搜索

心理测试(挺有趣的)

心理测试(挺有趣的)

半夜听到敲门声你会:/ x# L9 r% i! h( w2 p, y
 A:爬起来看窗外情况7 |) m' L8 m- L4 h1 s0 c3 s
 B:赶紧躲进棉被里2 S" |: j* t' l
 C:把家人叫起来一起看& w! N5 ^5 {# c% p8 o
 D:立刻打电话报警
0 O$ k2 i( `5 f# P2 V 看看你的答案
% L; J& `1 Z/ Y: M* f/ ~# q0 r A:你根本不会征求别人的意见,遇到事情喜欢自己解决.你应该多和家人朋友交流 + z8 ]% O- S, k2 R
 B:你在遇到事情时虽然自己解决不了,而且不相信别人的意见.(不知道你怎么混到现在的)0 N% K- x% E+ S4 E3 E
 C:你在遇到事情时,会听别人的意见,以便得到更多的信息.态度很正确' `. J  Z3 |8 t9 P
 D:你依赖性太强了,应该学会独立思考,培养解决问题的勇气和能力3 S! j5 O6 r+ t4 T# ]. O
匿名  发表于 2004-11-5 20:21
我属于第三类的人。有时候碰到什么事情如果和家人或者朋友一起商量解决的话,应该会更好。
 呵呵,那你可是态度最对的人,我是第一种啊,真是~
匿名  发表于 2004-11-5 21:38
有些事情能自己解决当然最好,但有些是自己无法解决的,必定要求助于他人。
我是: C:你在遇到事情时,会听别人的意见,以便得到更多的信息.态度很正确
A或者C~视情况而定~遇到事情也一样,根据轻重缓急来决定是自己解决还是找人商量一下~
B:你在遇到事情时虽然自己解决不了,而且不相信别人的意见.(不知道你怎么混到现在的)
只要我睡着了,别说门铃……打雷都吵我不醒……所以搞过几次早上闹钟响了,自己没听见,导致迟到的事件……听见了我也是继续睡我的……[em08]
我也是c,he,he!准的话就好了
偶是C:你在遇到事情时,会听别人的意见,以便得到更多的信息.态度很正确[em02]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里