请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

略略论坛 - 明志略

搜索
楼主: 尗又

【天后同居完结篇】船戏醒目的(下篇)XD~(60图)

回帖奖励 60 星币 回复本帖可获得 星币奖励! 每人限 次

金像影帝(后)

尗又 发表于 2013-1-29 15:12
那个是java主动去收集的
不是对斑竹的要求

忽然想到一个游戏,鉴于现在PS图原创图啊什么的很多,来一个看图猜作者也成嘛,或者截下半部分猜上半部分啥的XDD(胡说ING)

文的话可以可以要求写文爱好者贡献一段文字然后让人猜写的是谁?(貌似有难度……

还有音乐配文图游戏?看谁找的音乐更适应剧情?

http://rosette.dg-juice.net/

2万

玉树林峰

我爱BL.我不腐

Rosette 发表于 2013-1-29 15:15
啊啊……我撤回要求……我只爱纪薰QAQ,忽然想到忽然如果有一天有人来贴纪翔X哪个其他角色的我会受不了的 ...

不会的。

纪薰版块的话
基本上会在吉祥版块衍生

就像姚家兄妹那样

如果有人喜欢史蒂芬
要开史克版
也是可以的

主要还是没有掌门人

尗又 于 2013-1-29 18:48:25 补充以下内容
AlstonKingDream 发表于 2013-1-29 15:27
是的~~~一直都是以小規模販售為主...

現已不再版了

这一部真是再版了N多次呢。。。

于是说。。。
我到底还是没看。。。

幸好不是官方小说
不然四刷都收藏的话。。。唔。。。。

尗又 于 2013-1-29 18:52:21 补充以下内容
Rosette 发表于 2013-1-29 16:42
忽然想到一个游戏,鉴于现在PS图原创图啊什么的很多,来一个看图猜作者也成嘛,或者截下半部分猜上半部分 ...

呃啊!
这游戏别说不常来的版友了
就算我去回答都够呛。。
图片还好,文看的太少

另外图片区很多图片看不到了
好可惜

新年的话肯定会有活动的
倒是新年+情人节可以来个图文大赛

全职高手!!!!

金像影帝(后)

尗又 发表于 2013-1-29 18:47
不会的。

纪薰版块的话

举手!那我申请做个Java消失期间的临时代理斑竹吧!(咦?代理是什么)

那个,说到游戏,版杀也很有趣啊……你们有玩过一个叫做捉鬼的游戏么,不是天黑请闭眼哦

2万

玉树林峰

我爱BL.我不腐

Rosette 发表于 2013-1-29 19:24
举手!那我申请做个Java消失期间的临时代理斑竹吧!(咦?代理是什么)

那个,说到游戏,版杀也很有趣啊 ...

好啊!
http://www.mingstar.net/bbs/thread-23904-1-1.html
在这里回复一下申请的版块等信息然后等大慈姐姐回来就OK了!

只有天黑接龙
捉鬼是肿么玩的?
听上去很给力啊

全职高手!!!!

金像影帝(后)

尗又 发表于 2013-1-29 19:30
好啊!
http://www.mingstar.net/bbs/thread-23904-1-1.html
在这里回复一下申请的版块等信息然后 ...

我申请了!

我在考虑要不要开一贴集合一些我看过的好的关于纪翔文章的地址,地址可以是链到百度或者是其他地方的,这样既不用麻烦转载也方便大家浏览……如果能申请到转载那是再好不过了XDD,如何?

同人图方面的话还是照旧吧反正目前数量也不多,晚点我搜搜PS图。

关于捉鬼游戏:

大致和天黑请闭眼差不多,有2个版本:

版本1(人少):一个法官,一个或者二个鬼,剩下的都是平民,法官负责出题,把两个意思差不多容易让人混淆的词语分别私信给抽到鬼的角色和余下的平民,比如一共6个人玩,5个平民一个鬼:于是5个齐天大圣(给平民)与1个六耳猕猴(给鬼),顺序可换。
接下来鬼不知道自己是鬼,平民也不确定自己是平民,每个人都要说一句话来形容自己拿到的那样事物,但是不能说得太明显,免得鬼猜出平民手里的那个词语(鬼如果在猜出平民手里词语的时候还没被抓住的话就是鬼赢了)。比如拿到齐天大圣的平民说:这个东西很厉害;然后拿到六耳猕猴的鬼说:很多毛。一轮过后,由大家投票选出最像鬼的人,票出结果后,由法官宣布他是冤死还是票死,但是不公布答案,游戏继续,直到鬼被抓出来或者鬼猜出平民的词或鬼把平民都害死。

版本2(人多):一个法官,1-2个鬼,1-2个白痴,余下的都是平民。继续法官负责出题,这次是要写三个不同的词,把意思相近的两个分别给白痴和平民,把囊括了这两个词的一个共性分类给鬼。比如:给白痴齐天大圣,给平民六耳猕猴,给鬼:中国一个经典的人物角色。
接下来白痴和平民都无法确定自己的身份,只有鬼知道自己是鬼,所以他们要从白痴和平民形容的词语中探听出个大概,然后也跟着形容一番,避免让人看出自己是鬼。比如:平民形容:他偶尔会头疼;白痴形容:他很能打;鬼为了不让人看出自己是鬼,也得说一句:他人气很高(根据以上两个形容大概得出的推论)。这样一轮之后,白痴会以为自己是平民,因为六耳猕猴是假悟空头不会疼,所以他会认为那个说头疼的平民是鬼,造成混淆,这样这一轮鬼就安全了。这样一轮轮下去直到鬼猜出谜底,或者大家抓出鬼。

大致是这样,可能我阐述的不够明确,将就着看哈。

2万

玉树林峰

我爱BL.我不腐

Rosette 发表于 2013-1-29 19:58
我申请了!

我在考虑要不要开一贴集合一些我看过的好的关于纪翔文章的地址,地址可以是链到百度 ...

是的

虽然略略不会像度娘那样
只要不是自家的链接统统吃掉
(我在贴吧凡是略略的地址,都陆续被系统删除了。。)
能转载自然是更好的

啊!
这个游戏有点像快乐大本营那个【谁是卧底】
我大概明白运作机制了

春节可以玩这个

全职高手!!!!

金像影帝(后)

尗又 发表于 2013-1-29 20:02
是的

虽然略略不会像度娘那样

嗯,虽然我没看过我是卧底,但是听上去确实就是这么回事,哈哈哈哈

2万

玉树林峰

我爱BL.我不腐

Rosette 发表于 2013-1-29 20:05
嗯,虽然我没看过我是卧底,但是听上去确实就是这么回事,哈哈哈哈
...

嘿嘿嘿
马住
春节开贴大家来捉鬼

看来要想想奖品了

全职高手!!!!

金像影帝(后)

尗又 发表于 2013-1-29 20:09
嘿嘿嘿
马住
春节开贴大家来捉鬼

奖品要么还是特制勋章?我觉得限定勋章神马的挂起来特有范儿了!

我对想奖品不在行……

2万

玉树林峰

我爱BL.我不腐

Rosette 发表于 2013-1-29 20:12
奖品要么还是特制勋章?我觉得限定勋章神马的挂起来特有范儿了!

我对想奖品不在行……

或者用上次杀人游戏那个【刀刀见真情】也可以。。。

不然勋章太多
错过特定年活动就没法集齐(咦

全职高手!!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里