搜索

关于寒大的纪薰同人图

[em1152]我入道太晚……那张经典的结婚同人图没看到,有没有好心人愿意私下分享与我……跑去她家的鲜网专栏留言了但最后更新日是12年6月……不知道何时才会有回复[em1164](没耐心的人嘤嘤嘤嘤

先声明我很尊重寒大的作品绝不会看后无断转载的,只是为了……满足一下……(画不出和原著一样的风格蹲角落哭
啊我好像有,看过的美图都会好好收藏的( ̄▽ ̄)(果果的也不例外)待会找找来自: iPhone客户端

[em1157]爱死你了!!!!!!!!!就知道在这里求助一定有用哈哈哈哈哈哈(叉腰笑

找到发我邮箱就好了,我晚上可能要晚点上线
啊,鲜网有纪薰的大大?抱歉不混圈子啥都不知道,求科普!ORZ
释月 发表于 2013-1-24 15:58
啊,鲜网有纪薰的大大?抱歉不混圈子啥都不知道,求科普!ORZ

以前我不清楚,我最近玩后搜纪薰同人才知道寒大,她的图很棒!比较忠实原著也带有点自己的风格。

但是她以前的小站NETSH很早就打不开了……最近打听了一下才知道前阵子在鲜网开了专栏,我去看了下只有几篇同人文没图……

鲜网不少纪薰同人的,不过要翻////墙。
Rosette 发表于 2013-1-24 16:13
以前我不清楚,我最近玩后搜纪薰同人才知道寒大,她的图很棒!比较忠实原著也带有点自己的风格。

但是她 ...

已发送!

寒大好像很久都不画纪薰了

和五良大大一样
好遗憾。。

尗又 发表于 2013-1-24 16:18
已发送!

哈哈~我看她前阵子在萌盗墓~不管怎么样有过让我们萌动的作品已是心存感激~!![em1151]只希望有一天能回来再续前缘~~(明4请你争口气啊!!!!间隔太久流失人心了哟)
东西已收到,好棒!!看得我心神荡漾估计晚上吃饭会傻笑吧嘿嘿嘿嘿嘿[em1153]

谢谢阿崖子~!!!(对你的称呼真多变
Rosette 发表于 2013-1-24 16:25
哈哈~我看她前阵子在萌盗墓~不管怎么样有过让我们萌动的作品已是心存感激~!!只希望有一天能回 ...

果然是全新的称呼
不过。。不过。。肿么让人联想到封神榜了。。。

蜀黍好忐忑。。。

尗又 发表于 2013-1-24 16:18
已发送!

弱弱地,我也要!!!!!!

释月 于 2013-1-24 17:02:57 补充以下内容
Rosette 发表于 2013-1-24 16:13

但是她 ...

谢谢解答,顺便鲜网我在大陆上不用翻墙啊,难道说有啥需要翻墙的版块?
啊,我也没看过,发到这吧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里