请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

【攻略】连续7天约会不停歇!全行程!(24图)

以前的帖子不见了
重新发一份上来

这里的7天只是一个范例
可以连续很多很多天都在约会
若绮仗着主角光环和修改器的存在可谓人尽可夫(喂喂)

崖蜀黍全约会行程01.jpg 崖蜀黍全约会行程01之7天5人.jpg 崖蜀黍全约会行程02.jpg 崖蜀黍全约会行程03.jpg 崖蜀黍全约会行程04.jpg 崖蜀黍全约会行程05.jpg 崖蜀黍全约会行程06.jpg 崖蜀黍全约会行程07.jpg 崖蜀黍全约会行程08.jpg 崖蜀黍全约会行程09.jpg 崖蜀黍全约会行程副本10.jpg 崖蜀黍全约会行程副本11.jpg 崖蜀黍全约会行程副本12.jpg 崖蜀黍全约会行程副本13.jpg 崖蜀黍全约会行程副本14.jpg 崖蜀黍全约会行程副本15.jpg 崖蜀黍全约会行程副本16.jpg 崖蜀黍全约会行程副本17.jpg 崖蜀黍全约会行程副本18.jpg 崖蜀黍全约会行程副本19.jpg 崖蜀黍全约会行程副本20.jpg 崖蜀黍全约会行程副本21.jpg 崖蜀黍全约会行程副本23.jpg 崖蜀黍全约会行程副本24.jpg

本帖被以下淘专辑推荐:

头像被屏蔽
更新了7天5人版

7天六人是不太可能的。。。。
和郝伯伯的一周,是股票论坛峰会吗……
西兰花 发表于 2012-10-9 22:30
和郝伯伯的一周,是股票论坛峰会吗……

喷!
如果只是这样我会推开若绮“放着我来!”
赚点外快神马的
(不要误会!我只是想当助理去!<——此人英文很烂、金融知识也相当菜)

fenghuiling 发表于 2012-10-10 14:29
这位同学!!乃的节操掉了!!
让吾辈帮您把节操捡起来吧。。。。。 ...

那种东西从来不曾拥有啊啊啊啊啊
头像被屏蔽
mana0821 发表于 2012-10-10 22:31
对着郝北北一周 一周啊啊!! 崖叔 你还好吧? 凯文好可爱 非常娇羞和试探的约若绮吃饭 让人心疼心动呀~ ...

还好还好
一咬牙一闭眼就过去了(众人:死了没呀

郝伯伯的一周应该算是最奢华的
若绮就当休假了。。。
吃好喝好也不错呀

(突然联想到这个版块里的某个帖子:“他们有没有。。。。?”)

头像被屏蔽
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里