搜索

受不了啦

受不了啦

我爸和我妈每次说话肉麻死了,完全把我当隐形人,弄的我鸡皮疙瘩掉一地
匿名  发表于 2004-11-15 22:11
这说明他们感情好嘛![em02][em02][em02]
 什么啊,我爸爸比我妈大8岁啊,对她好的要死,比对我还好,吃醋ING
这个......这个很正常嘛~
是很正常啊。对比一下那些破碎的家庭,你会发现……(云又开始说理……)
你爸妈感情好呀!我爸妈到不会这样!
  他俩每事两个人就跑去旅游,把我一个人丢在家里好几天,而且回来时买的东西都不是提回来的,都是搬回来的,这可一点都不夸张啊
以下是引用水晶在2004-11-20 21:53:04的发言:( C9 C3 A% d( W7 H
  他俩每事两个人就跑去旅游,把我一个人丢在家里好几天,而且回来时买的东西都不是提回来的,都是搬回来的,这可一点都不夸张啊; K4 p$ q$ C: A. G1 U
呵呵,不错不错,蛮西方化的父母啊
  什么不错啊,我妈妈简直比我还孩子气,以前为了看周渝明买了N多他的唱片和F4的,现在又开始崇拜周杰伦了,又买了一堆唱片,我屋子里也被贴了一堆海报,受不了,哎
匿名  发表于 2004-11-20 23:09
好可爱的妈妈呀!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里