搜索

近来重温明二,突然发现黎华用心实在险恶

总是不停的邀约周日活动,连续拒绝三次就会人间蒸发。可周末正是女角休息、买剧情道具、以及拍主持人通告、影友会的好日子。看着上门的邀约因为黎华而不得不拒绝,那么多人说“真奇怪,明星还有拒绝上门的通告的”“这么好赚的钱居然拒绝”“你真是太让我失望了”“不明白你是怎么想的”,真的很心痛。严重怀疑黎华是故意的!他根本就是用自己的美色作为借口,引诱一干女星无心工作,然后三年后的艺能大奖自然没有人能和他竞争了

评分

尗又 + 1 笑喷

哈哈哈
这个想法太有趣了!

除了梨花,凯文都是约星期天的,所以我玩明2很少接主持工作,接了就没办法约会了
我一般玩明2时,接了主持人通告,如果是想与黎华结婚的话,就计算到底通告剩多少天,依日子来计算要拒绝和不拒绝黎华(不过,我有时发现黎华有时在你拒绝后还会在第二天又跳出来约你,似乎是对你好感很大呀)当然,不能连续拒绝三次
我觉得还好吧 主持通告时间挺长的 一般来说 只要安排好 问题还是不大的
纽约客123,月光宝盒456,偶尔再接个广告、歌曲什么的,时间紧迫的很。连工作7天压力108,都没时间休息的。而且有的时候约会吃饭,根本不加好感度。真是让人郁闷啊
噗~楼主想法真的很Q耶~~不过约会和通告冲突真的很烦的,我几乎每个彩虹主持只要能接上都接的,所以碰到的确很烦,耽误了还要赔钱~!
哈哈哈哈梨花确实。。第一天邀不上你,第二天就会蹦出来邀。。常常不忍心就接受。- -
所以黎天王真的很坑爹啊= =你永远不能主动找他干什么只能等他约你.....拒绝了还超牛而且谈恋爱了还整天“好了不耽误你时间了我先走了”,好生疏的赶脚.....
把我笑死了都 其实原来太喜欢黎华大人 硬生生三年只接一次主持工作,反正必定能拿奖嘛

然后自从有了修改器。。。呵呵。。。主持通告改成1天完成就好了嘛。。。。随便约会 每周都去~哈哈哈 最后好感都是999~[em1150]

fairyboo 于 2013-3-5 13:49:51 补充以下内容

把我笑死了都 其实原来太喜欢黎华大人 硬生生三年只接一次主持工作,反正必定能拿奖嘛

然后自从有了修改器。。。呵呵。。。主持通告改成1天完成就好了嘛。。。。随便约会 每周都去~哈哈哈 最后好感都是999~[em1150]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里