请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

略略论坛 - 明志略

搜索

推荐一篇明志同人:叫明星志愿2050

实力偶像

日前看了一篇明志同人,名为明星志愿2050.
- r* q. V" H. t5 m% i% k是讲一个大胖子,男,16岁,因为从小胖而自卑,偶然看到一个游戏宣传而进行这个五光十色的单机虚拟世界。
+ ~* g* V$ b+ g2 M+ B: M这个世界是建立在上个世纪90年代的演艺圈,里面的人物采用明志1代的明星起名方法,就是现实的明星改了姓或者名的。同时还有1代的周映彤,2代莫叔父女,若绮,3代的吉祥和SD,不过都改成谐音字了。里面没有梨花,只有刘华,是以刘德华为原型。/ m- n! U# r3 A* u
主角叫王大胖,成立了一家名为大胖娱乐经纪公司。签的人有:吴宗宪,周杰伦,徐**,还有一混汀(导演),李安(导演)。
, B9 f' o- D, f5 ?  K6 |* Y开始只有吴宗宪,而且是个负债累累的家伙,只想唱歌,是大胖帮他成为一代综艺天王,周董也是开始没有人看好他的歌。
' ~. i# s+ O  f% {( C8 s2 L其中还把无间道的刘警官也加入进去了,把整个故事都揉到了里面。% D7 z! ]) y) P7 {  c& B
写的真得不错,关键是把很多电影知识,还有当时娱乐人的生平都写进去了。值得一看。
一个人的快乐不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少

2万

玉树林峰

我爱BL.我不腐

大胖子,男,16岁# u. Q3 p8 X$ M) m$ ~
* [7 Q& B+ G& h. s- _! U+ F7 z
这个设定蛮特别的
全职高手!!!!

偶像艺人

哈哈~如果是同人游戏应该会挺有意思的~

2万

玉树林峰

我爱BL.我不腐

_侠侠_ 发表于 2012-10-18 22:24 7 M) @* w: t- C
哈哈~如果是同人游戏应该会挺有意思的~
; g7 B* O- u* S# F/ ]( I9 I
侠侠这算是职业病么, p1 i" ^8 ?9 Q6 T" R5 B
全职高手!!!!

艺坛新星

_侠侠_ 发表于 2012-10-18 22:24
" _6 v" p6 T' P哈哈~如果是同人游戏应该会挺有意思的~
) H$ L8 V$ ]) s% o; d, c1 r
如果没有记错的话,是几年前的起点的文~在那是还算不错的创意~
% T2 z4 n7 T# Q8 G7 a其实剧情设定什么跟明星志愿的关系不大啦......
6 l: U  c5 y" {5 N) G( k: u2 f0 t2 m4 w. n) H0 E9 Z' W5 @( h
不过侠侠,可以做个同人游戏,穿越类型的~ :P

金曲歌王(后)

cherryyvqi 发表于 2012-10-21 12:55 3 D* i9 C! Z4 i0 x2 r
如果没有记错的话,是几年前的起点的文~在那是还算不错的创意~9 h+ Z$ g. |  O* Z6 K3 p
其实剧情设定什么跟明星志愿的关系不大啦. ...
. n- h! j7 _2 k, h! e
你的签名个个是大帅哥,不知能不能借用呀?(喂,你有什么用呢?暂时保密(其实我也不知道自己要它做什么)……)
" W0 ~# S% O  J2 b: a9 J& S/ J9 W8 E1 }7 K1 b7 k" d! V/ Y* h9 W
这个同人文的确是起点的文,与明星志愿的确关系不大,不过里面似乎有讽刺的现实的人(咳,咳,小心被封号……)可以当作小说看看就行。3 {  s% n) i/ f: K; ]8 N" I  p

实力偶像

大帅锅们聚会呀,不过我不喜欢阿威的头发,瑞恩的表情[em1162]

2万

玉树林峰

我爱BL.我不腐

萧寒玉 发表于 2012-10-25 08:59 ( _) ^% o, n1 u9 `
大帅锅们聚会呀,不过我不喜欢阿威的头发,瑞恩的表情
8 H* s* {) ?/ k
那阿威的头发应该是怎样呢?, V- a3 J) z/ E

9 a6 h/ Y% Q+ z, D$ H! T5 x看明2里
1 W% e# C+ d5 B5 i3 G5 l) x3 Y有中分的嫌疑。。。。
" F+ Y1 N& E* n, \

9 s8 J- v- |2 F# D
全职高手!!!!

实力偶像

我觉得跟欧大医生的差不多,就是颜色跟若绮的一样

艺坛新星

萧寒玉 发表于 2012-10-25 08:59 - L1 v3 r# j- u+ ~$ R# s4 _
大帅锅们聚会呀,不过我不喜欢阿威的头发,瑞恩的表情
/ \+ l5 |* Z5 s; `" H  x7 Z# A
我也觉得阿威的同法有点奇怪,是因为看待帽子习惯了吗?
0 O4 E' ]6 p" {应该是刘海中分吧?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里