搜索

攻略丹尼斯为什么就那么难?!求讨论,求吐槽,求共勉.....

前两天把搁置了好一段时间的甜蜜又翻出来温习了一遍,之前顺利攻略下了子奇,学长(因为约会次数不够最后居然就差了张结婚图),史蒂芬,夏以军和哥哥,看到还有之前攻略史蒂芬时的初始存档于是就想这次就把丹尼斯也拿下吧,于是辛苦经营了两天。。。。。。

之前的各种剧情都按照攻略顺利的打出来了,本以为到了第三年接了海外的舞台剧就能按部就班的出现期待已久的“假戏真做”剧情,结果,结果居然卡在第二次合作舞台剧那里!

而且跟多数玩家触发不了“跳脱角色”的对话不同,我连第三年年2月-12月第二次与丹尼斯合作舞台剧时应该出现的一起留下来排练的事件都没有触发,直接导致接吻CG都拿不到。试过了接海外和自制的舞台剧外加S/L无数遍啊无数遍,不行就是不行,丹尼斯的剧情就这样生生地卡断在了游戏第三年。。。。。。

不知道大家攻略丹尼斯时剧情都触发得顺利吗?我承认偶尔用修改器改了改属性和通告天数是我不对,但是舞台剧我可是一点没敢修改啊,生生了跑完了40天,可是丹尼斯不出现就是不出现,在第三年情节人拿到CG后就再也不出现了。。。。。。这种辛苦了好半天结果不得不放弃整个一轮存档的感觉真是残念啊~~
不清楚哎,我一向都是过的很顺的,还提前触发呢。。难道楼主好感不够?
不知道是不是我很老实呢,我玩剧情基本都很顺利的,只修改人物属性和物品,不修改其他,然后按照攻略跑,基本都能跑出

看来只能等我平复一下受伤的神经后再鼓起勇气从头再来一次了。。。。。。

ps:真心觉得攻略丹尼斯一点也不甜蜜啊,好感都999了,能说的话都翻来覆去是那些。。。
秋月玲珑 发表于 2013-1-14 20:35
看来只能等我平复一下受伤的神经后再鼓起勇气从头再来一次了。。。。。。

ps:真心觉得攻略丹尼 ...

淡定,玩甜蜜一次好累的,或者先攻其他男主也行呀
丹尼斯就那一吻有心跳的感觉,其他都,,,,,[em1162]
不知道为什么 对3里面的男人就是爱不起来
florence1104 发表于 2013-1-14 20:25
不知道是不是我很老实呢,我玩剧情基本都很顺利的,只修改人物属性和物品,不修改其他,然后按照攻略跑,基 ...

跟雪雪比起来,那我应该是最不老实那伙儿的了
修改属性和通告天数是必须要改的
记得以前玩丹尼斯路线的时候,我也是属性和通告天数都改了呀
最后全都所有剧情都玩出来了……
有时候为了触发一些剧情,经常是把天数改来改去的,或者延长或者缩短
孙小夏 发表于 2013-1-19 07:08
跟雪雪比起来,那我应该是最不老实那伙儿的了
修改属性和通告天数是必须要改的
记得以前玩丹尼斯 ...

哎呀,我怕改得太离谱,错过剧情又要重新玩过,那不更惨
florence1104 发表于 2013-1-19 23:25
哎呀,我怕改得太离谱,错过剧情又要重新玩过,那不更惨

嗯嗯,还是保险一点的好
玩甜蜜要是错过剧情重新玩是会疯的
孙小夏 发表于 2013-1-20 18:14
嗯嗯,还是保险一点的好
玩甜蜜要是错过剧情重新玩是会疯的

对啊,我就老是忘记去电视台看皓熏和贺总对话,悲剧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里