请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

略略论坛 - 明志略

搜索

推荐一篇明志同人:叫明星志愿2050

实力偶像

日前看了一篇明志同人,名为明星志愿2050.
) s# H2 ]6 g0 `7 T& o7 n是讲一个大胖子,男,16岁,因为从小胖而自卑,偶然看到一个游戏宣传而进行这个五光十色的单机虚拟世界。8 O4 F6 G( ^. f7 i+ \6 a
这个世界是建立在上个世纪90年代的演艺圈,里面的人物采用明志1代的明星起名方法,就是现实的明星改了姓或者名的。同时还有1代的周映彤,2代莫叔父女,若绮,3代的吉祥和SD,不过都改成谐音字了。里面没有梨花,只有刘华,是以刘德华为原型。( [& t1 P% n% p& }4 Q6 |/ B0 N
主角叫王大胖,成立了一家名为大胖娱乐经纪公司。签的人有:吴宗宪,周杰伦,徐**,还有一混汀(导演),李安(导演)。
0 o6 g! @* D$ A+ r$ D9 I开始只有吴宗宪,而且是个负债累累的家伙,只想唱歌,是大胖帮他成为一代综艺天王,周董也是开始没有人看好他的歌。
9 i" N# q! R& M  p5 c& j其中还把无间道的刘警官也加入进去了,把整个故事都揉到了里面。
; [& ]* O0 D- H% T写的真得不错,关键是把很多电影知识,还有当时娱乐人的生平都写进去了。值得一看。
一个人的快乐不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少

2万

玉树林峰

我爱BL.我不腐

大胖子,男,16岁% E. O" T) {9 \
1 }" `$ }0 g+ e
这个设定蛮特别的
全职高手!!!!

偶像艺人

哈哈~如果是同人游戏应该会挺有意思的~

2万

玉树林峰

我爱BL.我不腐

_侠侠_ 发表于 2012-10-18 22:24
$ t5 Z5 A# S! ?哈哈~如果是同人游戏应该会挺有意思的~
# D, _+ G5 g; }2 }2 j1 `: N
侠侠这算是职业病么
2 c' I7 J; o9 @/ h
全职高手!!!!

艺坛新星

_侠侠_ 发表于 2012-10-18 22:24
* p, v; u( m2 K& n4 s7 O. H4 g哈哈~如果是同人游戏应该会挺有意思的~

2 P/ _% K' A4 H  C- ~( R' ]8 u/ @如果没有记错的话,是几年前的起点的文~在那是还算不错的创意~
2 J* E/ o+ [4 {9 T其实剧情设定什么跟明星志愿的关系不大啦......! u0 d: o% R9 o
, ^( c4 {7 U1 `
不过侠侠,可以做个同人游戏,穿越类型的~ :P

金曲歌王(后)

cherryyvqi 发表于 2012-10-21 12:55 $ s6 l$ C" h) j2 F: d9 M( w  c
如果没有记错的话,是几年前的起点的文~在那是还算不错的创意~2 u- h- o& T  A2 w
其实剧情设定什么跟明星志愿的关系不大啦. ...

; T/ S3 X1 ^9 A# O! \1 J; C你的签名个个是大帅哥,不知能不能借用呀?(喂,你有什么用呢?暂时保密(其实我也不知道自己要它做什么)……): ~+ A( w2 m3 P3 t
/ z6 i. t. c- q0 ~( Y6 m+ ]0 d
这个同人文的确是起点的文,与明星志愿的确关系不大,不过里面似乎有讽刺的现实的人(咳,咳,小心被封号……)可以当作小说看看就行。/ M/ e: K% ?3 Q4 ?) Z, m7 T

实力偶像

大帅锅们聚会呀,不过我不喜欢阿威的头发,瑞恩的表情[em1162]

2万

玉树林峰

我爱BL.我不腐

萧寒玉 发表于 2012-10-25 08:59
. ?/ s, l- ~- t1 A+ u% d7 Y' Q大帅锅们聚会呀,不过我不喜欢阿威的头发,瑞恩的表情
/ w* m  e% c& t8 ?& Q
那阿威的头发应该是怎样呢?
0 V2 A9 M/ R' s3 ]1 c- ~$ @
; m+ T( i- V% F2 `) K& ~2 a  D看明2里  X* v& }! @, _/ C6 y, F- q
有中分的嫌疑。。。。
7 Y' A* f! g0 d/ w+ J! E$ W
8 B' q! n* b2 @$ f$ w5 K4 h
全职高手!!!!

实力偶像

我觉得跟欧大医生的差不多,就是颜色跟若绮的一样

艺坛新星

萧寒玉 发表于 2012-10-25 08:59 3 f8 ^" N3 U( i2 [3 S4 Z1 y
大帅锅们聚会呀,不过我不喜欢阿威的头发,瑞恩的表情
# F6 a0 f+ {' B+ x$ x2 k5 S
我也觉得阿威的同法有点奇怪,是因为看待帽子习惯了吗?$ A8 f* k; l# h' f# _
应该是刘海中分吧?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里