+ y( {3 D7 [4 }& l5 }$ [好習慣!!!!   ! u+ C7 ?% k* L
2 D' ?/ l9 I4 y( Z* v& D2 r/ ^, Y+ l

! C# ?- H4 S$ m& g7 X, U攻略分人別類( F; A/ X* J( s& J$ W
很仔細呢  $ U. O0 h! v& D

& k1 I% E( o- P9 f% I8 H% L0 W6 F: GAlstonKingDream 于 2013-2-15 18:18:43 补充以下内容" w8 ^- C. b# Q  n+ T* k
florence1104 发表于 2013-2-15 18:08
# H! S% g0 z1 f, C. v2 Y, l我现在回想,那时候还真有钱,居然有钱买正版
7 b! ~  \4 s9 j9 F
而且還印雙面的!!!2 e* f: o* L, _" z  j

2 y4 \4 \0 l# G0 U- a9 @$ h很花工夫啊!!!     
Rosette 发表于 2013-2-15 18:10
* ], P) {( j: A5 Q* |7 [; W' q是哦!!!当时我们的零花钱都是很紧张的= =我一直到大学都很紧张,可还是拿出有限的钱来买游戏可见有多 ...
$ `" ^( y6 }9 s/ o
是呀,现在都觉得不可思议,不过乐在其中
# i" l1 c2 J: g
* O- c, K2 m0 w- Y- [6 a$ S" Z
3 X% S- X8 o, ~9 u/ ]; s" aflorence1104 于 2013-2-15 18:31:38 补充以下内容
% w8 j; C& |; p9 X0 q: D9 p* J
AlstonKingDream 发表于 2013-2-15 18:17 / V8 ]1 Y4 ?$ X
好習慣!!!!   

1 S- n* y4 l) X  g' Y' t5 d阿咧,那个双面是我在用二次纸打印的啦,虽然在利用公司资源,但能省就省不能太过分
2 D) m# w; e: S
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里